Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Да с такими штурмовиками точно до Лиссабона докатим,им бы еще кричалку по-типу "хто не скаче тот *******" для полноты образа и чтоб не отличить было от собратьев безмозглых.
Желательно еще и выпороть розгами, а не дубьем, чтобы не было потом блеяний "воныжедыты"

1P7z6mYZUhc

больные люди

По первому посту... Полностью поддерживаю личность создавшую этот пост... Мне на икс не нужны царьки из "*******и", ибо это не Русь... Это Многоблятьпида..., в общем нехорошие люди... Я не за это голосовал в 90-м году... Как говорил Отто фон Бисмарк, с русскими договариваться нельзя, их договоры не стоят даже той бумаги на которой они написаны...

1607i8k.webp

Еще раз о братских народах:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Грузия, Южная Осетия, Украина - и этот список можно еще долго продолжать. Это личная трагедия России. Почему мы всегда должны страдать, если мы можем просто уничтожить то, что нам мешает? Мы могучи, у нас есть все: армия, технологии. Нам нужно нападать", - заявил глава Чечни.

Как говорил Отто фон Бисмарк, с русскими договариваться нельзя, их договоры не стоят даже той бумаги на которой они написаны...
Если уж цитируете, то будьте точны, а то как то поблядски получается
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Игры закончились. Бумагу с договорами можете использовать по назначению. Когда обосрётесь.
Бумага скорей всего не понадобится - оккупант утонет в своем ****е.

У России нет никаких границ, у России есть только горизонт
А это уже свидетельствует о полной шизофрении автора текста.

Знаешь, в чем разница между нами и Вами?:confused:

Вкладення

• 1979708_494529137318089_414638140_n.webp
    1979708_494529137318089_414638140_n.webp
    130.3 КБ · Перегляди: 213
****ы удивительная нация. ****а можно долго ***** , и он будет молчать или тихо возмущаться.
а потом вдруг ни с того ни с его берет и отрубывает голову насильнику - и все охуевают от такого акта фашизма и вандализма и садизма.

Один мой знакомый сказал мне по телефону, чем ****ы отличаются от *****ов:
- у ****ов в крови бунт против панов
- у *****ов в крови крепостное право

****ы всегда бунтовали против панов, и если у вас есть хоть капля украинской крови (читай свой род внимательно!) вы никогда не будете рабом.

Bill Clinton: Putin ‘highly intelligent’ but has flawed view of greatness.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один мой знакомый сказал мне по телефону, чем ****ы отличаются от *****ов:
- у ****ов в крови бунт против панов
- у *****ов в крови крепостное право

****ы всегда бунтовали против панов, и если у вас есть хоть капля украинской крови (читай свой род внимательно!) вы никогда не будете рабом.

Крутое заявление. Я такое слышал и от наших нациков только там не было ****ов но суть та-же.
По таким заявлениям очень удобно выявлять *****ов.

при вступлении харькова к рф условия жизни в худшую сторону не изменятся
Господа из России !
Вы бывали в сев.Корее ? Я нет и не хочу.
россия,Белоруссия,пост.совковая Азия - все уверенно дрейфуют в ту сторону...
По поводу бандеровцев, самый молодой бандеровец 1922г. рождения,их живьем мало кто видел. У памятника Бандере во Львове - любят фотографироваться русские туристы..

А для вас вот -про фашизм из вики:
"Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм."

Ничего не напоминает ?

Назад
Зверху Знизу