Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
ишь. злопыхатель.
куда пихатель?
:D:D тихо тихо. Сегодня я ромашка. Тут постановили.
Растения, называемые «ромашками», широко распространены во многих странах. Из-за своей красоты, лечебных и ароматических свойств любимы в народе, часто упоминаются в фольклорной лирике. В словаре Даля приводится более десятка ласковых, шуточных и экстравагантных народных названий для этих растений: моргун, сосонька, воловьи очи, выпадочная трава, белик, собачий ромен, едкая трава, блохомор, пустодом, пугвина и др.

куда пихатель?

Растения, называемые «ромашками», широко распространены во многих странах. Из-за своей красоты, лечебных и ароматических свойств любимы в народе, часто упоминаются в фольклорной лирике. В словаре Даля приводится более десятка ласковых, шуточных и экстравагантных народных названий для этих растений: моргун, сосонька, воловьи очи, выпадочная трава, белик, собачий ромен, едкая трава, блохомор, пустодом, пугвина и др.

блохомор годится

Пусть меня растопчет лошадь. Я вообще воевать не хочу. Все мошенники.
Он упал между ног вороного коня, заглянул в его карие очи - ты конёк дорогой, передай молодой, шо я честно погиб, но не очень.

pressev79.gif

от относительности.
ежели нет никакого взаимодействия - придётся построить мир в голове и взаимодействовать там.

А теперь внимательно посмотрите, кто нам с вами об этом говорит..

я даже не знаю кто/что/ это...

Зря, много пропустил.
Главные герои шоу — Рен Гоэк (англ. Ren Hoek) и Стимпсон Дж. Кэт (англ. Stimpson J. Cat).
Рен (полное имя Марлин Рен Т. Гоек) — чихуахуа-астматик, невротический и деспотичный псевдоинтеллектуал, склонный к насилию и подверженный частым приступам ярости. Любимая фраза при обращении к Стимпи: «Ты *****!!!» Мультипликационный критик Мартин Гудмэн (Martin Goodman) охарактеризовал Рена как «тощего, подавленного, агрессивного психопата». Первый и второй сезоны Рена озвучивал сам Крисфалуси.
Стимпи — бесхвостый кот породы мэнкс, полная противоположность Рену: добродушный, толстый и невероятно тупой. Стимпи озвучил актёр озвучивания Билли Уэст(который позднее назвал работу по озвучанию Стимпи одной из самых любимых в своей карьере).

Развитие без чужого влияния - это нечто, мягко говоря, увлеченное. И обычно локальное во времени.

нечто символическое идущее по абстрактному пути. непонятно, как тут можно говорить об остановках. (почти пелевин)

нечто символическое идущее по абстрактному пути. непонятно, как тут можно говорить об остановках. (почти пелевин)

Я не выношу ваши с ним диалоги

Развитие без чужого влияния - это нечто, мягко говоря, увлеченное. И обычно локальное во времени.

Большую непоследовательность, чем ты, трудно себе представить.

Почему сложно представить или почему ты непоследователен?
этож абстрактный путь с абстрактными тупиками.

У сферического коня абсолютно чёрное тело.
Сферический конь дышит идеальным газом.
Ржание сферического коня представляет собой одиночную гармонику и распространяется без рассеяния.
Сферический конь пасётся на однородных изотропных полях.
Когда сферический конь скачет, его траектория описывается синусоидой.
Копыта этого коня соударяются с плоской горизонтальной поверхностью абсолютно упруго.
Сферический конь с ненулевой вероятностью выберется из потенциальной ямы, в которую угодил.
Чтобы сесть на этого коня верхом, нужно найти седловую точку. Сопротивление коня в этом случае пренебрежимо мало.
Если смотреть с бесконечно удалённой трибуны, сферический конь представляется материальной точкой.
Задача о причёсывании шерсти сферического коня неразрешима.
Грива сферического коня предстставляет собой полный спектр.

Назад
Зверху Знизу