Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда болею, хожу к врачу ради справки... ну т.е. больничного... таблетки, что прописывают, не пью практически... Но на удивление умудряюсь выздоравливать...
Батюшки раньше скромнее были
так и рожать дома в ванной надо было, чего в больницу поперлись?Оф. медицина предписывает беременным делать узи хотя бы три раза.... Я не делала ни разу... а в церковь ходила куда больше трех раз... Итог: родила легче, чем соседка по палате, которая узи делала. Совпадение? Может быть... А может быть и нет)
Можете смеяться, но моя мама вылечилась именно в церкви. До этого лежала пару раз в больнице и был только временный эффект... Поверьте, мама не фанатик) она сама медработник и свято верила в медицину... когда-то))) У нее были проблемы с сосудами, кровь плохо поступала к головному мозгу, она практически постоянно лежала... Ну или ходила тихонько.
У меня проблемы с печенью с детства. Пропостившись в великий пост, улучшила себе здоровье безо всяких таблеток. Потом плюс упражнения и правильно питание и эффект куда круче, чем от таблеток.

Рясу в джинсы не заправляли?

это что?
Вы священникам не доверяете, я так поняла, но детей все равно крестите? Или нет? Ну или паски там святите?

А грубить-то зачем? Я вроде Вам ни разу не нагрубила...) "Поперлась", потому что страшно было самой. Я ж говорю, вера слабовата. К тому же я сказала, что "не доверяю", а не "полностью отказываюсь".
Вы священникам не доверяете, я так поняла, но детей все равно крестите? Или нет? Ну или паски там святите?
Я не буду спорить с тем, что организм может сам себя излечить, наш мозг вообще на много чего способен. Только православие, попы, храмы и куски трупов тут совсем не причем.
А вы в курсе, что это языческий праздник и к христианству не имеет никакого отношения?Ну, куличи, в смысле)
А вот какой реальный смысл крестить ребёнка который совершенно не понимает зачем ЕМУ это надо? Ведь Вы не себя крестите когда понимаете что ВАМ это надо.
А вы в курсе, что это языческий праздник и к христианству не имеет никакого отношения?
Блин, а мне только крестик копеечный на веревочке выдалиПри крещении дается ангел-хранитель

Детей своих нет, ну и остальное из вышеперечисленного не делал.
Я в пршлом году на крещение купался, говорят болеть после этого не будешь. А хрен там после этого раза 3 простудой болел. Где-то система дала сбой![]()
Блин, а мне только крестик копеечный на веревочке выдали![]()

Пасха - языческий праздник? Или освящение куличей - языческий обряд, Вы хотите сказать?

Или освящение куличей - языческий обряд, Вы хотите сказать?
Ай-ай... так что ж Вы не проверили акт сдачи-приемки? Надо было проверять... теперь поздно! Поезд ушел...