3000 грн на місяць

Образ или образИна

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Это от скромности, я считаю. Ложной.

Да ну хорош кокетничать. Не такая уж и ужасная картина.

Бывает что cторонние убеждения "ты хороший" не работают а то и усиливают ощущения собственной мерзостности. Суперэго, перфекционизм, жалость к себе, правда,..?

копипаста.

"Мы тут любим показывать свою циничность, бравируем смехом над трупами и изнасилованными детьми — но реальность в том, что нам похуй. мы ощущаем себя такими лузерами, что всякое говно вокруг безмерно чище и выше нашего самомнения.
Нам не нужны люди, людское тепло… Нет, оно нам надо, это заветная тайная мечта, в которой ни один битард не признается даже на анонимной имиджборде через тор и прокси (у меня такой мечты, например, нет). Мечта о понимании, о том, чтобы нам делали хорошо, любили, нежили. Чтобы от нас ничего не хотели, и мы были бы всем нужны… Оставьте нас в покое! Но не оставляйте нас… нам плохо.
Мы не гордые «санитары интернета». Мы душевнобольные, хроничести и тяжко. У нас не бывает приступов — лишь ноющая боль души, которую мы привычно глушим лулзами и цинизмом. Цинизм — это всегда крик «спасите меня» — и ядовитые шипы навстречу тем, кто попробует шагнуть ближе…
Новый год — момент катарсиса. Момент, когда каждый битард озлобляется, становится не по-битардовски истеричен. Новый год — это когда каждый из нас понимает, какая это глупость — ёлка, новый год, смех и шутки, друзья, семья, что всё это хуйня по сравнению с гомонеграми; да и гомонегры тоже хуйня, мы одни и нас никто не любит. Потому что те, кто нас может любить (и быть может пытается показать симпатию) вызывает в нас иррациональный страх. А если это семья — то раздражение и ненависть. Мы плохие (неудачники, уроды, девственники, задроты) — и потому мы бежим от тех, кто проявляет к нам чувства, потому что мы лишь острее ощущаем свою мерзостность. Потому мы гордимся одиночеством и задротством. Но на самом деле мы плачем. Где-то там, внутри, сжавшись в комочек, плачем о нашей жизни. Которая уже проёбана, и день ото дня всё плотнее забивает канализацию, куда мы её спустили… когда? Наверное, когда в школе не понимали как говорить со сверстниками. Или когда дрочили, так и не подойдя к девочке (мальчику), а о том шансе потом вспоминали триста раз, издрочили в фантазии этот момент до выцветшей пустышки, и так и не сделали шаг. Потому что ходить не умеем. Не умеем ходить к людям. Ходить с людьми."(c)

Тогда это не упражнение, а халтура.
А жаль. Неужели не интересно? Думки думать.

Тогда такой вопрос: так ли интересны мысли взрослого человека, который до того момента, как попал в эту тему, не придумал задаться этим вопросом? :) Разве только, если интересно узнать что-то о качествах отвечающего.

Но на самом деле мы плачем. Где-то там, внутри, сжавшись в комочек, плачем о нашей жизни.

О.
И так в любом самом циничном цинике.

Тогда такой вопрос: так ли интересны мысли взрослого человека, который до того момента, как попал в эту тему, не придумал задаться этим вопросом? :) Разве только, если интересно узнать что-то о качествах отвечающего.

Ну, все равно. Пусть задумается. Пусть.

Бывает что cторонние убеждения "ты хороший" не работают а то и усиливают ощущения собственной мерзостности. Суперэго, перфекционизм, жалость к себе, правда,..?

копипаста.

вот еще тошнотнее

Всё меньше человеческого. Человеческое, это жаловаться, исходить соплями, быть дурой, быть беспомощной, уязвимой, влюблённой, страдающей, терпеливой, живой. Поддаваться не из лукавства, а от нежности; спрашивать – мы ещё увидимся в этом году? а когда ты мне позвонишь? а ты меня любишь? а я тебя – да; между свиданиями ждать и плакать, а не заносить следующую встречу в календарь, чтобы не забыть; надеяться, а не планировать. Не только в любви, в делах тоже: не удерживать лицо, когда обижают, показывая огорчение всем на радость; не мстить через полтора года, а визжать в ту же минуту; не просчитывать результат, если прямо сейчас есть кураж и хочется влезть в проект с головой. Это нормально, это по-человечески. И, в любом случае, о чём бы ни зашла речь: они ждут помощи и поддержки, а мы ничего ни от кого не ждём.

• Це лайк!
Реакції: DimB
Добро творишь налево-направо по чём ни попадя?

Я Зете завидую иногда, по-доброму.

Всё меньше человеческого. Человеческое, это жаловаться, исходить соплями, быть дурой, быть беспомощной, уязвимой, влюблённой, страдающей, терпеливой, живой. Поддаваться не из лукавства, а от нежности; спрашивать – мы ещё увидимся в этом году? а когда ты мне позвонишь? а ты меня любишь? а я тебя – да; между свиданиями ждать и плакать, а не заносить следующую встречу в календарь, чтобы не забыть; надеяться, а не планировать. Не только в любви, в делах тоже: не удерживать лицо, когда обижают, показывая огорчение всем на радость; не мстить через полтора года, а визжать в ту же минуту; не просчитывать результат, если прямо сейчас есть кураж и хочется влезть в проект с головой. Это нормально, это по-человечески. И, в любом случае, о чём бы ни зашла речь: они ждут помощи и поддержки, а мы ничего ни от кого не ждём.

то крайность ) Эм. Похожая опера, но не та.

О.
И так в любом самом циничном цинике.

пардон, не то, чтобы я метила в самые что ни на есть тру циники, и даже скорее нет, чем да, но вот это обязательно - рыдать? и в какую очередь здесь нужно стать чтобы НЕ рыдать? а по меня терзают смутные сомнения что выбор - иллюзия, и что, что плакать в глубине циничной души комочком, что смеяться необходимо будет непременно сквозь слезы, и вообще главное порыдать, а прелюдия это маневры

Как вы себя позиционируете на форуме?

Ну, например, "старый солдат, и не знаю слов любви" (с)

Или вот как я - "нежная фиалка на залитом солнцем поле". Ну, это когда я не в царствующем варианте или когда не бездуховный упырь.

Kiss my ass :D

пардон, не то, чтобы я метила в самые что ни на есть тру циники, и даже скорее нет, чем да, но вот это обязательно - рыдать? и в какую очередь здесь нужно стать чтобы НЕ рыдать? а по меня терзают смутные сомнения что выбор - иллюзия, и что, что плакать в глубине циничной души комочком, что смеяться необходимо будет непременно сквозь слезы, и вообще главное порыдать, а прелюдия это маневры

у тебя образование ) Тебе видней, наверное.

Как вы себя позиционируете на форуме?

Ну, например, "старый солдат, и не знаю слов любви" (с)

Или вот как я - "нежная фиалка на залитом солнцем поле". Ну, это когда я не в царствующем варианте или когда не бездуховный упырь.

Вот так. штоле...
и кеды, кстати :увага:

Назад
Зверху Знизу