Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще да, красное золото это золото с примесью меди.Белое - серебра.
А кольцо, уже писала, все пропить собираюсь.Вот, выздоровею, и этим и займусь (потирает ручки)![]()

Ну, правильно, два брака - "трёх сердец одно решенье", т.е., "сообразили на троих"У меня подруга, после 2 развода устроила девичник, принципиально за деньги с двух обручалок. Хорошо погуляли![]()

обручальное кольцо - это знак "ЗАНЯТО!", и ношение его супругами означает именно это
.стало интересно кто из форумчан носит,а кто нет.креплю голосовалку
А что для вас значит это самое кольцо?
носите ли вы его?
насколько сильно для вас важно ношение оного супругой/супругом?

А что для вас значит это самое кольцо?носите ли вы его?насколько сильно для вас важно ношение оного супругой/супругом?
У меня очень красивое кольцо из белого золота! Обожжжаю его носить! Когда забываю надеть - даже расстраиваюсь немного.Тоже хотела создать такой опрос. Я оручалку ношу редко, муж раньше носил, но кольцо украли в раздевалке на тренировке, сейчас заказал новое. Почему ношу редко? Во-первых, люблю серебряные кольца и белый металл, и они с обручалкой не сочетаются и, во-вторых, просто забываю её надевать.![]()

Ага, а зелёное - с примесью соплей - всё предельно просто!Вообще да, красное золото это золото с примесью меди.Белое - серебра.
![]()

Вообще да, красное золото это золото с примесью меди.Белое - серебра....![]()

Белое золото?
Алюминий?!

Сплав золота и серебра даёт т.н. "зеленое золото".