Не дай бог. Пусть задумаются братья россияне, во что втягивает их потерявший ориентацию в пространстве вождь дядька ПуИ не дай Бог, дойдёт до этого и погибнут наши дети.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не дай бог. Пусть задумаются братья россияне, во что втягивает их потерявший ориентацию в пространстве вождь дядька ПуИ не дай Бог, дойдёт до этого и погибнут наши дети.
Не братья они нам, отныне и навсегда - не братья. Не может быть братом тот, кто в трудную минуту нож в спину вогнал.Пусть задумаются братья россияне
одно понятно Крым ******** без единого выстрела, и этот процес не обратим чтоб не говорили
Ты подожди.одно понятно Крым ******** без единого выстрела, и этот процес не обратим чтоб не говорили
Все не так просто. В России и Крыму пройдет эйфория, начнутся экономические трудности, воровство крымских князьков, санкции, изоляция. При правильной игре им может быть такая отдача, что россия не выдержит и развалится. Не верите? В начале 85ого тоже никто не верил в развал Союза.одно понятно Крым ******** без единого выстрела, и этот процес не обратим чтоб не говорили
Не сунутся. Если бы могли, уже пару недель бы были тут. Сейчас без жертв уже не получится, а маленькая побдоносная война добавляет рейтинг только если нет тысяч убитых.да началось скоро отожмут Луганск, Донецк, Харьков и т.д.
да началось скоро отожмут Луганск, Донецк, Харьков и т.д.
Подтяни русский язык, пиши без ошибок, тогда к твоему мнению будут относится с большим уважением.татары отморозки, они пасобничали гитлеровцам, вели партизанскую войну против совецкой армии, как они еще на сторону россиян не переметнулись, это в их стиле
татары отморозки, они пасобничали гитлеровцам, вели партизанскую войну против совецкой армии, как они еще на сторону россиян не переметнулись, это в их стиле
Из всех мусульман ближе всего по культуре и более менее лояльно к россиянам относятся именно Татары, те что из Татарстана. Крымские Татары не знаю может это совсем другие Татары.
Не сунутся. Если бы могли, уже пару недель бы были тут. Сейчас без жертв уже не получится, а маленькая побдоносная война добавляет рейтинг только если нет тысяч убитых.
а кто у нас еще и т.д.теперь?
Переселял их Грузин с помощью Советского народа. Не надо всех собак на Русских вешать.
Мерефа?
я бы сказала, что особо свободно ты передвЕгаешься по орфографии с пунктуациейне знаешь погугли, и что мне кому-то доказывать, я свободно передвегаюсь что по России что по Украине, и мне плевать где эта граница находится
При чем тут мелкий, в сравнении с тяжеловесами, уголовник? Если бы путин мог, он бы ввел войска в восточную Украину еще 1ого марта. Разницы уже не было. Один Крым, или Крым плюс восток. То, что вторжения до сих пор нет, говорит о том, что восток это был отвлекающий маневр.просто Гена (кто бы что не говорил про него) - не *****. он не запустил дальше процесс
Несколько дней назад Турчинов заявил, что не может стянуть войска к Крыму из-за того, что останутся полностью оголенные восточные области.Отвлекающий от чего?..
От Крыма никто не отвлёкся, будь спок.
Вот вам белгородские штурмовики:
EUelY7wSciA
Да с такими штурмовиками точно до Лиссабона докатим,им бы еще кричалку по-типу "хто не скаче тот *******" для полноты образа и чтоб не отличить было от собратьев безмозглых.
Желательно еще и выпороть розгами, а не дубьем, чтобы не было потом блеяний "воныжедыты"