Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
то я про шкалу хорошо-плохо

что хорошо и что плохо? Привяжи там к концам что-то, чтобы у меня была система координат в которой я могла бы двигаться. Подымите мне веки(с):D
Мне скучно сегодня и нужна писча. Страдания дАртаньянов надоели.

И таких собирательных образов много ....Расскажите о своих. Мои часто рушатся,когда знакомлюсь с людьми в реале...Но еще чаще имеют подтверждение
реал общения - немного другой стиль жизни, но некоторые как в реале так и вирте.

пропал дом(с)

сколько раз говорю - выключи кинорейсы в воскресенье:D

Поспэрачатися хочешь?

не о Пушке, бездетности, не о том как кто-то у кого-то "оссосссыируется" и не о тебе. Последний пункт лишает нас шансов:D

краткое содержание предыдущих серий:

как пример полярности хорошо-никак-плохо

голова:D. Так что у нас сегодня больно? и что приятно?

ничонебольно ничонеприятно.
"пишет вам дядя фёдор из шаолиня. я достиг просветления и отказался от оценочного восприятия действительности. такшта дела у меня никак."(ц)

я предположил, что больно-приятно это тот фундамент, на котором вырос колосс оценочного восприятия - хорошо-плохо

да вырос, вырос. Конкретику мне дай. В этом образном одосложении.

Тут прозвучало: "образы из девства -карашо. После детства - не то пальто, потому как разумно." Лично для меня это набор слов. Но мне интересно(точнее мне скучно, и я хочу этого избежать) Я хочу общаться. Мне нужна система ценностей автора, чтобы я могла в неё залезть, или в систему его биологического оппонента, и пободаться или там слиться в одобряющем согласии. Ну или хоть согреюсь

да вырос, вырос. Конкретику мне дай. В этом образном одосложении.

Тут прозвучало: "образы из девства -карашо. После детства - не то пальто, потому как разумно." Лично для меня это набор слов. Но мне интересно(точнее мне скучно, и я хочу этого избежать) Я хочу общаться. Мне нужна система ценностей автора, чтобы я могла в неё залезть, или в систему его биологического оппонента, и пободаться или там слиться в одобряющем согласии. Ну или хоть согреюсь
похоже,а натуре, хочешь *****деть:D

похоже,а натуре, хочешь *****деть:D

ну да. А ты думал, я шучу что ли?
Я ленюсь второй день уже. Я предоставлена сама себе и морально разлагаюсь. Мне вообще себя отпинать надо и пойти пожрать купить и по делам дальше, но мне лень.

а я про детство не вчитывался. увидел про систему ценностей и выдал мудрость нагора.
не особо вдаваясь в подробности

хм. а интересно. откуда такие различия систем ценностей, ежели болят и помирают все вобщем-то одинаково.
а. живут по разному. хотят разного.

эх. какое-же оно. "хорошо"?
umn.gif

/вы прослушале нефильтрованный поток сознания/

ну тут не только различие систем ценностей. Тут с различий в персональной терминологии можно начать, как я говорила уже. Например с того, что кто понимает под "сознанием", кто сколько его себе отмеряет и прочее. Потом - кому чего не хватает. И не обязательно что это именно различие всех систем - это могут быть разные точки в вообще-то похожих спиралях. Сдвиг на пол периода даст диаметральную противоположность во взглядах в проекции. При том что в другое время эти точки будут как никогда актуальны.

Всё. я убёг

И таких собирательных образов много ....Расскажите о своих. Мои часто рушатся,когда знакомлюсь с людьми в реале...Но еще чаще имеют подтверждение:D

давно я на форумовки не ходила...
Единственный персонаж,которого я бы хотела увидеть в реале ,так это KOZYAVKA, бо сильно интригует,девка.

Все приходят в этот мир голыми и уходят также, значит система ценности человека его приобретенный опыт отношений с людьми, о чем и доложит Творцу каждый, представ пред ним на суде.
Так бога ж нет

Назад
Зверху Знизу