+100. Я русский, уроженец Сибири. Теперь мне стыдно за россиян. И от братской любви не осталось камня на камне - рухнула ***. Окончательно.
Прошу считать меня Бандеровцем.
Одна неспокойная особа по поводу цитируемого поста, выставляя мне минус в рейтинге, написала: "П...ц, так ненавидеть свою Родину!..." И что-то ещё, в том же духе.
Для слепых, не знающих азбуки и тупых разъясняю:
1. О ненависти пока нет ни слова. Придут сюда - вероятно будет.
2. Факт того, что я уроженец Сибири, никоим образом не делает РФ моей Родиной, так же как факт рождения на борту самолёта не делает Родиной Аэрофлот.
Кусочек Сибири - моя малая родина, и всё. Была когда-то Родина, которая была у всех, кто старше 23 лет, её - нет, о чем я нисколько не сожалею. Та "Родина" меня дважды ни за хрен собачий укладывала в реанимацию - в возрасте 3-х месяцев и в 19 лет, в обоих случаях корневая причина - "Родине" было пох, бабы ещё нарожают. И ничего великого, никакой высшей целесообразности.
3. С 2-х летнего возраста, с 1967 года я живу в Харькове. С какого перепугу мне РФ станет Родиной? По географическому признаку? ***, хорошо, не в Зимбабве родился...
4. Отношение к РФ сейчас, после 01.03. - омерзение. Как к глистам, что ли...
5. Отношение к РФ и к гражданам РФ, независимо от этноса - вещи абсолютно различные. Государство - отвратительно; люди - каждый индивидуально. Макаревич и иже - Люди. Боярский - Бабкина и иже - пресмыкающиеся. П, Ж, им подобные - враги. И прочие градации.
Кто настолько туп, что после разъяснения ничего не поймёт - вперёд, минусуйте ещё.