Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
Господи , так усложнять - это ужос .

можно конечно все упростить..до примитивной механики...

вы то сам интеллектом пользуетесь? или его тоже будем отключать...

ужос
Хм . А зачем наносное на простой физиологии , которая иногда сводиться к физиотерапии ? Зачем ?

а кто сказал,что только простая физиология?

как разделить наносное и не наносное в нашей жизни?

хм..индивидуальный выбор

давай

v-avstralii-akuly-vnov-napadayut-na-lyudej.jpg

Так что .. - я глубоко убежден что именно такой должна быть настоящая женщина .. а не .. смесь Тарковского с Гауссом . Ты хочешь простой механики - а вместо взаимности получаешь диалог Бронштейна с сигаретой на балконе .. бреб бред бред ..

можно конечно все упростить..до примитивной механики...

вы то сам интеллектом пользуетесь? или его тоже будем отключать...

ужос

Хорошо . Ужос . Согласен ! Но знаете - поусложняв полжизни - теперь максимально упрощаю - извините !

а кто сказал,что только простая физиология?

Я сказал ! Остальное - это лишнее , просто лишнее ! Эту шелуху просто срывает ветер жизни !

я просто последний год наблюдаю на работе один субъект..Девушка, не обременена...весь мир на мой взгляд, скуден и беден.Но для нее это целая планета...Оцениваю и понимаю, она счастлива..у нее все просто.У меня нет..мне этого малою

А почему мир скуден и беден? Для тебя? Из-за многихзнаний-многия печалей?

Так что .. - я глубоко убежден что именно такой должна быть настоящая женщина .. а не .. смесь Тарковского с Гауссом . Ты хочешь простой механики - а вместо взаимности получаешь диалог Бронштейна с сигаретой на балконе .. бреб бред бред
..

У каждого свои представления о женщинах...А разговариваем мы все..только одни ведут диалог в стиле Тартаковского))) а другие говорят фразами из " Татьянин день"(простите. других сериалов не знаю:D)

Хорошо . Ужос . Согласен ! Но знаете - поусложняв полжизни - теперь максимально упрощаю - извините !
Не верю...
Но когда и сама пройду рубеж в пол жизни, подумаю....

Успрощать изначально усложненное или упрощать самое простое....тоже разница.

Я сказал ! Остальное - это лишнее , просто лишнее ! Эту шелуху просто срывает ветер жизни !
А что не лишнее..список

хм...мне кажется он многогранней и интересней...

Это как маленький снежный шар в большем снежном шаре, который в еще большем снежном шаре....

...иииии, под барабанную дробь мы наблюдаем трансформацию собственного образа из усталого циника в ванильные юннаты. Па-бам:вітаю::

весь мир на мой взгляд, скуден и беден.Но для нее это целая планета...

хм...мне кажется он многогранней и интересней...

вот так это и работает. А Вы хотите, ещё целостности образа по палате, когда его даже нет в собственной голове.

Успрощать изначально усложненное или упрощать самое простое....тоже разница.

А вот надо простое - чтоб не думать над упрощением ! **** , еда и все .. и ха ха ха , хе хе хе и хиииии макияжик *** !

вот так это и работает. А Вы хотите, ещё целостности образа по палате, когда его даже нет в собственной голове.

Не поняла где противоречие..Ее мир для меня скуден и беден..и да, он, мир многограннее...

А вот надо простое - чтоб не думать над упрощением ! **** , еда и все .. и ха ха ха , хе хе хе и хиииии макияжик *** !

да..макияж фигня...

простое...
даже еду можно усложнить до молекулярной

Не поняла где противоречие..Ее мир для меня скуден и беден..и да, он, мир многограннее...

а, там невзначай пропущено "её"? Тогда другой аттракцион. Но первый имеет место быть повсеместно. Просто значит сейчас не судьба

...
Это как маленький снежный шар в большем снежном шаре, который в еще большем снежном шаре....

Очень красиво. Особенно, если разнообразить материал. Допустим, внутренний шарик из мороженого. Или из ******. Или еще как.
А вовсе не скучно и скудно.

Не судите дабы ..
Смотреть иногда на просто воду в море интересней чем на самый сложный механизмус - имхо ..

а давайте не так...

смотреть на воду в стакане или на водопад/волны в океане...

как-то так...и там и там вода..

Очень красиво. Особенно, если разнообразить материал. Допустим, внутренний шарик из мороженого. Или из ******. Или еще как.
А вовсе не скучно и скудно.

На самом деле сложные вещи - это скукота ! Самое веселое наслаждаться тупой простотой !

а давайте не так...

смотреть на воду в стакане или на водопад/волны в океане...

как-то так...и там и там вода..

Я люблю фотографировать - потому люблю смотреть на стакан ! Игра света на гранях и в воде .. выбирать точку смотрения .. угол падения света и так далее ..

Назад
Зверху Знизу