Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обратите внимание! ул. Космическая, 12-А жильцы и заводчики цвергов/доберманов - закрыта собака на балконе

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
и любимы, как ни странно
ага, любовью странною :(

многие с придыханием рассказывают, как за бугром классно живется собакам.
а живется классно из-за того, что общественность неравнодушная.
Ленке + в репку (если влезет)

Я в мемориз запишу, когда очередную собачку будут продавать или пристраивать во двор - выложу Август месяц...
Во двор пристраивают лысых собак? Или у них там нет будок, чтобы укрыться от непогоды? Что за бред? Я представляю, что вчера было на этом балконе...

это право и обязанность заводчика

Видимо это и всё, что мы здесь можем сделать- надеяться, что заводчик увидит, узнает, прийдёт и...захочет обеспокоиться судьбой...И ещё хорошо, чтобы если это случится, владельцы услышали заводчика...

Видимо это и всё, что мы здесь можем сделать- надеяться, что заводчик увидит, узнает, прийдёт и...захочет обеспокоиться судьбой...И ещё хорошо, чтобы если это случится, владельцы услышали заводчика...
... чтобы заводчик захотел трепать себе нервы, а не предпочел забыть о проданном щенке :rolleyes:

Тут скорее соседям надо к участковому за нарушения общественного порядка,- вдруг поможет собакину...

чтобы заводчик захотел трепать себе нервы, а не предпочел забыть о проданном щенке
К сожалению и так бывает...

Да я свою овчарку-лохмачку не закрою на балконе...только по своей инициативе выходит...а тут щенок,на сквозняке(нифига себе сейчас и август месяц?!),балкон с редкими перегородками...я в шоке!!!
Зачем люди вообще собаку заводят,с таким отношением к животным ?!:відстій::eyecrazy:

Зачем люди вообще собаку заводят,с таким отношением к животным ?!
без голов потому что :(
видать, щенок гадит в квартире, грызет и сует везде свой нос.
посидит на балконе, пока вырастет и поумнеет, сам всему научится :(

Да я свою овчарку-лохмачку не закрою на балконе.
У нас полностью закрытый застекленный балкон, и то там в последнее время коты спать перестали, при том что они у нас очень пушистые. И для спанья у них не тряпочка на полу, а деревянный столик и мягкий стул (ненужная в квартире мебель специально для них туда переставлена).

без голов потому что :(
видать, щенок гадит в квартире, грызет и сует везде свой нос.
посидит на балконе, пока вырастет и поумнеет, сам всему научится :(

Та отож! безголовые люди!животное -не игрушка плюшевая!интересно,а если ребенок плакать будет,спать не давать,его тоже на балкон ,пока не научится себя вести?!не устаю поражаться *****ам...:eek::eek::eek:

У нас полностью закрытый застекленный балкон, и то там в последнее время коты спать перестали, при том что они у нас очень пушистые. И для спанья у них не тряпочка на полу, а деревянный столик и мягкий стул (ненужная в квартире мебель специально для них туда переставлена).

У меня тоже застекленный,закрытый балкон,палас на полу...а тут все открыто.:confused:
Зачем люди заводят животное,если оно для них обуза?вам не кажется,что это продолжение темы "беспроблемности домашних животных"?люди не задумываются о всех нюансах содержания...:confused::(

Останнє редагування:
люди не задумываются о всех нюансах содержания...
та люди-то ладно. они могут всех нюансов по первости и не знать.
но вот заводчики, продающие щенков под слоганом "у вас не будет с ним никаких проблем!" меня лично убивают наповал...

та люди-то ладно. они могут всех нюансов по первости и не знать.
но вот заводчики, продающие щенков под слоганом "у вас не будет с ним никаких проблем!" меня лично убивают наповал...

А меня и те и другие удивляют ...тут и здравый смысл тех кто берет,и порядочность заводчиков...
Одни заводят ,под влиянием эмоций,отключая здравый смысл,а другие продают первому попавшемуся,чтобы побыстрее "сдыхаться" щенков...:(
И там и там неправильный подход...а страдае животное в итоге.:confused:

Одни заводят ,под влиянием эмоций,отключая здравый смысл
по идее, для того и нужен Заводчик, чтоб рассказать что такое щенок, подросток, взрослая собака... чтоб включить у покупателя здравый смысл. или просто отказать в продаже, если здравый смысл не включается даже после просветительской работы.

а другие продают первому попавшемуся
а вот этих надо бы отстранять от заводческой деятельности... но это утопия, конечно :(

ответственный владелец для заводчика, как джекпот в лотерее.
вы же в курсе, при покупке они все знают, все понимают и щенка уже любят всей душой.
а вот что получается дальше... :rolleyes:

интересно, заводчик этой собаки прочел уже информацию в теме?

ответственный владелец для заводчика, как джекпот в лотерее.
вы же в курсе, при покупке они все знают, все понимают и щенка уже любят всей душой.
а вот что получается дальше... :rolleyes:

Тут ,согласна ,очень сложно определить когда все-таки "включился" этот здравый смысл.не всегда и заводчик-то виноват...

Хотелось на это надеяться,да и на порядочность его тоже...;)

Не все же заводчики на ХФ сидят... А не может ли это быть щенок Жары, к примеру?..

чень сложно определить когда все-таки "включился" этот здравый смысл
если не рассказывать только про плюсы, то очень даже не сложно :) обычно морально не готовые больше не появляются (и слава всем богам :D).
или еще есть прикол - щенок нужен "на подарок". такие сразу идут лесом. нет, если очень хотят, то могут приехать, посмотреть, детям не помешает с незнакомыми людьми лишний раз пообщаться :D но уедут без щенка.

да, заводчик виноват не всегда. всегда остается место случаю...

А не может ли это быть щенок
почему-то мне кажется, что это не щенок. на первой фоте вроде уши стоят...

А не может ли это быть щенок Жары, к примеру?.
мне кажется у Жары должны быть младше щенки
когда она должна была родить?

когда она должна была родить?
нашла, 6 июля должна была
в принципе похож на 2х месячного добера:( хз

А если бы и прочел? Если бы и ужаснулся и возмутился? Что он может сделать? Это уже не его собака и никаких прав указывать что-то владельцу он не имеет.

Назад
Зверху Знизу