Мне проще .у меня стандартная фигура.В любом ссеконде мона попросить,то шо годами висит и так отдадуткто б тебя пожалел![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне проще .у меня стандартная фигура.В любом ссеконде мона попросить,то шо годами висит и так отдадуткто б тебя пожалел![]()

Мне проще .у меня стандартная фигура.В любом ссеконде мона попросить,то шо годами висит и так отдадут
не все работники секондов, такие чёрвствыеА я не отдаю - я сжигаю ..
на момент написания мной поста ,я думал
что хай и мало ,но есть женщины, которых не интересует точная мужская внешность
а так .на словах ,узнала и все ,далее если надо, то в жизни она увидит ..лучше чем на фото
п.с.,днем я походу ошибался )
на момент написания мной поста ,я думал
что хай и мало ,но есть женщины, которых не интересует точная мужская внешность
а так .на словах ,узнала и все ,далее если надо, то в жизни она увидит ..лучше чем на фото
п.с.,днем я походу ошибался )

не все работники секондов, такие чёрвствые
знаешь ли, в подобной ситуации, уже тоже можно, как минимум в качестве ответного жеста доброй, сместить фокус внимания с внешности этой женщины на что-нибудь другое.Беззубые?![]()
знаешь ли, в подобной ситуации, уже тоже можно, как минимум в качестве ответного жеста доброй, сместить фокус внимания с внешности этой женщины на что-нибудь другое.
— Согласись, красивой женщине без зубов, на людях…
— На каких «людях»? На кой она вообще к ним выходит? На кой ее вообще из гаража выпускают?!
Баба звонила. Клыки отрыла, сюда летит.
Беззубые?![]()

Я то видел его на фотках и знаю, что это он, а он меня нето горе ему горе...как же он тебя узнал,а ты узнал его![]()

пухленький тролльчик?![]()
с такой нестандартной фигурой,что во всем Харькове не сыщешь под него костюмчик![]()
и обувь![]()
бедняга,прям Валуев какой-то![]()

естьтакие.
зуб даю.
Прям сердце кровью обливается. Есть. Все есть. Это и даже больше о чем ты даже не догадываешься![]()
![]()
я понимаю внешность не главное ,но ..доброй воли .., на чем основана добрая волязнаешь ли, в подобной ситуации, уже тоже можно, как минимум в качестве ответного жеста доброй, сместить фокус внимания с внешности этой женщины на что-нибудь другое.
добрая воля основана на внутренней организации. Когда кажется неуместным натужно выяснять как кто-то выглядит, сколько зарабатывает, в каких конфигурациях проживает и пр. Никто никого не неволит конечно. Не кажется - выясняешь. Кажется - не выясняешь.я понимаю внешность не главное ,но ..доброй воли .., на чем основана добрая воля
не на том что ...крокодильчик ?(((
так если дело в этом ,то я пас ,я по крокодилам не ходок точно
важен... ,так от и надо выяснить ,важна ли девушкадобрая воля основана на внутренней организации. Когда кажется неуместным натужно выяснять как кто-то выглядит, сколько зарабатывает, в каких конфигурациях проживает и пр. Никто никого не неволит конечно. Не кажется - выясняешь. Кажется - не выясняешь.
Мне казалось неуместным задавать такие вопросы тому кто важен.
да что ты говоришь?важен... ,так от и надо выяснить ,важна ли девушка
запомни
мужчины не знакомятся с женщинами если не привлекает внешность женщины
..знаешь ,одно дело допытываться о размере груди у собеседницы
другое дело знать ,что хоть какая то грудь есть ,.а там що, уже не так важно,главное что бы было,хай хоть единица
что обе ноги на месте ,а там что они не совсем стройные и немного кривые ,это уже не столь важно
но это если знакомишься с далеко идущими планами ,если для абы поговорить,то тут можно и не узнавать ничего о её внешности

по теме сказать более нечего?да что ты говоришь?
ещё и назидательно так "запомни". Да чё там запоминать, можно я конспектировать буду, дядя?![]()
по теме сказать более нечего?
начинаем ёрничать ?
Причем то, что ты это рассказываешь именно мне - вообще очень иронично, если знать предысторию. Знать её тебе не обязательно, но и не обязательно же делать такие смешные безапелляционные заявления, и учить жизне незнакомых людей с порога