3000 грн на місяць

Образ или образИна

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
На аватаре. Да и под аватарой - тожи.

Позиционирование.

Футы. А мне прям по Фрейду что-то почудилось. Эдакое.

пардон, не то, чтобы я метила в самые что ни на есть тру циники, и даже скорее нет, чем да, но вот это обязательно - рыдать? и в какую очередь здесь нужно стать чтобы НЕ рыдать? а по меня терзают смутные сомнения что выбор - иллюзия, и что, что плакать в глубине циничной души комочком, что смеяться необходимо будет непременно сквозь слезы, и вообще главное порыдать, а прелюдия это маневры

Блин. Теперь вижу, что таки да. Можно и не рыдать.
Я просто чувствительная такая, эт чтотт.

Как вы себя позиционируете на форуме?

Ну, например, "старый солдат, и не знаю слов любви" (с)

Или вот как я - "нежная фиалка на залитом солнцем поле". Ну, это когда я не в царствующем варианте или когда не бездуховный упырь.
Я себя никак не позиционанирую:ги: я расслабляюсь

вот ещё я
620198_ryizhij-privatizator.jpg

а где в модераторы принимают? и какие у модераторов супер-приёмы? можно под угрозой зловещего бана по айпи вынудить девушку напоить себя кофем или водкой?

я позиционирую себя как милый котик-пушистик. ИМХО

... и какие у модераторов супер-приёмы? ...

Подходишь к даме, хватаешь одной рукой за сиську, второй рукой за жопу и говоришь: - Мадам, разрешите Вам впердолить. (ц)

... можно под угрозой зловещего бана по айпи вынудить девушку напоить себя кофем или водкой?

Стрихнином.

Крак.
Не. ну серьёзно, где очередь в модераторы и кто последний.
Стрихнин наверно не вкусный, а водолка вкусная, все это знают что нет еды вкуснее водки. пущай водолкой угощают модератора, я так думаю.

Крак.
Не. ну серьёзно, где очередь в модераторы и кто последний.
...

Я слышал, что последний в очереди - Буницын.
За ним занимать можно.

...
Стрихнин наверно не вкусный...

От дозы зависит.

Крак
у круть, с кем с кем а с Буней мы наведём порядочек. Ну всё, нужно итить в модераторы.
всё же я настаиваю на водке, странно как то и не логично, зажимать свободу слова, запугивать женщин, превышать полномочия и всё только для того, чтоб попросить девушку угостить стрехнином, который очевидно не хочется трапезничать. Пусть будет водка, если итить в модераторы то только ради свершения мечт.
-------
я вот как представляю своё восшествие на модераторский престол.
пишу я эдак какую то очередную галиматью и какая то блондинка, ну возьмём Зету для примера, которая прежде вредничала, придиралась к словам и знакам припинания, вела себя безобразно. И только она думает по своему обыкновению написать какую то нелюбезность - упс, ИПАТЬ! замечает под моей аватаркой сакральное слово - Модератор. и ей как бы на миг становится и страшно но и по чреслам расходится особое тепло и уважение, по скольку хуй знает кому штурвал не выдадут в самодержавное пользование.
И вместо какого либо неуважительного подзатыльника она мигом как бы приводит свои суждения в соответствие с понятиями кто тут из нас наиболее благороден и пишет ... я так фантазирую что то милое. а я в ответ строго так - нечего подлизываться, раньше нужно было, а теперь я модератор, а не что либо как, ну разве что стакашек водалки светлой и прозрачной как слеза мамонтёнка.

Крак
у круть, с кем с кем а с Буней мы наведём порядочек. Ну всё, нужно итить в модераторы.
всё же я настаиваю на водке, странно как то и не логично, зажимать свободу слова, запугивать женщин, превышать полномочия и всё только для того, чтоб попросить девушку угостить стрехнином, который очевидно не хочется трапезничать. Пусть будет водка, если итить в модераторы то только ради свершения мечт.
-------
...

Я подозреваю, что Буня более чем знаком со срихнином, судя по активности. Или с эго эквивалентами.

...
пишу я эдак какую то очередную галиматью и какая то блондинка, ну возьмём Зету для примера, которая прежде вредничала, придиралась к словам и знакам припинания, вела себя безобразно. И только она думает по своему обыкновению написать какую то нелюбезность - упс, ИПАТЬ! замечает под моей аватаркой сакральное слово - Модератор. и ей как бы на миг становится и страшно но и по чреслам расходится особое тепло и уважение, по скольку хуй знает кому штурвал не выдадут в самодержавное пользование.
И вместо какого либо неуважительного подзатыльника она мигом как бы приводит свои суждения в соответствие с понятиями кто тут из нас наиболее благороден и пишет ... я так фантазирую что то милое. а я в ответ строго так - нечего подлизываться, раньше нужно было, а теперь я модератор, а не что либо как, ну разве что стакашек водалки светлой и прозрачной как слеза детёныша мамонтёнка.

Этого можно добиться проще.
Как паллатив - перестать быть занудным муднем, с "осенью в душе и очками на носу" ™.

Крак
-------
И вместо какого либо неуважительного подзатыльника она мигом как бы приводит свои суждения в соответствие с понятиями кто тут из нас наиболее благороден и пишет ... я так фантазирую что то милое. а я в ответ строго так - нечего подлизываться, раньше нужно было, а теперь я модератор, а не что либо как, ну разве что стакашек водалки светлой и прозрачной как слеза мамонтёнка.
Да ну, не всё так просто. Вот пошлёте Вы меня на хуй, к примеру. Один раз - ничего не будет. Второй раз - тоже ничего не будет. Третий - я, конечно, жаловаться не буду, ибо не привык, но буду над Вами подшучивать. Вы меня забаните. Но общественность, очень может быть, возмутится, и не потому, что общественности есть дело до меня, но просто это же не дело, когда модератор - хамло и самодур. Из классовой неприязни создадут в "Разделах по форуму" тему: "Валерьян охуел!" - перемоют Вам (и супруге) все кости, вывалят всю информацию, Вы будете чувствовать себя просто как голым ничтожеством на тарелке и душителем всяких свобод, и, как закономерный результат - пойдёте стреляться среди берёзок средней полосы. Похороны, плач безутешной вдовы, вялые и безрезультатные попытки обелить Ваше имя. Зачем Вам нужна безвременная кончина? Вы бы этого не выдержали. Так что сидите уже на своём месте. Одно дело - старый солдат KRAK, другое - слабохарактерный и бесхребетный Вы, Вам это дело - не по зубам.

Да ну, не всё так просто. Вот пошлёте Вы меня на хуй, к примеру. Один раз - ничего не будет. Второй раз - тоже ничего не будет. Третий - я, конечно, жаловаться не буду, ибо не привык, но буду над Вами подшучивать. Вы меня забаните. Но общественность, очень может быть, возмутится, и не потому, что общественности есть дело до меня, но просто это же не дело, когда модератор - хамло и самодур. Из классовой неприязни создадут в "Разделах по форуму" тему: "Валерьян охуел!" - перемоют Вам (и супруге) все кости, вывалят всю информацию, Вы будете чувствовать себя просто как голым ничтожеством на тарелке и душителем всяких свобод, и, как закономерный результат - пойдёте стреляться среди берёзок средней полосы. Похороны, плач безутешной вдовы, вялые и безрезультатные попытки обелить Ваше имя. Зачем Вам нужна безвременная кончина? Вы бы этого не выдержали. Так что сидите уже на своём месте. Одно дело - старый солдат KRAK, другое - слабохарактерный и бесхребетный Вы, Вам это дело - не по зубам.

Сразу видно человека с раньшего времени. Теперь таких уже нету и скоро совсем не будет (с)

Сразу видно человека с раньшего времени. Теперь таких уже нету и скоро совсем не будет (с)

:рл::D как здорово что все мы здесь сегодня собрались.
МИтяева ставить?
ЗЫ что за цирк вы тут устроили?

Крак.
вот видите, что делает молоток живоплющащий в руке модератора, вы мне грубость, а я что? я ничего, медень так мудень. наше дело какое? наше дело мудить дабы ваша суровая фигура на контрасте выглядела крепче в плечах и осанистее. иначе весь миропорядок рухнет, иначе никак нельзя. скорее бы в модераторы уже.

Назад
Зверху Знизу