Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

образ жизни молодых батюшек

• Автор теми Автор теми olegarh2003
  • Дата створення Дата створення
Интересно... Но ведь можно сказать и обратное))) Только ********** может не верить в Бога... Верить, что все возникло "само-собой"....

согласен. само понятие "верить" подразумевает умственное растройство или низкий уровень интелекта. и не важно во что "врить" в христа иосифовича, в инопланетян или в "само собой"

Безусловно,огромная проблема в Церкви-настоящие священники,живущие по христиански.......

Вот это формулировка! Вот это цитата!
Оказывается вот где проблема - в церквях есть священники, живущие по-христиански, которые мешают чиста нормальным пацанам работать! :іржач:
Гнать таких в шею чтоб не мешали :клас:

согласен. само понятие "верить" подразумевает умственное растройство или низкий уровень интелекта. и не важно во что "врить" в христа иосифовича, в инопланетян или в "само собой"

А какое вообще кому дело до того кто во что ВЕРИТ? В этой теме мы обсуждаем образ жизни попов, а не вероисповедание форумчан.

Есть нормальные батюшки,а от некоторых так и прёт наглостью

:рл::рл::рл:
трупы нюхать в пещерах... да, вот это "настоящая вера"...

Ну, остроумничать Вы мастак))) А объяснить, как это возможно, слабо? Это ведь Вам не мавзолей, где кучу денег тратят, чтобы поддерживать тело вождя в нормальном состоянии.... Тут тела сами не портятся.... может, не все так просто в этой самой "чуши", а?

Ну, остроумничать Вы мастак))) А объяснить, как это возможно, слабо? Это ведь Вам не мавзолей, где кучу денег тратят, чтобы поддерживать тело вождя в нормальном состоянии.... Тут тела сами не портятся.... может, не все так просто в этой самой "чуши", а?

Раньше и грозу считали гневом божьим, но ничего со временем разобрались и с мумиями вашими, придет время тоже разберутся.

Хороший мультик на религиозную тематику :)

RopvPNiPiT0

Останнє редагування:
Раньше и грозу считали гневом божьим, но ничего со временем разобрались и с мумиями вашими, придет время тоже разберутся.

Мощи и мумия - очень разные понятия).
Му́мия — сохранённое бальзамированием тело. Мумией называется тело (не только человека, но и любого другого живого существа), подвергнутое специальной химической обработке, в результате которой прекращается или замедляется процесс разложения тканей. (Википедия)

Мощи не поддаются никакой обработке... кроме того, они источают особую ***кость - миро, в котором содержится живой белок... Ученые этого объяснить не могут.... и вряд ли смогут) Потому что это чудо. Хотите верьте, хотите нет). Если человек не хочет верить, то его никто не заставит) Вот только если мы не верим во что-то, это еще не значит, что этого не существует.

Неверующие люди порой напоминают зажмурившегося человека, который говорит: я этого не вижу, значит этого нет... )))

что движет людьми(кроме веры)пойти учиться в духовные семинарии?В церквях служат службы молодые батюшки,интересно какой образ жизни у них вне церкви.Есть семьи конечно,вера это серьёзно.Наверно и в повседневной жизни они тож божественны,как считаете, люди?

Наблюдал на одном празднике встречу православного и католического батюшек.
Вся "свита" православного батюшки приехала на иномарках, а батюшка на внедорожнике - Лексус.
Католический приехал вместе с прихожанами в автобусе...

правильное сравнение.
Смайлик - *******!

От чего спастись???
Можно поподробнее?

Врач хоть что-то точно знает, что-то делает, что-то гарантирует и за что-то отвечает...

От себя спастись, от своего эгоизма, гордости и т.п.)

Врач "точно" знает? И чего-то там гарантирует??? Ага, счаз... Далеко не все врачи потом "отвечают" за свои ошибки... Плавали, знаем...((( Священник тоже точно что-то знает и что-то делает. Причем жизнь у настоящего священника такая же нелегкая как у настоящего врача, и даже сложнее... Представьте: с утра молитвенное правило, потом без всякого завтрака служить литургию, потом панихиду, крестины, похороны, венчание.... потом еще может вечерняя служба.... А еще куча верующих, которые хотят то вопрос задать, то поспорить на какую-нибудь богословскую тему, то бабушка пристанет, которой приснилась ерунда какая-нибудь...Поесть зачастую удается только к вечеру... Кстати, поэтому священники часто полные - у них нарушен обмен веществ из-за беспорядочных приемов пищи... Нет, некоторые конечно же полные, потому что "жрут", извините... Но не все ж такие).

Интересное у пгмнутых представление о святости...

У ...нутых нормальное представление о святости. Просто в данном случае нужно оперировать конкретными фактами. Поэтому и пример такой, уж больно конкретный.

Неверующие люди порой напоминают зажмурившегося человека, который говорит: я этого не вижу, значит этого нет... )))

А религиозные фанатики, напротив напоминают ослов, которые верят во все басни, которые им рассказывают.

Victoriska, вот скажите, чем Ваша религия более истинная и правильная, чем любая из сотни других?

Тут "святых" по разным нычкам понапихано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Тут "святых" по разным нычкам понапихано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Существование бога, рая и ада доказано?

Встречный вопрос: а их отсутствие?;-)

А религиозные фанатики, напротив напоминают ослов, которые верят во все басни, которые им рассказывают.

Victoriska, вот скажите, чем Ваша религия более истинная и правильная, чем любая из сотни других?

:клас:

Ну вот и обменялись любезностями под новый год)

У меня не религия, а вера... чем лучше.... а что обязательно меряться: лучше-хуже? Над собой надо работать и будет всем счастье)

Встречный вопрос: а их отсутствие?;-)

Nun0NGNtync

В перечисленных в видеоролике животных Вы тоже верит?
Ведь их отсутствие не доказано ;)

У меня не религия, а вера...
Так а мы тут вообще о религии по большей части и ее представителях.

А Вы верите в разум, любовь, и другие нематериальные вещи? Ведь их присутствие тоже не доказано... Для меня главным доказательством существования Бога является существование всего нашего мира в целом и меня в частности))). А вообще доказательств достаточно: те же мощи святых, мироточивые иконы, благодатный огонь на Пасху, да и те же бесноватые (если Вы когда нибудь видели настоящих бесноватых, то знаете, что это вовсе не "психи").

да и те же бесноватые (если Вы когда нибудь видели настоящих бесноватых, то знаете, что это вовсе не "психи").

С т. зрения оф. медицины - "т. н. одержимость какими-либо существами из якобы "иного" (потустороннего) мира, научным путем установить не представилось возможным" :)

А Вы верите в разум, любовь, и другие нематериальные вещи?
Эти вещи вполне материальны. Например чувство влюбленности это хим. реакция в твоей голове.
Вы мадам застряли в 18 веке.

Влюбленность и любовь - разные вещи. Химическая реакция проходит максимум за 3 года... Я мужа уже больше люблю))).

Та ладно в 18... атеизм тоже не сегодня придумали)

А мне один знакомый батюшка,когда я встретил его в Караване с полной тележкой спиртного в пост,сказал: "Треба жити не так як я живу,а так як я кажу"

В рыло его!

c40a347d03c7.jpg

С т. зрения оф. медицины - "т. н. одержимость какими-либо существами из якобы "иного" (потустороннего) мира, научным путем установить не представилось возможным" :)

А я не доверяю оф.медицине))) У них там вообще таакое творится....) Я доверяю своим ощущениям. Бесноватых я видела... психов тоже). Разница ощутимая.

Если зуб заболит, пойду к стоматологу, это да)))

Когда болею, хожу к врачу ради справки... ну т.е. больничного... таблетки, что прописывают, не пью практически... Но на удивление умудряюсь выздоравливать...

Оф. медицина предписывает беременным делать узи хотя бы три раза.... Я не делала ни разу... а в церковь ходила куда больше трех раз... Итог: родила легче, чем соседка по палате, которая узи делала. Совпадение? Может быть... А может быть и нет)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу