4000 грн на місяць

обращение

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Девочку, которая написала 3000 знаков полной хуйни, следует расстрелять, повесить на ближайшем дереве, переехать бульдозером и сжечь в крематории, а пепел развеять над полями полтавщины. Единственная с нее польза.

А че так резко-то!Правда в глаза колит:):D

Красиво написано. Бывает тяжело переступить через свою гордость и личные обиды. Женщины! Не обижайте ваших мужчин. Они злопамятны.
И никогда не простят вам неправильных слов и оскорблений.

Ну да-вы ж такие бедные- беззащитные-никомуненужные:D

Ну да-вы ж такие бедные- беззащитные-никомуненужные:D

есть конечно и никому не нужные.. бедные.. беззащитные..
если не нравимся, лесбийский флаг в руки! я нечего не имею против того, чтобы ты стала лесбиянкой и создала однополую семью. :rolleyes:

Начала читать с мыслью "ну что еще за очередная фигня про розовых слонов", а к концу поста проняло, потому что пока мы пыжимся и строим из себя стерв и мачо, настоящее обыкновенное счастье проходит мимо. Какие же мы циники тут - надо перестать вообще читать большую часть форумовского бреда и жить свою жизнь своим мозгом.

Девочка написала красиво и правильно. Чем больше мы показываем друг-другу свою гордыню, тем больше отдаляемся друг от друга. А те, кто говорят: "а мне пох ревнует ли", "девчка закомплексована, а меня это не касаетсо ибо я супер-пупер-мега дева" и пр. - не лукавят ли? ;)

Прочитала на одной странице в контакте и зацепило:
(Девушке, которая написала эти золотые слова, нужно
поставить
памятник при жизни!)

Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой
жизни попросить вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про
недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе............................
у

А памятник то за что??????? Миллиардное напоминание, что все мужики кАзлы?????

есть конечно и никому не нужные.. бедные.. беззащитные..
если не нравимся, лесбийский флаг в руки! я нечего не имею против того, чтобы ты стала лесбиянкой и создала однополую семью. :rolleyes:

От спасибо-а то я у тебя спросить собиралась что мне делать:eek::DЗадело что-ли;):D

Начала читать с мыслью "ну что еще за очередная фигня про розовых слонов", а к концу поста проняло, потому что пока мы пыжимся и строим из себя стерв и мачо, настоящее обыкновенное счастье проходит мимо. Какие же мы циники тут - надо перестать вообще читать большую часть форумовского бреда и жить свою жизнь своим мозгом.

Да все и так живут своей нормальной жизнью-но пов---ся ж где-то надо!:D

Я вообще за мужчин-они наше все-но все-таки немного больше уважения и сострадания в нашу сторону не помешает!:)

Красиво написано. Бывает тяжело переступить через свою гордость и личные обиды. Женщины! Не обижайте ваших мужчин. Они злопамятны.
И никогда не простят вам неправильных слов и оскорблений.
Хто тебя обидел, слез твоих не видел? (с)
Гост, к меня просьба к Вам имеется. Большая.
Напишите, плиз вот такое ж, как в стартпосте, обращение к девушкам.
От лица мужеска пола вообще и от Вас в частности.
Обозначьте, плиз, тот предел, к которому следует стремиться.
Ну или список неправильных слов и оскорблений составьте.
Это не праздный интерес.
нужен Ваш объективный взгляд.
С точки зрения злопамятных мужчин.
Во избежание.

Всё бы ничего.

Но.

Рассчитано, по-моему, на гоп-анонимов. Потому что живые и вменяемые люди и без того это все понимать должны (впрочем, я прочла не все, возможно, там гораздо больше мути, чем кажется на первый взгляд).

Подсократить бы.
Потому что недержание речи товар не украшает.
Манифест должен быть кратким и по делу. А не отэто все.
Я бы на месте того, к кому обращаются уже на втором абзаце бы телевизор включила. Чтоб заглушило бы.

Хто тебя обидел, слез твоих не видел? (с)
Гост, к меня просьба к Вам имеется. Большая.
Напишите, плиз вот такое ж, как в стартпосте, обращение к девушкам.
От лица мужеска пола вообще и от Вас в частности.
Обозначьте, плиз, тот предел, к которому следует стремиться.
Ну или список неправильных слов и оскорблений составьте.
Это не праздный интерес.
нужен Ваш объективный взгляд.
С точки зрения злопамятных мужчин.
Во избежание.

Боюсь вас разочарую, но не вижу в этом абсолютно никакого смысла.
И потом, все жизненные ситуации и отношение к ним не возможно описать словами, так же как и особенности характера.. При личной встрече можно говорить на эту тему, если она вас так заинтересовала. сможете поплакать о всех своих женских недопониманиях в крепкое мужское плечо. Я вас конечно пойму и пожалею, умалчивая о том, что во всём виноваты женщины.

Боюсь вас разочарую, но не вижу в этом абсолютно никакого смысла.
И потом, все жизненные ситуации и отношение к ним не возможно описать словами, так же как и особенности характера.. При личной встрече можно говорить на эту тему, если она вас так заинтересовала. сможете поплакать о всех своих женских недопониманиях в крепкое мужское плечо. Я вас конечно пойму и пожалею, умалчивая о том, что во всём виноваты женщины.

Вот не знаю, чего Вы думаете, что чьоткую сводную формулировку своих требований Вы более эффективно сможете составить под звуки горестного рева и сморканий.
Заметьте, это я еще не полезла уточнять допущения, что
- мне хочется плакать
- плакать в мужское плечо
- я страдаю от недопониманий.

Ну и "молчать, что во всем виноваты женщины", это я заценила, в свою очередь обещаю не акцентировать, что "все мужики козлы".
Надеюсь, Вы отдадите должное моей деликатности. :пиво:

А может быть, когда все
будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая,
рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком у ног лежать
Не понял, руки целовать она ему должна? :D

...
Я вообще за мужчин-они наше все-но все-таки немного больше уважения и сострадания в нашу сторону не помешает!:)

просто мы относимся к вам так как вы себя подаете:незнаю: и не факт что если вы думаете что подаете вы себя как царицу со стороны это будет выглядеть именно так как вам кажется:увага: так что отношение к человеку такое какое он заслужил, а не придумал себе

Назад
Зверху Знизу