Шо правда ?в Москве вышло более10 тыс в поддержку Украины
![]()
![]()
В России немало разумных людей!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо правда ?в Москве вышло более10 тыс в поддержку Украины
![]()
![]()
При Екатерине 2 евреев выгоняли в места их дислокации. Украинцев она уничтожила в запорожской сечи. Надо напоминать любителям Расеи о сих чудесах амператоров.Скажи кто, где и когда выгонял из Украины евреев, татар, русских?
Ты с Россией попутал?Принудительная депортация евреев в Биробиджан, татар - в Марийскую АССР, русских на Беломорканал и Комсомсомольск - на - Амуре и т.д.
В России немало разумных людей!

Но пу на всех ****ь хотел!![]()
Япония Курилы за дело потеряла, когда идешь воевать завсегда стоит помнить, что проиграть можешь.
Есть 2 замечательных фильма "Люди позади солнца" и "Философия ножа", посмотрите на досуге, это как раз про то за что они отдали Курилы.
Честно, вы реально представляете РФ сплошной военной базой и личным составом распевающим песни во славу путина?

Народ скоро и на Пу будет пудеть))
россия тяжела на подъем. Очень. К нашему несчастью.
Печально, что вам так не терпится повоевать.
Мне вот что не понятно, вместо того что бы довести дело революции (майдана) до логического завершения, коим я полагаю новую власть, произвести чистку в органах власти (я бы это назвал борьбой с коррупцией), украинцы копят злобу на РФ и готовы кинуться в бой.
Как-то не в ту сторону революционную энергию у вас направляют. Вместо созидания к войне готовитесь...
Печально, что вам так не терпится повоевать.
Мне вот что не понятно, вместо того что бы довести дело революции (майдана) до логического завершения, коим я полагаю новую власть, произвести чистку в органах власти (я бы это назвал борьбой с коррупцией), украинцы копят злобу на РФ и готовы кинуться в бой.
Как-то не в ту сторону революционную энергию у вас направляют. Вместо созидания к войне готовитесь...
Злоба не на РФ, наши народы братские, а на самодержавие Вашего Пу, А вы как загипнотизированные кролики перед удавом!
ёмко выразили позицию миллионов украинцев.Злоба не на РФ, наши народы братские, а на самодержавие Вашего Пу, А вы как загипнотизированные кролики перед удавом!
Что то новое. Есть сведения, что Ураганы и Грады в Крым привезли? Много? А как же ваши пограничники? Не заметили?
ППКС.ёмко выразили позицию миллионов украинцев.
***ть, не наши войска в курской области, а ваши в Крыму!!! Так кто хочет воевать?!Печально, что вам так не терпится повоевать.
Есть сведения, что Ураганы и Грады в Крым привезли?
Наших пограничников в Керчи (через паромную переправу которой и шла колонна) уже несколько дней назад ваши вояки вытеснили!А как же ваши пограничники?
Warrawa - ты тупой (я повторяюсь, да)?!
***ть, не наши войска в курской области, а ваши в Крыму!!! Так кто хочет воевать?!
Есть!!! Есть видео, где колонна вашей артиллерии (калибр не скажу, не спец, но не меньше 122 мм) ****ует по Крыму. Также говорят (но вот это без видео-свидетельств) про Грады. Так кто ***ть хочет воевать?!
Наших пограничников в Керчи (через паромную переправу которой и шла колонна) уже несколько дней назад ваши вояки вытеснили!
И это вы, ссуки, миролюбивые?! И это мы *** хотим воевать?! Вот жеж *****асы!!!