- 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как человек, окончивший ХГМУ оставлю свое мнение:
отвратительный уровень преподавания,
отсталые технологии,
поголовный пофигизм преподавателей и нежелание учить - за 6 лет учебы хорошие лекции можно на пальцах пересчитать,
схоластика и выбивание всякой инициативы из студентов,
серость,
практически поголовное взяточничество,
Но даже в этом гадюшнике находятся поистине светлые люди - преподаватели, при этом отличные врачи. К сожалению многих из них уже нет, как нет с нами уникального человека и доктора - Шаповала.
Честь им и хвала.
из всего этого высера согласиться можно только с тем, что технологии отсталые, и о не на всех кафедрах, все остальное полный бред ...... мое мнение как человека окончившего ХНМУ
вы - редкое исключение. на кафедре с которой я сотрудничаю (называть не буду) все защищаются за деньги. Ну если честно, то у сотрудников и мозгов то не хватит для того, чтобы самому защититься. Одна молодежь....![]()
...это наверное твоя кафедра редкое исключение, на многих кафедрах, с которыми я сотрудничаю защищаются без денег
Kan.87 пиши в аську) 172-66-35-40
Будем по этому поводу плакать вместе, я торчу на интернатуре и каждую минуту проклинаю тот день, когда меня засунули в Мед
Мож вместе напьёмся и бросим всё к чертям?![]()
а где проходите?
Как ее бросить, меня могут уволить за прогулы только, и государство может взыскать деньги за обучение так как я училась на бесплатном
... не взыщут.... одна моя знакомая (редкое быдло) полностью забила на отработку после интернатуры и работает сейчас в Харькове "барыгой" ... так уже год как не трогает никто