Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОбразЫ на ХФ? Ну в смысле обиды (образы (укр) - обиды)...да нет, не особо, чтоб так на гавно исходить.
А че тада в теме на "ком бы вы ни-ка-да не женились", ты меня в первую очередь обозначил?
Вседа хотела спросить.
мы щас тут ОТО за Энштейна допишем )
Не хотелось бы вам испортить и жизнь и психику. Это честно.
отблин. чосразу суд?
хто это ваще придумал про суд?
Творец создал цивилизацию, шоб потом судить её членов поголовно. даже со среднестатистической человеческой точки зрения это отдаёт глубоким мароазмом.

А потом пришли всякиеи ейнштейны и довели это все до полного маразма!Вообще о разных системах координат и точках отсчёта сказано ещё со времен Ньютона. Так что ничего вы не допишете
Мэм, мы очень слишком разные.Аа..альтруистично все как оказывается.. Я думала Вам образ мой чем не подошел..
Так учёная мысль-то развивается со временем, не всё ж сразу. Но это не отменяет принципа бритвы Оккама. Чтобы варить борщ - ведь не обязательно знать все химичекие процессы, происходящие в кастрюле?хотя не уверен что во времена Ньютона задумывались о мерности и относительности информационного пространства...

Да ладно там. Оно просто большинству в повседневной жизни не надо аж никакА потом пришли всякиеи ейнштейны и довели это все до полного маразма!
(представил Симпатюльку в кирзачах)Мэм, мы очень слишком разные.

Мэм, мы очень слишком разные.

(представил Симпатюльку в кирзачах)![]()
Как раз логикой и не пахнет. В плане последовательности действий. про неисповедимость путей и "верую потому что абсурдно" - это в другом месте, пожалуйстане скажу. высшая разумная сила - это на мой взгляд вполне логично.
Критерий логичности в студиюпо крайней мере не менее логично нежели большой взрыв и его теория.

Да что-то плохо получаетсяи как?
Разве что Гестапо 
эт потомушта у тя в башке есть приданная химлаборатория, которая на эмпирической основе те выдаёт бинарный результат "вкусно"/"невкусно", причём в зависимости от общего состояния организма. лаборатория химпроцессы знает. а верхнему администратору не обязательно их знать. химлаборатория откатов не берёт. хотя админ может на её вердикт забить болт и приказать "вкусно".
от индивидуалистичности сознания. Коллективного мы ещё не нажили.угу. и откуда рождается персональная терминология.
это твоя версия. Кто-то там делит сознательное, бессознательное, а кто-то и божий промысел находит.тот даунгрейд и апгрейд - о которых ты выше говорила )
да нет, я от своего лица предпочитаю. Тем более что тут революционного и претендующего дополнять ничего нет.мы щас тут ОТО за Энштейна допишем )

хорошо. иначе что-бы мы тут делали без воображения?
без воображения - человек и не человек вовсе, а гоммункулус лабораторный.
нед. не возражаю. развиваю тезис о том, что воображение хорошо отметанием контртезиса

какой тумблер?закон причинности.
хто нажал тумблер, шоб ёбнул большой взрыв. и нахуя он это сделал.
А зачем ты мне приписываешь то, с чем тебе удобно спорить?я не про неисповедимость и т.п.
а про то, что единственный твой аргумент против - "я так не хочу".
и всё. остальные производные.

а каким образом был сформирован его рецепт?
Эээ, где это я пинаю димба?димба вдвоем пинаем.
пора делать ******.
димба вдвоем пинаем.
пора делать ******.
А разве любое утверждение не должно быть подкреплено фактами и чёткими определениями (за исключением аксиоматики, ессна)?теперь по законам жанра надо еще потребовать пруф и прикопаться к формулировкам каждого предложения.
.
да прямо.