Каково Ваше мнение про Харьковский медицинский ин-т?
Качество подготовки специалистов?
Возможность учиться на бюджете?
Реальное обучение без "взяток" за экзамены и зачёты?
мне, как преподавателю, обидно даже слышать такие вопросы!!! В свое время, когда была студенткой, мне поставили 4 по экзамену, я считала, что знаю на 5 (это был вопрос красного диплома), пошла и пересдала на комисссии, получила свою 5)

если ребенок знает, никто у него ничего не ребует... иногда складывается впечатление, что мы стоим перед входом в аудиторию и собираем дань!!!! Но то что половмне поступивших образование ненужно, выбранная специальность неинтересна - это факт. Я спрашивала у своих, в какие ВУЗы для поступления они подавали документы, это капец!!!!! Он сразу подавал в мед, еще на инженерное, на журналиста в Каразина

он сам не знает, кем хочет быть....поэтому и обучение такое. В свое время, студенту, которого вообще не видила,не поставила 3, так он пошел к декану, говорит взятку требует, тот спрашивает, ну то требует, он говорит"еще не сказала, но оценку не ставит"...мысль выучить уже и не посещает!!!! Или приходят и говорят"что вам нужно?" У нас с мужем свой маленький бизнес, нам прекрасно на все хватает, так они искренне удивляются. А умные детки есть, они сдают своей головой, их уважают преподаватели, обидно что на работу берут придурков, которые в конспектах знакомых слов не находят!!!! Лучше спросите, почему наших отличников не устраивают по специальности в нормальные учереждения, а не хрен знает куда!!!