Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обручальное кольцо-непростое украшенье

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення

носите ли вы кольцо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
КРАК, да че там мелочиться-кольца пропивать.Эка невидаль.Вот другое дело-пропить мужа! :пиво:

ппц, допились... игнатенко вместо похабщины стал произведенья искуцтва постить... шото я упустил в ходе времени :ги:

люди со временем меняются знаешь ли...

Для меня обручальное кольцо -- знак того, что человек замужем (жнат), и не расположен к флирту и изменам.
Конечно, некоторым "любителям" и это не помеха сходить "налево", но и тут кольцо расставляет проритеты, обозначая: я нчего не скрываю, но это приключение -- всего лишь развлечение.
У меня очень много женатых и замужних знакомых и друзей, которые не носят кольца имено для того, чтобы не исключать из своей жизни возможности приятных знакомств и флирта, не показывать, что они заняты.
Я кольцо ношу и люблю своего мужа.

А вот интересно, можно ли носить обручалки до росписи? Приметы мож какие есть... Нихто не знает?

"Флирт" = "измена"? Йобааа... как всё запущено.

А вот интересно, можно ли носить обручалки до росписи? Приметы мож какие есть... Нихто не знает?
Если очень хочется, то можно :-)
А о всяких глупых приметах лучше не думать и даже не знать их. А то можно свихнуться от информации обо всех опасностях, которые подстерегают ничего не подозревающего человека на каждом углу:-)

так это ж их распиливать придецца, чтоб надеть. А целыми можно на где-нибудь носить?

Да, приметы если почитать про кольца, то получается, что кольца можно носить только на безымянных, больших и мизинцах - ношение на остальных пальцах чревато.

Да, приметы если почитать про кольца, то получается, что кольца можно носить только на безымянных, больших и мизинцах - ношение на остальных пальцах чревато.
Чем? Пальцы опухнут? :-)

ну вот например - ношение колец на средних пальцах рук гасит какие-то там точки отвечающие за посылы сигналов о привлекательности женщины. Я сама офигела, када прочла.

ну вот например - ношение колец на средних пальцах рук гасит какие-то там точки отвечающие за посылы сигналов о привлекательности женщины. Я сама офигела, када прочла.
А на пальцах ног хоть можно носить? :-)

А, это наверняка у американцев с их мелочной привычкой показывать средний палец в качестве посыла :-)

Назад
Зверху Знизу