3000 грн на місяць

Образ или образИна

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
обрАзина лучше звучало бы

И тебе не хватает? А я-то думаю... Отчего так хреново-то.

Я о том, что прохождение унылой гурьбой через проходную с тем, чтоб назвать свою фамилию, звание и род войск - сомнительная затея, когда речь об образах. Уверен, что многие себя даже не в состоянии адекватно увидеть со стороны, не то что дать себе краткую характеристику.

Я о том, что прохождение унылой гурьбой через проходную с тем, чтоб назвать свою фамилию, звание и род войск - сомнительная затея, когда речь об образах. Уверен, что многие себя даже не в состоянии адекватно увидеть со стороны, не то что дать себе краткую характеристику.

Значит, полезное упражнение. Повод подумать. О чем ранее не думалось.

Я вот, например, думаю сейчас о том, какие у кого на повестке дня вечные вопросы. Ну, кроме канонических "кто виноват?" и "что делать?"

Значит, полезное упражнение. Повод подумать. О чем ранее не думалось.

Сомнительно. Очень часто для ответов на этот вопрос извне существуют заготовки. Наиболее частое из того, что я видел: либо некое неадекватно-позитивное видение себя Д'Артаньяном местного пошива, либо кокетство на тему "ах, я такой испорченный и плохой человек, оставьте, дайте мне догнить в одиночестве" в надеждах на переубеждения.

Сомнительно. Очень часто для ответов на этот вопрос извне существуют заготовки. Наиболее частое из того, что я видел: либо некое неадекватно-позитивное видение себя Д'Артаньяном местного пошива, либо кокетство на тему "ах, я такой испорченный и плохой человек, оставьте, дайте мне догнить в одиночестве" в надеждах на переубеждения.

Тогда это не упражнение, а халтура.
А жаль. Неужели не интересно? Думки думать.

Как вы себя позиционируете на форуме?

Ну, например, "старый солдат, и не знаю слов любви" (с)

Или вот как я - "нежная фиалка на залитом солнцем поле". Ну, это когда я не в царствующем варианте или когда не бездуховный упырь.

хз, злая, местами циничная сучка

Наиболее частое из того, что я видел: либо некое неадекватно-позитивное видение себя Д'Артаньяном местного пошива, либо кокетство на тему "ах, я такой испорченный и плохой человек, оставьте, дайте мне догнить в одиночестве" в надеждах на переубеждения.

часто, но не всегда

рефлексия на заказ - неудобная процедура

а я себя объективно вижу, не то что некоторые.
Q3iyZ9bdftTf-ViX37ustAC5ZgQbzzTHL3kPdUKihslzA7K4-K.webp

а я себя объективно вижу, не то что некоторые.

счастливый?
Я бы предпочла не видеть. Проще жилось бы, наверное

Не. Это не заказ. Это пинок. Ну, или толчок - звучит просто двусмысленно.

Можно ж не обнародовать результаты.
А. Ты про это.

либо кокетство на тему "ах, я такой испорченный и плохой человек, оставьте, дайте мне догнить в одиночестве" в надеждах на переубеждения.

Тогда это не упражнение, а халтура.
...
хз, злая, местами циничная сучка

Тануне. НЕльзя так. О себе.

)))

Назад
Зверху Знизу