Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
на момент написания мной поста ,я думал
что хай и мало ,но есть женщины, которых не интересует точная мужская внешность
а так .на словах ,узнала и все ,далее если надо, то в жизни она увидит ..лучше чем на фото

п.с.,днем я походу ошибался )

естьтакие.
зуб даю.

на момент написания мной поста ,я думал
что хай и мало ,но есть женщины, которых не интересует точная мужская внешность
а так .на словах ,узнала и все ,далее если надо, то в жизни она увидит ..лучше чем на фото

п.с.,днем я походу ошибался )

Прям сердце кровью обливается. Есть. Все есть. Это и даже больше о чем ты даже не догадываешься
morpheus.gif
:D

• Це лайк!
Реакції: D2D
знаешь ли, в подобной ситуации, уже тоже можно, как минимум в качестве ответного жеста доброй, сместить фокус внимания с внешности этой женщины на что-нибудь другое.

знаешь ли, в подобной ситуации, уже тоже можно, как минимум в качестве ответного жеста доброй, сместить фокус внимания с внешности этой женщины на что-нибудь другое.

— Согласись, красивой женщине без зубов, на людях…
— На каких «людях»? На кой она вообще к ним выходит? На кой ее вообще из гаража выпускают?!

Баба звонила. Клыки отрыла, сюда летит.

Мама не горюй (с)

о горе ему горе...как же он тебя узнал,а ты узнал его:confused:
Я то видел его на фотках и знаю, что это он, а он меня нет:)

пухленький тролльчик?:D

с такой нестандартной фигурой,что во всем Харькове не сыщешь под него костюмчик:D

бедняга,прям Валуев какой-то:(

Почирикайте мне тут:D

естьтакие.
зуб даю.

имелось виду дамы без корыстных целей

и дамы которые реально не знают человека
а то помню ,лично со мной был случай
была одна такая ..очень заинтересованная ,но я от не мог понять ,что её так тянуло до незнакомца
..вроде бы только парой постов перекинулись и все
и только под конец я догнал ,что хотя я её знать не знаю ,но она то меня знала ..хотя бы видела

и том случае что я сейчас спомнил , там как раз два в одном, с одной стороны -корысть ,хай и не материальная, но корысть..
а с другой стороны ,меня и так видели ,так что смысл ей от фоток

Прям сердце кровью обливается. Есть. Все есть. Это и даже больше о чем ты даже не догадываешься
morpheus.gif
:D

да -да, есть такое
как и есть такое, что то, что ты можешь знать ,может оказаться фальшью

я понимаю внешность не главное ,но ..доброй воли .., на чем основана добрая воля
не на том что ...крокодильчик ?(((

так если дело в этом ,то я пас ,я по крокодилам не ходок точно

Останнє редагування:
я понимаю внешность не главное ,но ..доброй воли .., на чем основана добрая воля
не на том что ...крокодильчик ?(((

так если дело в этом ,то я пас ,я по крокодилам не ходок точно
добрая воля основана на внутренней организации. Когда кажется неуместным натужно выяснять как кто-то выглядит, сколько зарабатывает, в каких конфигурациях проживает и пр. Никто никого не неволит конечно. Не кажется - выясняешь. Кажется - не выясняешь.

Мне казалось неуместным задавать такие вопросы тому кто важен.

добрая воля основана на внутренней организации. Когда кажется неуместным натужно выяснять как кто-то выглядит, сколько зарабатывает, в каких конфигурациях проживает и пр. Никто никого не неволит конечно. Не кажется - выясняешь. Кажется - не выясняешь.

Мне казалось неуместным задавать такие вопросы тому кто важен.
важен... ,так от и надо выяснить ,важна ли девушка

запомни
мужчины не знакомятся с женщинами если не привлекает внешность женщины

..знаешь ,одно дело допытываться о размере груди у собеседницы
другое дело знать ,что хоть какая то ***** есть ,.а там що, уже не так важно,главное что бы было,хай хоть единица
что обе ноги на месте ,а там что они не совсем стройные и немного кривые ,это уже не столь важно

но это если знакомишься с далеко идущими планами ,если для абы поговорить,то тут можно и не узнавать ничего о её внешности

Останнє редагування:
важен... ,так от и надо выяснить ,важна ли девушка

запомни
мужчины не знакомятся с женщинами если не привлекает внешность женщины

..знаешь ,одно дело допытываться о размере груди у собеседницы
другое дело знать ,что хоть какая то ***** есть ,.а там що, уже не так важно,главное что бы было,хай хоть единица
что обе ноги на месте ,а там что они не совсем стройные и немного кривые ,это уже не столь важно

но это если знакомишься с далеко идущими планами ,если для абы поговорить,то тут можно и не узнавать ничего о её внешности
да что ты говоришь?:D

ещё и назидательно так "запомни". Да чё там запоминать, можно я конспектировать буду, дядя?:D

по теме сказать более нечего?
начинаем ёрничать ?

ну а что тебе ещё сказать, когда ты рассказываешь как самолетам летать, и мне как кто знакомится?:) Причем то, что ты это рассказываешь именно мне - вообще очень иронично, если знать предысторию. Знать её тебе не обязательно, но и не обязательно же делать такие смешные безапелляционные заявления, и учить жизне незнакомых людей с порога

Назад
Зверху Знизу