Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КРАК, да че там мелочиться-кольца пропивать.Эка невидаль.Вот другое дело-пропить мужа!![]()
Так дороже дадут. 

Ничего, скоро он розовых медвежат буде поститьппц, допились... игнатенко вместо похабщины стал произведенья искуцтва постить... шото я упустил в ходе времени![]()

Ничего, скоро он розовых медвежат буде постить![]()

Ремнём?признавайся, ты перевоспитала?![]()

А вот интересно, можно ли носить обручалки до росписи? Приметы мож какие есть... Нихто не знает?
Если очень хочется, то можноА вот интересно, можно ли носить обручалки до росписи? Приметы мож какие есть... Нихто не знает?

Чем? Пальцы опухнут?Да, приметы если почитать про кольца, то получается, что кольца можно носить только на безымянных, больших и мизинцах - ношение на остальных пальцах чревато.

Чем? Пальцы опухнут?![]()

А на пальцах ног хоть можно носить?ну вот например - ношение колец на средних пальцах рук гасит какие-то там точки отвечающие за посылы сигналов о привлекательности женщины. Я сама офигела, када прочла.

А, это наверняка у американцев с их мелочной привычкой показывать средний палец в качестве посылану вот например - ношение колец на средних пальцах рук гасит какие-то там точки отвечающие за посылы сигналов о привлекательности женщины. Я сама офигела, када прочла.

А на пальцах ног хоть можно носить?![]()