Вы правы.
д давайте смотреть правде в глаза - мы средневековые варвары. В первую очередь потому, что позволяем себя сделать такими...
После такого заключения, т.е. будучи "варваром", Вы спокойно продолжаете работать специалистом?Какая практическая польза от врача,разочаровавшегося в своей профессии?
не путайте термины профессия и призвание. Профессия-работа- зарплата, призвание-хобби-подвижничество, абсолютно разные логические цепочки.
А насчет практической пользы, так вы о чем? Польза врачу от деятельности, приносящей доход, в идеале хороший доход.
Как вы думаете, ассенизатор, асфальтоукладчик или дворник тоже сначала влюбляются в свою профессию
Бросайте медицину. С таким настроем в ней делать нечего.Меня родители заставили пойти в медицину, мол это твое призвание и все, хотя это моим призванием не было никогда, я скрепя сердце отучилась 6 лет, Во время обучения мне говорили мы тебя устроим не волнуйся. Распределение педиатрия, для меня как гром среди ясного неба, пришла в поликлинику в первый же день без объяснений отправили на вызовы, учить никто не просто не намерен, а всем глубоко наплевать на тебя, решила перераспределиться, вот сейчас меня все в прямом смысле слова возят по батарее все руководящие посты и грозят что уволят за прогул, Байки о том, что мы тебя устроим прекратились, теперь ответ один денег нет и все тут, что делать просто не знаю, рыдаю каждый день, хочется все бросить и жить спокойно, так прессинг о том, как это все бросить ты ведь училась хорошо и т.д. просто не дает спокойно жить. Извините за сумбурное описание
Бросайте медицину. С таким настроем в ней делать нечего.
А вообще лучше лучше узнать у сына надо ли эта профессия ему ?!