На 3ем курсе учусь в ХАИ. Ниразу ни за один экзамен не платил. И сопромат и теормех, и начерталку делали ручками. Учились писать чертежным шрифтом и т.п. Брали толстенные книги и читали, т.к. нет в интернете этой информации. Тот же сортамент думаю будет нелегко найти

Многие "одногруппники" сдавали зачет по теормеху с 12-13 раза и экзамен с 8-10 раза. Но сдавали, учили, читали книги.
Вышку по справочнику Бранштейна делали. И задачки тоже из подобной книжечки.
О каком интернете можно говорить если большинство лекторов считает правильными только свои определения, к-рые они дают на лекции, а не те к-рые вы прочитали где нибудь.
Курсовые да, по старым книжечкам. Но считаю что в области простейшей логики или электротехнике ничего не изменилось. И через 100 лет будут читать теже книги и методички, только переизданные.
А как сделать курсовой с использованием микроконтроллеров по книге 70х?
"даще если сам знаешь, один х..й завалят что бы так же дал взятку! " - кто на что учиться ребят. Просто иногда бывает какое нибудь говно типо психологии (или украинского, или истории украины), к-рое мне, как инженеру, нахер не нужно и даже как бэ заплатить хочется... но зачем? если можно съэкономить 400грн просто посидев 2-3 дня почитав книжечку. Не плохой зароботок не так ли? + какие то знание, к-рые возможно когда нибудь пригодятся.