Статус: Офлайн
Повідом.: 959
Повідом.: 959
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пятница..навеяло...

не верю, Лена(с)
Ну так что...кто сам себя оценит?![]()
А мне кажется, иногда нужно читать посты мии о мии в реалеМне кажется ты в жизни белая и пушистая![]()

ЗЫ я не часто промахиваюсь. Но я и допиливаю до какой-то немотивированной конкретики образы редко
по каким критериям это предлагается делать? и в чьих глазах? Люди-то разные. У многих впечатления расходятся
А мне кажется, иногда нужно читать посты мии о мии в реале

Тата, что вы имели в виду под ШТОПОРОМ?

Во-первых, случайные встречи в темах - не повод для галлюцинаций. А во-вторых, выкладывание в паблик даже впечатлений от лички карается адом. Но если настаиваешь, я опубликую оттуда твое назойливое навязывание себя с моими ответамиИ что она там пишет? Я не вычитываю посты...не собираю досье...Просто когда пересекаюсь в темах с людьми складываю свой пазл...Случайно так..
Вы тоже,Сатри, не такой железный,каким кажитесь![]()
А если не допиливать? В общих чертах?
Это и интересно...сопоставить мнения разных людей и свое мнение.
Каждый читает то,что хочет прочесть.
Во-первых, случайные встречи в темах - не повод для галлюцинаций. А во-вторых, выкладывание в паблик даже впечатлений от лички карается адом. Но если настаиваешь, я опубликую оттуда твое настойчивое навязывание себя с моими ответами
Во-первых, случайные встречи в темах - не повод для галлюцинаций. А во-вторых, выкладывание в паблик даже впечатлений от лички карается адом. Но если настаиваешь, я опубликую оттуда твое назойливое навязывание себя с моими ответами

ты можешь опубликовать свое впечатление о ней, об этом и тема, кэп)))

Так что надо? По-простому опять в сотый раз навыдавать конкретных личных характеристик "на кого бог пошлет"? И потом радостно вариться в скандале?
все,с кем знакома - отличные люди...ни в ком не разочаровалась.......Расскажите о своих.
Пятница..навеяло...
Читая того или иного участника ХФ-тусовки оцениваем его умение отбиваться откакашекостроумных высказываний обывателей, оцениваем его превосходное чувство юмора или даже его отсутствие... И вот как оказывается, каждый форумчанин несет в себе образ..Кто-то герой любовник... кто-то принцессаневЪебатьсякакая, кто-то ***....и полная****ТП...
И таких собирательных образов много ....Расскажите о своих. Мои часто рушатся,когда знакомлюсь с людьми в реале...Но еще чаще имеют подтверждение![]()
Здесь нет людей, только образы.чудодевочка
..все твои репки....принесли то, что желала
Ну ты как думаешь, читая тебя на форуме и сопоставляя реальную тебя погрешность большая? Есть некоторые ники, которые уверена, весьма отличны в жизни
не вижу ничего странного, это ж виртуальная реальность, она не настоящая, я часто не узнаю свои посты, написанные месяц назадЗдесь нет людей, только образы.
все в мире относительно?так смотря у кого, не?(это даже не лазя в дебри "а есть ли реальная я")
причем очень предметно. Человека в вакууме нет. Он всегда в фоне. И от фона зависит.все в мире относительно?
ну да..
причем очень предметно. Человека в вакууме нет. Он всегда в фоне. И от фона зависит.
Во-первых, случайные встречи в темах - не повод для галлюцинаций. А во-вторых, выкладывание в паблик даже впечатлений от лички карается адом. Но если настаиваешь, я опубликую оттуда твое назойливое навязывание себя с моими ответами
ок. Фон ХФ что-то дает?
Козявка отличается в реале от своего виртуального образа?