Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
+100. Я русский, уроженец Сибири. Теперь мне стыдно за россиян. И от братской любви не осталось камня на камне - рухнула ***. Окончательно.
Прошу считать меня Бандеровцем.

Одна неспокойная особа по поводу цитируемого поста, выставляя мне минус в рейтинге, написала: "П...ц, так ненавидеть свою Родину!..." И что-то ещё, в том же духе.

Для слепых, не знающих азбуки и тупых разъясняю:
1. О ненависти пока нет ни слова. Придут сюда - вероятно будет.
2. Факт того, что я уроженец Сибири, никоим образом не делает РФ моей Родиной, так же как факт рождения на борту самолёта не делает Родиной Аэрофлот.
Кусочек Сибири - моя малая родина, и всё. Была когда-то Родина, которая была у всех, кто старше 23 лет, её - нет, о чем я нисколько не сожалею. Та "Родина" меня дважды ни за хрен собачий укладывала в реанимацию - в возрасте 3-х месяцев и в 19 лет, в обоих случаях корневая причина - "Родине" было пох, бабы ещё нарожают. И ничего великого, никакой высшей целесообразности.
3. С 2-х летнего возраста, с 1967 года я живу в Харькове. С какого перепугу мне РФ станет Родиной? По географическому признаку? ***, хорошо, не в Зимбабве родился...
4. Отношение к РФ сейчас, после 01.03. - омерзение. Как к глистам, что ли...
5. Отношение к РФ и к гражданам РФ, независимо от этноса - вещи абсолютно различные. Государство - отвратительно; люди - каждый индивидуально. Макаревич и иже - Люди. Боярский - Бабкина и иже - пресмыкающиеся. П, Ж, им подобные - враги. И прочие градации.
Кто настолько туп, что после разъяснения ничего не поймёт - вперёд, минусуйте ещё.

Нет, и не может, и не должно быть.
Вот моя теща - она за путина и вообще за Советский Союз. Ей 84 года, дай ей бог здоровья.
А основное настроение - дайте нам самим разобраться. Да, новое правительство - ****о, но и его выгоним, особенно при таких настроениях. Да, нету лидеров, чтобы нормальные были - так откуда им взяться за 20 лет неудачных попыток вырасти из совковых портков?
Но мы сами разберемся, без зеленых человечков.

Мудрая у тебя тёща. Береги её.;) Реально- я такого же мнения.

Мы - не партизаны! Мы - граждане Украины. Подчеркиваю.

Ну, как... Армия Укр.- как незнамо шо.. По подворотням караулить их штоли.. Этих зелёных...

вы не поняли тонкой иронии. В следующий раз я буду излагать проще, понятнее

извините за причиненные неудобства

А чего тут непонятного...

Нажать для увеличения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проследи за направлением указательного пальца...

А чего тут непонятного...

Нажать для увеличения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. правительство этих солдат ОФИЦИАЛЬНО отрицает наличие своих вооруженных сил в стране?

Оно также засылает казаков, байкеров, уголовников и прочую шваль?

Или оно вводит войска под предлогом того, что есть англоязычные граждане, нуждающиеся в защите?

Не путайте теплое с мягким.

Я ни в коем случае не оправдываю военную агрессию США и их сателлитов. Те еще ****ы.

Но я не представляю, чтобы США напали, скажем, на Великобританию, под предлогом того, что братский народ требует защиты. И прислали бы к ним бригады маргиналов, нападающих на мирное население и устраивающих провокации

Я скачал целую кучу любительских фоток с сайта, куда их сваливали американцы во время войны в Ираке, прежде чем сайт закрыли для свободного доступа. Там такие фотки, от которых у непривычного человека ************ встанут. И это в лучшем случае. Это одна из самых невинных.

Скажем так, предлог найдут, если надо будет. Все большие нации действуют как насильники, а маленькие, как...

трудно возразить

просто находятся до сих пор люди, верящие в то, что россия их спасет и защитит
Есть такая старая сербская поговорка:

"Горе тому, кого кормит грек и защищает русский"

Опять-таки, россия выступала гарантом целостности Украины, равно как и США и Великобритания. Это их, кстати, и роднит - *****больство. Но США и Англия хотя бы непытаются отжать у нас кусок территории.

В любом случае, мы не настолько маленькая нация, чтобы исчезать с карты Европы.

Ну, как... Армия Укр.- как незнамо шо.. По подворотням караулить их штоли.. Этих зелёных...
Если ты думаешь, что "Армия Укр.- как незнамо шо.. " (с), то тут мне сказать нечего. Тогда - сдавайся:) Поверь, есть много людей в Харькове, которым небезразлична судьба нашей страны.

Уезжай в свою Россию. И не ****и здесь.[/QUOTE]

Это может тебе не ****еть? А то ишь ты, откуда -прочитал.. И сразу ярлык приклеил..

вам тоже 84 года и вы не отдаете себе отчет?

Нет всего -44, и я был на войне в отличии от многих здешних писак. И я с "тёщей" согласен в плане -"Украина сама разберётся".
А теща- мудрая, и судя по возрасту хлебнула военного лиха..

Нет всего -44, и я был на войне в отличии от многих здешних писак. И я с "тёщей" согласен в плане -"Украина сама разберётся".

а, я уж подумал, что вы - за путина. Вы уж уточняйте, сами понимаете, народ везде контру видит

Это может тебе не ****еть? А то ишь ты, откуда -прочитал.. И сразу ярлык приклеил..

Чемодан - вокзал - россия. Еще раз говорю - ****уй в свою рашу.[/QUOTE]

Вiдебись клоун!

а, я уж подумал, что вы - за путина. Вы уж уточняйте, сами понимаете, народ везде контру видит

Ну вон- ниже, "***** с троллейбусом", сразу супостата распознал!

"зупинка ось там, але ты, москалику, вже приїхав" :) це я маю на увазі помилки

Люди, эта тема была создана для того, чтобы донести до жителей России то, что мы тут не наци и хотим реальной поддержки от русского народа, а не зеленых человечков и "туристов путина"

Так что давайте более конструктивно.

Останнє редагування:
Написание постов с цитатами, кои пытаются переконструячивать в состоянии некоего возбуждения, приводит к непоняткам и междусобойчикам, как мы видели выше.
Спокойнее, граждане. путин таки воткнёт... когда-то.

это не мои слова, не надо цитировать того, чего я не писАл

Написание постов с цитатами, кои пытаются переконструячивать в состоянии некоего возбуждения, приводит к непоняткам и междусобойчикам, как мы видели выше.
Спокойнее, граждане. путин таки воткнёт... когда-то.

ага, главное дожить до этого времени

насколько я понимаю, эта ****ь имеет иммунитет к болезням, которым подвержена человечная часть населения - инфаркт, цирроз, например

ну да может слетает в Варшаву неудачно, или стерх его заклюет

Назад
Зверху Знизу