Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
а давайте кормить её печенькой :браво:

Ядра чистый изумруд
пробелы верно расставил?

Сейчас мамарину попрошу любезно предоставить знаков препинания
там 3 места куда можно напхнуть точек. Что там спрашивать?
А нет, в начало ещё можно. Суй везде - не прошибешься

да ну как я скажу какие?
человек на основании чего-то строит представления о себе.
это что-то весьма многогранно начиная с примитивных: тут я сильный - тут я слабый, хочу-нехочу, боюсь-люблю заканчивая напичкиванием головы всевозможным психознанием и внешними мнениями о себе. - всё это рассматривается ещё и в среде внешнего мира.
и исходя из всей этой кучки, называемой мировоззрением, строит взаимодействие с внешним миром, вернее взаимодействие модели себя и модели внешнего мира в голове. которые затем проверяются действием в случае практика или не проверяются. в случае теоретика.
как-то так. правда слегка сумбурно )
Из всего сказанного я пронял про кучу. ****яная призма какая-то выходит.

и исходя из всей этой кучки, называемой мировоззрением, строит взаимодействие с внешним миром, вернее взаимодействие модели себя и модели внешнего мира в голове. которые затем проверяются действием в случае практика или не проверяются. в случае теоретика.
А кому все же веселее живется практику или теоретику?

да ну как я скажу какие?
человек на основании чего-то строит представления о себе.
)

А кто то что то представляет о нем.. Это впечатление откладывает отпечаток на самовосприятие?

ежели сократить - человек набил шишек, напридумал представлений, начитался хуиты. наслушался всяких кренделей вокруг и из этого винигрета лепит свою статую у себя в голове.
В голове стоит статУя, у статУи нету?

ровно настолько насколько человек это себе позволяет. либо болтаться своим мнением о себе между чужими как субстанция в проруби - либо придумать, зафиксировать и действовать не реагируя на входящие. /ну и (кхм..))) куча промежуточных вариантов/

с собственных болтаться - забыл. А то у тебя там всё гвоздями прибито

мозга.
вопрос из области фракталов - есть ли мозг с моделью себя у модели себя ))))
есть, но он не работает мотому что модель - не живая
а это промежуточный вариантъ :ги:
вот и я думаю, что этого не может быть - промежуток должен быть!

Назад
Зверху Знизу