Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Шо правда ?:eek: в Москве вышло более10 тыс в поддержку Украины
JC_ThankYou.gif

596118_original.webp

В России немало разумных людей!

Скажи кто, где и когда выгонял из Украины евреев, татар, русских? :eek:

Ты с Россией попутал? :rolleyes: Принудительная депортация евреев в Биробиджан, татар - в Марийскую АССР, русских на Беломорканал и Комсомсомольск - на - Амуре и т.д.
При Екатерине 2 евреев выгоняли в места их дислокации. Украинцев она уничтожила в запорожской сечи. Надо напоминать любителям Расеи о сих чудесах амператоров.

Япония Курилы за дело потеряла, когда идешь воевать завсегда стоит помнить, что проиграть можешь.
Есть 2 замечательных фильма "Люди позади солнца" и "Философия ножа", посмотрите на досуге, это как раз про то за что они отдали Курилы.
Честно, вы реально представляете РФ сплошной военной базой и личным составом распевающим песни во славу путина?

Вы серьезно? То есть Вы с ураганами и градами в Крым на отдых приехали?:eek:

Печально, что вам так не терпится повоевать.
Мне вот что не понятно, вместо того что бы довести дело революции (майдана) до логического завершения, коим я полагаю новую власть, произвести чистку в органах власти (я бы это назвал борьбой с коррупцией), украинцы копят злобу на РФ и готовы кинуться в бой.
Как-то не в ту сторону революционную энергию у вас направляют. Вместо созидания к войне готовитесь...

Злоба не на РФ, наши народы братские, а на самодержавие Вашего Пу, А вы как загипнотизированные кролики перед удавом!

Мне вот что не понятно, вместо того что бы довести дело революции (майдана) до логического завершения, коим я полагаю новую власть, произвести чистку в органах власти (я бы это назвал борьбой с коррупцией), украинцы копят злобу на РФ и готовы кинуться в бой.
Как-то не в ту сторону революционную энергию у вас направляют. Вместо созидания к войне готовитесь...

Если бы к тебе бухой сосед в хату рвался с калашом, ты бы стал пыль вытирать?

Что то новое. Есть сведения, что Ураганы и Грады в Крым привезли? Много? А как же ваши пограничники? Не заметили?

Ув. Варрава. У меня давно зреет желание спросить у ярых побочников пропутинской России. Как Вы относитесь к явной лжи Вашего презедента, относительно отсутствия войск РФ в Крыму? Он жеж не только миру соврал. Он 140 лямов россиян тоже как-бы неуважил.

Warrawa - ты тупой (я повторяюсь, да)?!

***ть, не наши войска в курской области, а ваши в Крыму!!! Так кто хочет воевать?!
Есть сведения, что Ураганы и Грады в Крым привезли?

Есть!!! Есть видео, где колонна вашей артиллерии (калибр не скажу, не спец, но не меньше 122 мм) ****ует по Крыму. Также говорят (но вот это без видео-свидетельств) про Грады. Так кто ***ть хочет воевать?!

А как же ваши пограничники?
Наших пограничников в Керчи (через паромную переправу которой и шла колонна) уже несколько дней назад ваши вояки вытеснили!

И это вы, ссуки, миролюбивые?! И это мы *** хотим воевать?! Вот жеж *****асы!!!

Warrawa - ты тупой (я повторяюсь, да)?!

***ть, не наши войска в курской области, а ваши в Крыму!!! Так кто хочет воевать?!

Есть!!! Есть видео, где колонна вашей артиллерии (калибр не скажу, не спец, но не меньше 122 мм) ****ует по Крыму. Также говорят (но вот это без видео-свидетельств) про Грады. Так кто ***ть хочет воевать?!

Наших пограничников в Керчи (через паромную переправу которой и шла колонна) уже несколько дней назад ваши вояки вытеснили!

И это вы, ссуки, миролюбивые?! И это мы *** хотим воевать?! Вот жеж *****асы!!!

Нет , они не п---зы, их загипнотизировал великий Пу... они ему верят!

Так выведите нахрен войска свои, вот мы и будем продолжать начатое. Это ж из-за вашей, так сказать, "братской помощи" мы не можем экономику начать поднимать...

Кто, спрашивается, к войне готовится и злобу разжигает? Я просто поражаюсь вашей наглости. (не хочу грубо выражаться)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помог вам ПУКИН настроить против России все мировое сообщество !

Назад
Зверху Знизу