Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
я поинтересовался, если это военная тайна извините

Да нет никаких войск там. Правосеки делают из русскоязычных крымчан тушонку и отправляют ее на Львов. Там они оставляют себе 20% груза, остальное отправляют обаме, в обмен на кредиты. Обама сам жирует и делится с мировым правительством, а в обмен на тушенку из русских ротшильды включают печатнвй станок.

А зачем смотреть, проверять? Российские войска в Крыму ведь факт общеизвестный. Называлися цифры, 22 тисячи военныхъ!
Согласен, так они там хрен знает сколько лет стоят.

Уууу ,так вот ты какой мистер Привед ! .:жах:
согласен не очень культурно,но и зачем всех без разбора ****ом обзывать?

Парни, вы еще не потеряли надежды что-то доказать российским зомби?! Ну вы могучи, уважуха... :пиво: :D

путина не трогать! Вы только разменная монетка, успокойтесь!

Рабам не понять. Разменная монетка - это вы. Люди без права голоса, без права выбора, без альтернативы на лучшую жизнь. Муравьи, строящие муравейник для матки. Не далеко ушли от инстинктов насекомых:D

Lavrov-i-Kerri-snova-pogovoryat-ob-Ukraine-zavtra-v-Londone-John-Kerry-and-Sergei-La-010.jpg

за вас все решат, не надо сильно суетиться!

и я о чем, я не хочу чтоб за меня решали:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде как мы стадо безмозглое которое не может само определить как ему быть

Крым будет российским, а Украина была 100 лет нашей и будет 100 лет нашей! Я про Восток!

Милости просим :D, приезжай ка к нам на восток, встретим как господина, заодно посмотришь какой восток Украины ваш:клас:

.... если не боишься конечно

Крым будет российским, а Украина была 100 лет нашей и будет 100 лет нашей! Я про Восток!

Вы хоть бы уже что-то новенькое придумали. Скажи, чтоб шаблоны вам поменяли. Тут не те люди. Заберете территории силой - получите санкции от всего мира, а людей не получите. Большинство либо на Западную уедут, либо в Европу-Америку....и кому вы лучше сделаете, имбецилы? Че вы там себе укрепите землей?:D

Если честно,больше волнует меня судьба моих пенсионеров в Харькове, с которыми нас разделила страна СССР.

Тут уж я немножко с тобой поспорю.

Вы выпнули ***** Януковича. Легче стало? Нет. Вам не дали довести революцию до конца. И не хотят давать.

У нас при таком раскладе будет еще хуже. Если выпнут путина - россия развалится на десяток независимых государств.

А это значит что? Победа пентагонских *****асов.

Поверь, лучше от этого не станет ни тебе, ни мне. Так что рано злорадствовать. Все только начинается и уже *** это остановишь. Нам с тобой еще долго не видать спокойной жизни.

РЕволюцию до конца довести нам не даёт Ваш путин, который вводит войска на территорию Украины с целью дестабилизации ситуации в регионе дабы вернуть под контроль Украину и не пустить её в Европу. Это делается потому, что путин боится Украины, боится революции, боится, что в России начнётся тоже самое. И главная причина этого - корумпированная власть того же путина - прогнившая, покрывающая чинуш воров и ментов-беспредельщиков. Сейчас Украина только отходит от революции, есть обычные проблемы, которые надо решать. Но, чтобы их решить необходимо что-то делать с Путиным. Потому что именно он есть причина всех бед, а его войска - угроза жизни и здоровью всех украинцев на сегодняшний момент. Он не остановится ни перед чем, дабы загробастать Украину назад под своё крыло боевых истебителей. Бомбы и автоматные очереди ждут наших детей и нас...

Американцы отказали Украине в военной помощи, только консервами помоут, вы хоть в курсе?

да и на том спасибо, а ты приезжай все таки:пиво:

лично ознакомлю тебя с исконно русскими владениями

нет у них интернета, а по телефону не очень пойму чего на самом деле творится?

пенсионеры за пенсией в Россию едут, т.к. у вас сейчас не хрена не работает банковская система! Или вы тоже не в курсе?

от ты пыжик! а ну-ка расскажи-ка мне, как будет пенсия начисляться гражданам, платящим всю жизнь в ПФ Украины? Не с твоего ли кармана, ******?:іржач:

пенсионеры за пенсией в Россию едут, т.к. у вас сейчас не хрена не работает банковская система! Или вы тоже не в курсе?

В Крыму не работает, где засела хунта, поддерживаемая Российской властью и войками. А вот в Харькове - где украинская власть, работает. И заплатили моей родственнице пенсию первый раз в срок. А при Януковиче опаздывали обязательно на 2-3 дня.

Назад
Зверху Знизу