Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
одно понятно Крым ******** без единого выстрела, и этот процес не обратим чтоб не говорили

не Крым, а крымчан. точнее: часть крымчан. а территории и население напрямую не связаны. так что воевать как бы и не за что было

одно понятно Крым ******** без единого выстрела, и этот процес не обратим чтоб не говорили
Ты подожди.
Военные наши там ещё, и татар я бы вот так просто со счетов не сбрасывала. А я знаю татар, они заядлые, злопамятные и очень организованные. Ведь ни один из них не голосовал на этом бутафорском "референдуме".

Все не так просто. В России и Крыму пройдет эйфория, начнутся экономические трудности, воровство крымских князьков, санкции, изоляция. При правильной игре им может быть такая отдача, что россия не выдержит и развалится. Не верите? В начале 85ого тоже никто не верил в развал Союза.

Украине нужно стать, в данной ситуации, витриной демократии, провести реформы, сделать свободной страну и экономику. Когда крымчане увидят, что у нас все идет по восходящей, а они застряли в тоталитарном болоте, им очень захочется обратно.

да началось скоро отожмут Луганск, Донецк, Харьков и т.д.
Не сунутся. Если бы могли, уже пару недель бы были тут. Сейчас без жертв уже не получится, а маленькая побдоносная война добавляет рейтинг только если нет тысяч убитых.

татары отморозки, они пасобничали гитлеровцам, вели партизанскую войну против совецкой армии, как они еще на сторону россиян не переметнулись, это в их стиле
Подтяни русский язык, пиши без ошибок, тогда к твоему мнению будут относится с большим уважением.

татары отморозки, они пасобничали гитлеровцам, вели партизанскую войну против совецкой армии, как они еще на сторону россиян не переметнулись, это в их стиле

гггг....а они еще помнят...;)

Вкладення

•  волуевых.webp
    волуевых.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 127
Из всех мусульман ближе всего по культуре и более менее лояльно к россиянам относятся именно Татары, те что из Татарстана. Крымские Татары не знаю может это совсем другие Татары.

конечно, они тоже мусульмане...и, конечно, они помнят переселения. а кто не помнит - слышал от предков;)

Не сунутся. Если бы могли, уже пару недель бы были тут. Сейчас без жертв уже не получится, а маленькая побдоносная война добавляет рейтинг только если нет тысяч убитых.

да была попытка уже ведь, была. ;) просто Гена (кто бы что не говорил про него) - не *****. он не запустил дальше процесс лишь потому, что понял - он не сможет это контролировать как все свои остальные схемы всю свою героическую трудовую жизнь до этого.

Переселял их Грузин с помощью Советского народа. Не надо всех собак на Русских вешать.

так я и не вешаю, а осадочек остался у них;) наверное, кто-то им кого-то напоминает:)

я тоже в замешательстве....Днепр- не, Запорожье - нет. Кто ж еще?:confused:

не знаешь погугли, и что мне кому-то доказывать, я свободно передвегаюсь что по России что по Украине, и мне плевать где эта граница находится
я бы сказала, что особо свободно ты передвЕгаешься по орфографии с пунктуацией
паруске так передвЕгаешься

просто Гена (кто бы что не говорил про него) - не *****. он не запустил дальше процесс
При чем тут мелкий, в сравнении с тяжеловесами, уголовник? Если бы путин мог, он бы ввел войска в восточную Украину еще 1ого марта. Разницы уже не было. Один Крым, или Крым плюс восток. То, что вторжения до сих пор нет, говорит о том, что восток это был отвлекающий маневр.

Отвлекающий от чего?..
От Крыма никто не отвлёкся, будь спок.
Несколько дней назад Турчинов заявил, что не может стянуть войска к Крыму из-за того, что останутся полностью оголенные восточные области.

Вот вам белгородские штурмовики:
EUelY7wSciA

Да с такими штурмовиками точно до Лиссабона докатим,им бы еще кричалку по-типу "хто не скаче тот *******" для полноты образа и чтоб не отличить было от собратьев безмозглых.
Желательно еще и выпороть розгами, а не дубьем, чтобы не было потом блеяний "воныжедыты"

Да с такими штурмовиками точно до Лиссабона докатим,им бы еще кричалку по-типу "хто не скаче тот *******" для полноты образа и чтоб не отличить было от собратьев безмозглых.
Желательно еще и выпороть розгами, а не дубьем, чтобы не было потом блеяний "воныжедыты"

кто такие "жедыты"? Вы антисемит?:D

Назад
Зверху Знизу