Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это действительно волеизъявление. Жителей Харькова. Смотрите, кому промывают мозги по поводу обколотых еврейских национал-бандеро-******ов ! Посмотрите им в лица ! ЭТО ХАРЬКОВ !!! За единую Украину ! За свою страну, в которой народ сейчас хоть что-то может потребовать от власти ! россияне ! Оглянитесь, посмотрите наконец на себя ! Где вы, и под чем вы ?Пусть рАссияне смотрят и учатся,как нужно быть сплоченными .
Мы Харьковчане-мы едины!
****** путя не пройдет!
tJYOyoyjqEU#t=101
Куку - почитай название темы форума.
Войны никто не хочет, а в пешее эротическое, пожалуйста, без меня
Согласно сообщениям очевидцев, по трассе Ростов-Таганрог прошли военные колонны с различной автомобильной техникой и реактивными системами залпового огня Град. Кроме того, были замечены самоходные артиллерийские установки МСТА-С и Гвоздика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
8XvDM572Awg
... Любезные россияне! Если кто надеется, что дальнейшая экспансия пойдет как марш-парад максимум с синяками - это очень большая ошибка. За которой последует 200. Во множестве. Думайте...
****ец... неужели это возможно?... Добро пожаловать, друзья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скоро у нас россия будет.
.. неужели это возможно?
скоро у нас россия будет.
поддерживаюСоздать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на *** не всрались ваши имперские ценности.
То есть вопреки дикому нежеланию войска пожаловали в Крым; несмотря на то, что очень все не хотят, но группировка более чем в 200.000 стянута к границам Украины и продолжает прибывать? Может, всё же кто-то хочет? А, конечно же "бендеровцы", кто же ещё...
Любезные россияне! Если кто надеется, что дальнейшая экспансия пойдет как марш-парад максимум с синяками - это очень большая ошибка. За которой последует 200. Во множестве. Думайте.
Во избежание спекуляций: это мнение урожденного сибиряка, живущего в Харькове с 1967 года.
Ребят, вы не обижайтесь. К сожалению россия поставила себя в такое положение, что любой человек из России сегодня может быть заподозрен в чём угодно.Владимир - вы тут по определению Интернет-провокатор.
При всем вашем желании разубедить вы сможете только себя ))
Ну.. меня один такой "сосед" пару дней назад назвал бандеровцем. И как-то меня это даже не обидело.Мы не считаем их врагами (до первого выстрела), но и друзьями они уже нам не являются. Так, соседи с севера.
Ну.. меня один такой "сосед" пару дней назад назвал бандеровцем. И как-то меня это даже не обидело.
Переворот в сознании.
А моего мужа отправили жить в Тернополь...Ну.. меня один такой "сосед" пару дней назад назвал бандеровцем. И как-то меня это даже не обидело.
Переворот в сознании.