Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
SashkaSashka, а с какого вы города?
просто так говорите "денег девать некуда в РФ"

Пусть рАссияне смотрят и учатся,как нужно быть сплоченными .
Мы Харьковчане-мы едины!

****** путя не пройдет!

tJYOyoyjqEU#t=101
Вот это действительно волеизъявление. Жителей Харькова. Смотрите, кому промывают мозги по поводу обколотых еврейских национал-бандеро-******ов ! Посмотрите им в лица ! ЭТО ХАРЬКОВ !!! За единую Украину ! За свою страну, в которой народ сейчас хоть что-то может потребовать от власти ! россияне ! Оглянитесь, посмотрите наконец на себя ! Где вы, и под чем вы ?

россия логичное продолжение Ссср, ну такая она, ее нужно понять(правда как пока не знаю) и простить(на этом этапе действий к Украине), россияне я вас люблю и уважаю, а ваше мнение о происходящем ошибочно, т.к. оно не ваше!
Украина и россия - няшки:) все у нас будет ХОРОШО!

Войны никто не хочет, а в пешее эротическое, пожалуйста, без меня

То есть вопреки дикому нежеланию войска пожаловали в Крым; несмотря на то, что очень все не хотят, но группировка более чем в 200.000 стянута к границам Украины и продолжает прибывать? Может, всё же кто-то хочет? А, конечно же "бендеровцы", кто же ещё...
Любезные россияне! Если кто надеется, что дальнейшая экспансия пойдет как марш-парад максимум с синяками - это очень большая ошибка. За которой последует 200. Во множестве. Думайте.
Во избежание спекуляций: это мнение урожденного сибиряка, живущего в Харькове с 1967 года.

Согласно сообщениям очевидцев, по трассе Ростов-Таганрог прошли военные колонны с различной автомобильной техникой и реактивными системами залпового огня Град. Кроме того, были замечены самоходные артиллерийские установки МСТА-С и Гвоздика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8XvDM572Awg

Вежливые военные направляются поддерживать конституционный порядок и власть своих правителей на территории соседнего братского государства ... Добро пожаловать, друзья

... Любезные россияне! Если кто надеется, что дальнейшая экспансия пойдет как марш-парад максимум с синяками - это очень большая ошибка. За которой последует 200. Во множестве. Думайте...

Поддерживаю. Сейчас все объединились, сторонники и противники "майдана" против агрессии нашего "брата". Мясо будет страшное и никому не нужное....Ну разве что шизоиду путину :страта:

скоро у нас россия будет.

залапу на воротник, с удовольствием и без зазрения заебашу со знакомыми ребятами парачку ****ов (читай "зелёный человечек") Я не бендер, но я не хочу тут россии(специально с маленькой Пу-квы), я не хочу жить в страхе, чтобы меня в одно прекрасное утро, по дороге на работу, какой-нибудь обиженый на империю взорвет меня и еще пару десятков харьковчан в троллейбусе или в вагоне метро, потому что империя когда-то убила его родых в одной из многочисленных зачисток... :(

8dilgd41kZk.jpg

Останнє редагування:
Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на *** не всрались ваши имперские ценности.
поддерживаю

То есть вопреки дикому нежеланию войска пожаловали в Крым; несмотря на то, что очень все не хотят, но группировка более чем в 200.000 стянута к границам Украины и продолжает прибывать? Может, всё же кто-то хочет? А, конечно же "бендеровцы", кто же ещё...
Любезные россияне! Если кто надеется, что дальнейшая экспансия пойдет как марш-парад максимум с синяками - это очень большая ошибка. За которой последует 200. Во множестве. Думайте.
Во избежание спекуляций: это мнение урожденного сибиряка, живущего в Харькове с 1967 года.

Поддерживаю, земляк, тоже "із щірої Сибірщіні" с 1974 года, у нас с тобой одна Вітчизна.
Говорил давеча по скайпу с отцом он там остался с братом , он дико удивлялся мне, я ему про военкомат - мобилизация дескать, а он мне как ёё закосить, дескать переподготовка . Пока понял о чём я, потом выдаёт:так ты что в брата стрелять будеш.... В общем пока кризис как в Крыму, ток без референдума.
P.S. Отец не курит

Владимир - вы тут по определению Интернет-провокатор.
При всем вашем желании разубедить вы сможете только себя ))
Ребят, вы не обижайтесь. К сожалению россия поставила себя в такое положение, что любой человек из России сегодня может быть заподозрен в чём угодно.
Поставьте себя на место людей, которые сидят в том же Харькове и не знают, чем обернётся для них завтрашний день. Не придут ли и на их улицы неизвестные люди с автоматами, чтобы защитить их от бендеровцев, которые обязательно когда-нибудь придут.
Само собой эти люди напуганы, само собой не могут с любовью относиться к жителям России... И даже если те говорят в принципе правильные вещи, которые и сами украинцы знают, всё равно это будет приравнено к проявленю интервенции во внутренние дела.
Одно дело, когда сами украинцы ругают своё правительство и другое- когда потенциальные оккупанты это делают.
Я очень надеюсь, что ситуация стабилизируется, утроза исчезнет и россиян (не русских, а именно россиян) через какое-то время перестанут считать врагами.

Мы не считаем их врагами (до первого выстрела), но и друзьями они уже нам не являются. Так, соседи с севера, причем агрессивные и всё норовятся нас спасать, хотя и нафиг они нам не всрались со своей помощью.

Нет россиян на ветке - пошли Пу сериалы смотреть о доблестной рос.милиции, которая выводит на свет всех воров и бандитов, включая бандеровцев...

Мы не считаем их врагами (до первого выстрела), но и друзьями они уже нам не являются. Так, соседи с севера.
Ну.. меня один такой "сосед" пару дней назад назвал бандеровцем. И как-то меня это даже не обидело.
Переворот в сознании.

Ну.. меня один такой "сосед" пару дней назад назвал бандеровцем. И как-то меня это даже не обидело.
Переворот в сознании.

В их воспаленном сознании все граждане Украины делятся на 2 категории: бандеровцы и ******ы. Других здесь уже нет.

Назад
Зверху Знизу