Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
Пятница..навеяло...

:D

--
ЗЫ я не часто промахиваюсь. Но я и допиливаю до какой-то немотивированной конкретики образы редко

не верю, Лена(с):D

Ну так что...кто сам себя оценит?:D

по каким критериям это предлагается делать? и в чьих глазах? Люди-то разные. У многих впечатления расходятся

а ведь кто-то о тебе что-то думает:D
ЗЫ я не часто промахиваюсь. Но я и допиливаю до какой-то немотивированной конкретики образы редко

А если не допиливать? В общих чертах?

по каким критериям это предлагается делать? и в чьих глазах? Люди-то разные. У многих впечатления расходятся

Это и интересно...сопоставить мнения разных людей и свое мнение.

Каждый читает то,что хочет прочесть.
А мне кажется, иногда нужно читать посты мии о мии в реале

И что она там пишет? Я не вычитываю посты...не собираю досье...Просто когда пересекаюсь в темах с людьми складываю свой пазл...Случайно так..

Вы тоже,Сатри, не такой железный,каким кажитесь:D

И что она там пишет? Я не вычитываю посты...не собираю досье...Просто когда пересекаюсь в темах с людьми складываю свой пазл...Случайно так..

Вы тоже,Сатри, не такой железный,каким кажитесь:D
Во-первых, случайные встречи в темах - не повод для галлюцинаций. А во-вторых, выкладывание в паблик даже впечатлений от лички карается адом. Но если настаиваешь, я опубликую оттуда твое назойливое навязывание себя с моими ответами

А если не допиливать? В общих чертах?

Это и интересно...сопоставить мнения разных людей и свое мнение.

Каждый читает то,что хочет прочесть.

Так что надо? По-простому опять в сотый раз навыдавать конкретных личных характеристик "на кого бог пошлет"? И потом радостно вариться в скандале?

Во-первых, случайные встречи в темах - не повод для галлюцинаций. А во-вторых, выкладывание в паблик даже впечатлений от лички карается адом. Но если настаиваешь, я опубликую оттуда твое настойчивое навязывание себя с моими ответами

ты можешь опубликовать свое впечатление о ней, об этом и тема, кэп)))

Во-первых, случайные встречи в темах - не повод для галлюцинаций. А во-вторых, выкладывание в паблик даже впечатлений от лички карается адом. Но если настаиваешь, я опубликую оттуда твое назойливое навязывание себя с моими ответами

Тема о другом..И я против:D

Случайные встречи...ну и? Все случайно или закономерно? Тема о том,насколько другие люди читая нас на форуме скаладывают правильное о нас представление...Я понимаю,многим пофиг..Но суть дела не меняет...

ты можешь опубликовать свое впечатление о ней, об этом и тема, кэп)))

Можно конечно..но тема не обо мне...Хотя,польстила:D

Я в жизни такая же,как и на форуме в основном...
Так что надо? По-простому опять в сотый раз навыдавать конкретных личных характеристик "на кого бог пошлет"? И потом радостно вариться в скандале?

Ну ты как думаешь, читая тебя на форуме и сопоставляя реальную тебя погрешность большая? Есть некоторые ники, которые уверена, весьма отличны в жизни

Пятница..навеяло...

Читая того или иного участника ХФ-тусовки оцениваем его умение отбиваться от какашек остроумных высказываний обывателей, оцениваем его превосходное чувство юмора или даже его отсутствие... И вот как оказывается, каждый форумчанин несет в себе образ..Кто-то герой любовник... кто-то принцессаневЪебатьсякакая, кто-то ***....и полная **** ТП...

И таких собирательных образов много ....Расскажите о своих. Мои часто рушатся,когда знакомлюсь с людьми в реале...Но еще чаще имеют подтверждение:D

не вижу ничего странного, это ж виртуальная реальность, она не настоящая, я часто не узнаю свои посты, написанные месяц назад:D Здесь нет людей, только образы.

Ну ты как думаешь, читая тебя на форуме и сопоставляя реальную тебя погрешность большая? Есть некоторые ники, которые уверена, весьма отличны в жизни

так смотря у кого, не?(это даже не лазя в дебри "а есть ли реальная я")

не вижу ничего странного, это ж виртуальная реальность, она не настоящая, я часто не узнаю свои посты, написанные месяц назад:D Здесь нет людей, только образы.

это да..почитать,что писала несколько лет назад-так вообще)))
так смотря у кого, не?(это даже не лазя в дебри "а есть ли реальная я")
все в мире относительно?
ну да..

фу

Назад
Зверху Знизу