все после пятницы отсыпаются
Точно ..
хорошо вам, потребителям ....
Хм . А зачем наносное на простой физиологии , которая иногда сводиться к физиотерапии ? Зачем ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все после пятницы отсыпаются
хорошо вам, потребителям ....
Господи , так усложнять - это ужос .
Хм . А зачем наносное на простой физиологии , которая иногда сводиться к физиотерапии ? Зачем ?
можно конечно все упростить..до примитивной механики...
вы то сам интеллектом пользуетесь? или его тоже будем отключать...
ужос
а кто сказал,что только простая физиология?
давай
https://for3news.ru/wp-content/uploads/2012/01/v-avstralii-akuly-vnov-napadayut-na-lyudej.jpg[/MG][/QUOTE]
Апичатался я... А этот гад исправил на рыбку:)
РеБку я тебе тулил... РеПку:)
я просто последний год наблюдаю на работе один субъект..Девушка, не обременена...весь мир на мой взгляд, скуден и беден.Но для нее это целая планета...Оцениваю и понимаю, она счастлива..у нее все просто.У меня нет..мне этого малою
Апичатался я... А этот гад исправил на рыбку
РеБку я тебе тулил... РеПку![]()
..Так что .. - я глубоко убежден что именно такой должна быть настоящая женщина .. а не .. смесь Тарковского с Гауссом . Ты хочешь простой механики - а вместо взаимности получаешь диалог Бронштейна с сигаретой на балконе .. бреб бред бред
)Не верю...Хорошо . Ужос . Согласен ! Но знаете - поусложняв полжизни - теперь максимально упрощаю - извините !
А что не лишнее..списокЯ сказал ! Остальное - это лишнее , просто лишнее ! Эту шелуху просто срывает ветер жизни !
А почему мир скуден и беден? Для тебя? Из-за многихзнаний-многия печалей?
: весь мир на мой взгляд, скуден и беден.Но для нее это целая планета...
А почему мир скуден и беден? Для тебя? Из-за многихзнаний-многия печалей?
хм...мне кажется он многогранней и интересней...
Успрощать изначально усложненное или упрощать самое простое....тоже разница.
вот так это и работает. А Вы хотите, ещё целостности образа по палате, когда его даже нет в собственной голове.
А что не лишнее..список
А вот надо простое - чтоб не думать над упрощением ! **** , еда и все .. и ха ха ха , хе хе хе и хиииии макияжик *** !
Ее мир для меня скуден и беден..и да, он, мир многограннее...
Не поняла где противоречие..Ее мир для меня скуден и беден..и да, он, мир многограннее...
...
Это как маленький снежный шар в большем снежном шаре, который в еще большем снежном шаре....
да..макияж фигня...
Понеслось ... - ну а мне нравиться !
простое...
даже еду можно усложнить до молекулярной
Не судите дабы ..
Смотреть иногда на просто воду в море интересней чем на самый сложный механизмус - имхо ..
****уальность и фигурка ! Все - остальное лишнее ..
Очень красиво. Особенно, если разнообразить материал. Допустим, внутренний шарик из мороженого. Или из ******. Или еще как.
А вовсе не скучно и скудно.
а давайте не так...
смотреть на воду в стакане или на водопад/волны в океане...
как-то так...и там и там вода..