Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
В их воспаленном сознании все граждане Украины делятся на 2 категории: бандеровцы и ******ы. Других здесь уже нет.
Ну нет... у него была ещё тёща в Симферополе, которую надо оборонять от бандеровцев... ну.. от таких, как я, судя по всему.
Я же как раз собирался рвануть в Крым на пару дней, там надругаться над его тёщей... и назад..
Что там, в Крыму, ещё делать-то? :rolleyes:

А моего мужа отправили жить в Тернополь...:іржач::іржач::іржач:
У меня мама родом из пгт. Крыжополь, Винницкой области. Могу там словцо замолвить, чтобы приняли, если что... Ну а чё? К своим.. бандеровцам.. вроде поближе будет.

В их воспаленном сознании все граждане Украины делятся на 2 категории: бандеровцы и ******ы. Других здесь уже нет.
Оно ж передается воздушно-капельным.
А на фоне весеннего авитаминоза все намного быстрее происходит.

8dilgd41kZk.jpg

:клас: :yahoo:

Поддерживаю, земляк, тоже "із щірої Сибірщіні" с 1974 года, у нас с тобой одна Вітчизна.
Говорил давеча по скайпу с отцом он там остался с братом , он дико удивлялся мне, я ему про военкомат - мобилизация дескать, а он мне как ёё закосить, дескать переподготовка . Пока понял о чём я, потом выдаёт:так ты что в брата стрелять будеш.... В общем пока кризис как в Крыму, ток без референдума.
P.S. Отец не курит

Многие, воспринимая события как картинку на экране, подсознательно находясь в убеждении "со мной такого не случится", никак не возьмут в толк: если пойдут дальше - кровь будет. Много. По отзывам многих, переживших гитлеровскую оккупацию, в том числе моей бабушки, солдаты вермахта по началу тоже были очень даже ничего... Почти что вежливые, никаких зверств... В Харьковской обл. они и до конца не очень то и зверели - партизанской активности почти не было. Но общий итог деяний вермахта, даже без СС - мы все знаем.
Кто считает, что это разное - то ж немцы, а тут - славяне, так вспомните гражданскую - вермахт тупо отдыхает. Даже русские друг друга подвергали... Все и так знают. А уж "никчемных ****ов", "тупых ****ов"... Не стройте иллюзий.

Это только Москва и только транспорт! Там нет Норд Оста. А ещё был Беслан, а ещё были взорванные самолеты в небе, много чего было...
Всего 2,5 месяца назад были взрывы в Волгограде на вокзале и в троллейбусе... Но по Первому Каналу об этом как то не принято говорить. А вот про Майдан они могут рассказывать с утра до вечера

Я тут одним глазом посмотрел их новости для интереса, что-же они брешут.
Все понятно. Зомбирование по-полной. Это простых россиян конечно не оправдывает, но...эта пропаганда просто пи....ц. 5% правды, 5% брехни, остальное "бредовый анализ".

когда знаешь истоки, то как-то понятнее становятся причинно-следственные связи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для того, чтобы *******ю стали считать Русью, для предания «древности» московскому царству и что более важно для создания основы проведения политики мифического «собирания земель Руси» – а на самом деле откровенной захватнической войны, порабощения и разграбления соседних народов. Именно поэтому Петр и переименовал Русь-Землю Руську исконную, в какую то МалоРоссию и ВеликоРоссию

«КИЕВ МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ» – как и многие другие исторические штампы, является мифом который имеет центральное значение в создаваемой мифической истории России. Даже если допустить, что Олег сказал эти слова, то никакого отношения к *******и и уж тем более к современной России они не имеют. В те времена не было ни первой, ни второй. Была Русь. А основными территориями Руси в те времена были земли современной Беларуси и Украины.

Почему историю Урала и Зауралья, Сибири, Алтая и дальнего Востока российские школьники изучают именно с периода завоевания Ермаками, Дежневыми и т.д.? А что до этого там ничего и никого не было? Не было русских – значит не было!? Да, потому что нет места в истории России ничему «нерусскому», нет места реальной истории народов, которые и есть эта самая россия сегодня. Как не было места реальной украинской и белорусской истории, культуре и языку народов Средней Азии в царской России и в СССР. А если что и упоминалось, то либо в уменьшительном значении, либо только о роли выходцев их этих народов в Российском государстве, которых сразу же спешили объявить или сделать русскими.

Было слово Русь и Руський – но на Руси отношения к территории современной России оно точно не имело. Российский филолог Даль подчеркивал и неоднократно настаивал на том, что слово «русский» правильно писать с одной «с» – руський, именно это слово производное от Русь. Закрепление же названия страны как «россия», народа как «русского», а граждан как «россиян» – только лишний раз подчеркивает искусственность данных названий и понятий. А появление в современном обороте названия «русскоязычные» т.е. отдельной культурно-лингвистической единицы это фактически признание появления некой национально обезличенной массы, которая есть результат «советской руссификации» народов бывшего СССР. Очень бы удивились князья Киевские, если бы вдруг, узнали что через тысячу лет, государство находящееся за тысячи километров, будет считать их исключительно своими “русскими” древними предками, а народ, культуру и язык современной Украины на земле которого эти самые Киевские князья жили и кем сами были – типа как «историческое недоразумение». No comments. А ведь на этой основе построена вся история России!!! На самом деле историческое недоразумение именно россия – ибо нет другой такой страны в мире, где смешано столько культур и народов, а история которой столь искусственна, надуманна и неправдива, создана сначала в угоду политики империи царской, а позже в угоду идеологии империи советской.

Я тут одним глазом посмотрел их новости для интереса, что-же они брешут.
Все понятно. Зомбирование по-полной. Это простых россиян конечно не оправдывает, но...эта пропаганда просто пи....ц. 5% правды, 5% брехни, остальное "бредовый анализ".

ага, как в старом анекдоте:

"- на 1 кг ****а добавляем 100 г мяса.
- ааа, так вы еще и мясо добавляете!!"

"Видные российские деятели культуры" одобряют политику путина по захвату Крыма и Украины

мда, придётся пересмотреть свое отношение к некоторым

Че то я посмотрел эту статистику -мне херово стало...Как же зашибись,что я в свое время уе-л из России!Да, здесь зарплата,пенсия низкая.Высокая квартплата.Продукты дорогие.Но когда приехали друзья из России,говорят,здесь у вас так спокойно,как будто на курорте побывали.Нету этой бешеной московской гонки и вообще как-то спокойно...Я с ними вполне согласен.

когда знаешь истоки, то как-то понятнее становятся причинно-следственные связи

я еще до всей этой заварухи смотрел какой-то российский якобы познавательный канал

так вот они там искали "самые древние русские поселения". И что характерно, назывались даты порядка даты основания Новгорода +/- 100 лет, ну и ареал соответственно тот же...

т.е. кандидатуру Киева и других городов даже не рассматривали. Такие дела
nuff said

Че то я посмотрел эту статистику -мне херово стало...Как же зашибись,что я в свое время уе-л из России!Да, здесь зарплата,пенсия низкая.Высокая квартплата.Продукты дорогие.Но когда приехали друзья из России,говорят,здесь у вас так спокойно,как будто на курорте побывали.Нету этой бешеной московской гонки и вообще как-то спокойно...Я с ними вполне согласен.

продукты дорогие? именно поэтому к нам весь Белгород приезжает на закупки

Чтоб как лохам дешево не купить, а то пацаны не поймут.
Сдается мне, российские провокаторы эволюционируют, начинают бред писать более завуалированно

Системы управления ракет. Трубопрокат. Интернет-технологии.
Херассе сырьевой ресурс :D
Кста, а кто как ещё Украину видит, ну как не сырьевой ресурс? Я для справки, чисто для себя.

Вас поимеют ... только вас поимеет США. :) Они спят и видят процветающую высокотехнологичную и независимую Украину :D.

может и поимеют. Но я с трудом представляю переодетых американских военных, косящих под самооборону Крыма

А группы гопников, набранных из рэднеков и хилбилли канзащщины и луизианщины я представляю еще хуже

Вывешивание звездно-полосатого над зданием ОГА в Донецке, Харькове, Луганске и в Крыму я вообще не представляю

"Видные российские деятели культуры" одобряют политику путина по захвату Крыма и Украины

мда, придётся пересмотреть свое отношение к некоторым

Ну и ****, шоб ноги вашей не было на нашей земле

Ну и ****, шоб ноги вашей не было на нашей земле

не ожидал честно говоря... ну, от Говорухина, Газманова - ожидал

Но от многих из списка ожидал прямо противоположный реакции. Уж на что Макаревич прогнулся под власть, а все таки нашел мужество сказать правильные слова, респект

Хз, может и не все подписали этот стыд, щас одна деза прет

залапу на воротник, с удовольствием и без зазрения заебашу со знакомыми ребятами парачку ****ов (читай "зелёный человечек") Я не бендер, но я не хочу тут россии(специально с маленькой Пу-квы), я не хочу жить в страхе, чтобы меня в одно прекрасное утро, по дороге на работу, какой-нибудь обиженый на империю взорвет меня и еще пару десятков харьковчан в троллейбусе или в вагоне метро, потому что империя когда-то убила его родых в одной из многочисленных зачисток... :(

8dilgd41kZk.jpg

И у кого больше опыт ебашивания различных "зелёных человечеков"?
Справа или слева? Ась?
Это я к тому, что партизаны всегда, я подчёркиваю- всегда проигрывали в военном плане регулярной армии в степной или лесо-степной местности.

Я так понимаю, что в Харькове тоже нет единого взгляда на сложившуюся ситуацию, как и у нас в России.
Нет, и не может, и не должно быть.
Вот моя теща - она за путина и вообще за Советский Союз. Ей 84 года, дай ей бог здоровья.
А основное настроение - дайте нам самим разобраться. Да, новое правительство - ****о, но и его выгоним, особенно при таких настроениях. Да, нету лидеров, чтобы нормальные были - так откуда им взяться за 20 лет неудачных попыток вырасти из совковых портков?
Но мы сами разберемся, без зеленых человечков.

• Це лайк!
Реакції: Ahav
Назад
Зверху Знизу