Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
ОбразЫ на ХФ? Ну в смысле обиды (образы (укр) - обиды)...да нет, не особо, чтоб так на гавно исходить.

ОбразЫ на ХФ? Ну в смысле обиды (образы (укр) - обиды)...да нет, не особо, чтоб так на гавно исходить.

А че тада в теме на "ком бы вы ни-ка-да не женились", ты меня в первую очередь обозначил?
Вседа хотела спросить.

• Це лайк!
Реакції: usm
отблин. чосразу суд?
хто это ваще придумал про суд?
Творец создал цивилизацию, шоб потом судить её членов поголовно. даже со среднестатистической человеческой точки зрения это отдаёт глубоким мароазмом.

Эдак, батенька, Вы ещё скажете что вера в высшую разумную силу маразмом отдаёт :D

Вообще о разных системах координат и точках отсчёта сказано ещё со времен Ньютона. Так что ничего вы не допишете
А потом пришли всякиеи ейнштейны и довели это все до полного маразма!
Аа..альтруистично все как оказывается.. Я думала Вам образ мой чем не подошел..
Мэм, мы очень слишком разные.

хотя не уверен что во времена Ньютона задумывались о мерности и относительности информационного пространства...
Так учёная мысль-то развивается со временем, не всё ж сразу. Но это не отменяет принципа бритвы Оккама. Чтобы варить борщ - ведь не обязательно знать все химичекие процессы, происходящие в кастрюле? :D
А потом пришли всякиеи ейнштейны и довели это все до полного маразма!
Да ладно там. Оно просто большинству в повседневной жизни не надо аж никак
Мэм, мы очень слишком разные.
(представил Симпатюльку в кирзачах) :D

не скажу. высшая разумная сила - это на мой взгляд вполне логично.
Как раз логикой и не пахнет. В плане последовательности действий. про неисповедимость путей и "верую потому что абсурдно" - это в другом месте, пожалуйста
по крайней мере не менее логично нежели большой взрыв и его теория.
Критерий логичности в студию ;)
Да что-то плохо получается :D Разве что Гестапо :D

эт потомушта у тя в башке есть приданная химлаборатория, которая на эмпирической основе те выдаёт бинарный результат "вкусно"/"невкусно", причём в зависимости от общего состояния организма. лаборатория химпроцессы знает. а верхнему администратору не обязательно их знать. химлаборатория откатов не берёт. хотя админ может на её вердикт забить болт и приказать "вкусно".

При чём это к варке борща?

вот кому ты пишешь? ты ж напишешь а потом сотрешь, и как бы я это читала, если бы ушла?

угу. и откуда рождается персональная терминология.
от индивидуалистичности сознания. Коллективного мы ещё не нажили.

тот даунгрейд и апгрейд - о которых ты выше говорила )
это твоя версия. Кто-то там делит сознательное, бессознательное, а кто-то и божий промысел находит.

мы щас тут ОТО за Энштейна допишем )
да нет, я от своего лица предпочитаю. Тем более что тут революционного и претендующего дополнять ничего нет.

Вначале ты был мелкий и фантазировал, потому что это был физиологически близкий тебе способ существования и у тебя выбора не было, потом ты подрос и начал считать, что взрослость - это кул, и взрослый человек = прагматик(тут ещё какие-нибудь детские иллюзии падают и начинается натужный суровый юношеский скептицизм и поиск правды). Потом ты поподьел этого дела комплексно - где правда поподьев и задолбавшись, а где недостаточно преуспев или поняв, что какое то новое качество взрослого сознания - миф, все такие же дятлы и прячем эти дятлы - конечны, и ты скоро кончишься. И в тоске по детсву, когда этот момент был далеко,ты рядишься в льняное и начинаешь пропагандировать возврат к наивности, бесхитростности и стране фантазии. Потом ты понимаешь степень самообмана во всех этих мероприятиях, и то что ты всё время ешь только себя и в меню на самом деле не то что кажется, а только ты сам , и на манеже всё те же, и ты уже не то что против из идейных соображений, но ты себе надоел и перестал будоражить как пуп земли, так чтобы на себя как на "нашу маму" смотреть которую "и тут и там показывают". И так до бесконечности можно разматывать. Ну или режиссерская версия: ты на Марс летишь в ракете. Летишь, летишь и улетаешь к чертям собачьим:D

Вопрос: фантазии - это хорошо? Занавес.

Останнє редагування:
хорошо. иначе что-бы мы тут делали без воображения?
без воображения - человек и не человек вовсе, а гоммункулус лабораторный.

это ты чему возражаешь? Был какой-то тезис о том что воображение это плохо?

закон причинности.
хто нажал тумблер, шоб ёбнул большой взрыв. и нахуя он это сделал.
какой тумблер?
я не про неисповедимость и т.п.
а про то, что единственный твой аргумент против - "я так не хочу".
и всё. остальные производные.
А зачем ты мне приписываешь то, с чем тебе удобно спорить? ;)

а каким образом был сформирован его рецепт?

Опять же - рецепт сформирован явно не на знании химических процессов, происходящих в борще - а опытным путём и на основании знаний, полученных в процессе обучения у более опытных товарищей, как правило - родителей.

теперь по законам жанра надо еще потребовать пруф и прикопаться к формулировкам каждого предложения.
.
А разве любое утверждение не должно быть подкреплено фактами и чёткими определениями (за исключением аксиоматики, ессна)?

Назад
Зверху Знизу