Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НЕ ожидала такого от тебя, ну кто во-первых на порог какую-то проверку пустит?По-хорошему, найти бы заводчика да уговорить обратиться в КП, чтоб нагрянула проверка, и отобрать щенка. Я лично вижу только такое решение вопроса.
Та кто угодно может. Просто куда ж потом щенка девать, если забрать? В КП?а че,без заводчика некому пожаловаться в капе?
Ну мы же не знаем, молчат или нет? Может ходили ругаться, а вот что в КП нужно звонить не в курсе. А проверку пустят, если с милицией прийти, это уже к КП, смогут ли и захотят ли они такое организовать. Вот за деньги заводчика все что угодно можно было бы сделать...И еще если молчат соседи и не возмущаются за шум, как тут в ветке предполагалось
да его хоть так, хоть эдак в капе. заводчик по закону этому щенку уже никто, посторонний человек. на каком основании в его пользу будут передавать чужое имущество?
не вижу в этом ничего ужасногоТа кто угодно может. Просто куда ж потом щенка девать, если забрать? В КП?
Да, но если рядом есть заводчик, то он может его из КП сразу и забрать...да его хоть так, хоть эдак в капе.
меня больше пугает, что его оставляют на незащищенном балконе без присмотрачто такое содержание (не круглосуточное, а эпизодическое) будет расценено как ненадлежащее или еще какое...
Я и не говорю что ужасно, просто не хочется хождения по рукам ребенка...не вижу в этом ничего ужасного
Вот-вот. Уж к такому точно можно прицепиться.меня больше пугает, что его оставляют на незащищенном балконе без присмотра
Даже если и договора нету, все решается и щенки забираются назад, конечно без вмешательства третьих лиц, а личному договору между сторонами.разве что есть договор...
ключевое слово "рядом"...если рядом есть заводчик
если щен клеймленый и можно идентифицировать его с заводчиком, думаю проблемы передачи из КП заводчику не будетЯ и не говорю что ужасно, просто не хочется хождения по рукам ребенка...
это если владелец согласен щенка вернуть.все решается и щенки забираются назад
Вы вообще нормальные ? забрать щенка из дома и отдать в какое-то "общежитие" ,только потому что на балконе держут , а не в кровать с собой кладут. У каждого свое отношение к содержанию собак в доме.не вижу в этом ничего ужасного
думаю он быстро найдет новый дом
тем более служебников...У каждого свое отношение к содержанию собак
Та был бы закрытый балкон - пусть держут! А потом упадет щенок и сколько охов - вздохов будет, ага.только потому что на балконе держут
ну тут каГбэ немного другое, не?Вы вообще нормальные ? забрать щенка из дома и отдать в какое-то "общежитие" ,только потому что на балконе держут , а не в кровать с собой кладут. У каждого свое отношение к содержанию собак в доме.
А я что написала, "все решается" - что и включает в себя тоже "согласен вернуть", зачем меня уточнять и конкретезировать, полаконичней мысли люблю выражать.это если владелец согласен щенка вернуть.
ну про неудобств - это только предположения - может и не мешает никому.+ неудобства для окружающих от шума
не факт - у моих знакомых через балконую огорожу не решетчатую , а сплошную пересиганул.Та был бы закрытый балкон - пусть держут!
моим сотрудникам мешаетну про неудобств - это только предположения - может и не мешает никому.
я хочу еще и видео снять, чтобы слышно было звукопять же фотки
А как же намордник, панацея-то наша? Чего не надеваете?вот отучаю малую поднимать с земли, луплю по морде
Я имела ввиду полностью закрытый застекленный балкон.не факт - у моих знакомых через балконую огорожу не решетчатую , а сплошную пересиганул.