Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обручальное кольцо-непростое украшенье

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення

носите ли вы кольцо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Вообще да, красное золото это золото с примесью меди.Белое - серебра.
А кольцо, уже писала, все пропить собираюсь.Вот, выздоровею, и этим и займусь (потирает ручки):-)

Вообще да, красное золото это золото с примесью меди.Белое - серебра.
А кольцо, уже писала, все пропить собираюсь.Вот, выздоровею, и этим и займусь (потирает ручки):-)

У меня подруга, после 2 развода устроила девичник, принципиально за деньги с двух обручалок. Хорошо погуляли:yahoo:

обручальное кольцо - это знак "ЗАНЯТО!", и ношение его супругами означает именно это

Приходит на ум параллель с Кольцом Всевластия.
Что характерно, носят в основном женщины.
Видать, догадывался о чём-то таком Толкиен, старый хитрюга :).

стало интересно кто из форумчан носит,а кто нет.креплю голосовалку

Я перед свадьбой оч долго выбирала ОК, нашла что хотела, счастья не мерено.... но поистечению года оч сильно похудела... и кольцо стало большим... купила обычное классическое... теперь у меня 2 ва кольца, одно ношу на шее, а второе как полагается... для меня это как-то на подсознательном уровне наверно важно, носить ОК... мне без него не комфортно))))

Думаю, все-таки не кольцо на пальце - главное в браке...
Постоянно - не ношу

А что для вас значит это самое кольцо?

На крыше свадебной машины это означает, что счёт пока 0:0. На пальце... Просто символ. Очень часто столь же пустой, как само кольцо.

В первом браке носил постоянно. Сейчас крайне редко.

насколько сильно для вас важно ношение оного супругой/супругом?

Не придаю этому значения.

P.S. Знак "Занято" на человека не цепляют. :D

А что для вас значит это самое кольцо?носите ли вы его?насколько сильно для вас важно ношение оного супругой/супругом?

Ношу и я, и муж. Он его вообще никогда не снимает, а я каждый вечер-все снимаю.
Наверное, дань традиции.

Я ношу кольцо, но как было отмечено выше - на шнурке на шее.
В другом варианте - некомфортно.

Тоже хотела создать такой опрос. Я оручалку ношу редко, муж раньше носил, но кольцо украли в раздевалке на тренировке, сейчас заказал новое. Почему ношу редко? Во-первых, люблю серебряные кольца и белый металл, и они с обручалкой не сочетаются и, во-вторых, просто забываю её надевать.:D
У меня очень красивое кольцо из белого золота! Обожжжаю его носить! Когда забываю надеть - даже расстраиваюсь немного.:)

Игнатенко, Вы продаете такую красоту или предлагаете примерить? ;)

Вообще да, красное золото это золото с примесью меди.Белое - серебра....:-)

Не совсем :)
Сплав золота и серебра даёт т.н. "зеленое золото".
Белое золото как правило получают сплавом золота и никеля или палладиума.
Реже - платины. Иногда еще покрывают родиумом, и это покрытие нужно возобновлять периодически.

Но пропить его - можно вполне :-)

Назад
Зверху Знизу