Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, что в Харькове тоже нет единого взгляда на сложившуюся ситуацию, как и у нас в России.
есть. против вас даже мы=харьковские русскоязычные бендеровцы.
на митинги за рф сгоняют исключительно силой или за лавэ

Жира опять разошелся

Здесь......, ящиком не зомбированы, поэтому, кто хочет знать ситуацию со всех сторон, тот ищет информацию и на других ресурсах, в том числе и на вашем форуме. Хочу заметить, что не все телеканалы в России, подают события однобоко, смотрю в основном РБК, там выступают эксперты с разными политическими и экономическими взглядами.
Я так понимаю, что в Харькове тоже нет единого взгляда на сложившуюся ситуацию, как и у нас в России.

достаточно посмотреть результаты митингов 8 марта - пророссийского и 9 марта -против российского вторжения
первый собрал скучающую кучку. Активничали единицы, которые выступил на сцене и отыграли свои роли жертв якобы вооруженного нападения. Остальные вежливо отработали и быстро разошлись.
Девятого же народ был очень воодушевлен, сплочен национальной идеей, ну и количество собравшихся ни в какое сравнение.

есть. против вас даже мы=харьковские русскоязычные бендеровцы.
на митинги за рф сгоняют исключительно силой или за лавэ

ну, большинство народа не против России, еще месяц назад этот вопрос вообще не поднимался. Мы тут были немножко заняты свержением вора и убийцы

А после военного вторжения, нагнетания обстановки, эшелонов с " туристами путина", сжигания флага Украины, вывешивания по три раза на дню триколора в НАШИХ городах, избиения НАШИХ граждан - народ Украины немного напрягся. В общем-то, большинство здравомыслящих людей обвиняют в этом не россиян, а конкретно вашу гэбэшно-бандитскую власть, и считают, что у вас те же проблемы, что и у нас, в общем-то...

Люди не склонные к философии начинают ненавидеть все российское, для этого достаточно посмотреть 2 минуты любой российский канал или почитать ваши новости на российских же сайтах.

Уж извините, у нас свои представления о "братской любви".

Скажем так ,в Харькове 80+% негативно относится к оккупации Россией Крыма и возможной аннексии Слобожанщины в состав России .И только 20-% (думаю меньше 15 %) хотят видеть себя в составе Нового Совка. Так .что на ХФ вы найдете мало сочувствующих россиянам форумчан ,а учитывая ,что Кремль угрожает нам войной процент любителей "русского стиля жизни" уменьшается с каждым днем :)

Все только и говорят что нету идеи то - и в этом то и проблема

идей много, можем поделиться

Сейчас Украина пребывает в тяжелом состоянии.

Представьте себе человека, перенесшего тяжелую операцию. К нему приходит брат, и вместо того, чтобы помочь, поддержать - отжимает жилплощадь

Примерно этим и занимается сейчас "братская" страна. Попутно сеет вражду, завозит к нам натуральных ******ов, прикрывающихся антифашистской легендой и т.п.

мне ничего.я в них не участвую.
а заставляет многих то что и на ваших путинских митингах
-угроза увольнения с работы в 50 лет. тут и у вас пока не европа, в 50 лет вы уже ***** никому не всрались, особенно после работы на гос предприятии
-нищета. и ваши гастролеры и наши одного поля ягоды-алкашня, полусявки и 9 классов школы. за 300 гривен маму убивают.
те кто дружат с головой видят что произошло с ЮО и Абхазией, после вмешательства рф. а обещали золотые горы, а по факту ПЕСДЕЦ! а ситуация 1 в 1
превратить часть Украины в нечно подобное.

Это какой такой нац. идеей он был сплочен?
кто говорит? 1 канал?:іржач:
я расскажу идеи
-за единую Украину
-нет войне
-путин пошел на ***.-

вот основные идеи, для непонятливых

Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на *** не всрались ваши имперские ценности.
да им пофигу. они верят, что если не Раися, то в крым придет злое НАТО и будет ***** наших и татарских женщин. 21й век на дворе...

сразу скажу для россиян, которые возможно читают ветку и которым возможно не пофиг.

Как вы уже заметили, мы тут в основном на русском общаемся. Мы априори не можем быть ба(э)ндеровцами, ******ами и т.п. Нас вполне устраивает то, что мы можем говорить на русском или украинском, и при этом жить в СВОЕЙ стране - Украине.

она не идеальна, но когда реально появился шанс изменить хоть что-то к лучшему, вы всадили нам нож в спину. И мы все равно не испытываем к вам ненависти, но надеемся, что вы отлипнете от зомбоящика и сможете посмотреть на проблему с нашей точки зрения

«Плутовство» / «Хвост виляет собакой» / «Виляя собакой» (англ. Wag the Dog)

Почему собака виляет хвостом?
Потому что она умнее хвоста.
Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой.

Президентские выборы в США на носу, а президент обвиняется в ****уальных домогательствах. Опросы общественного мнения показывают, что популярность президента стремительно падает. Команде главы государства надо срочно действовать, дабы отвлечь внимание общественности от адюльтера в Белом доме. Нужно выиграть всего несколько дней, и советник президента Конрад Брин (Роберт Де Ниро) решает прибегнуть к помощи профессионала — кинопродюсера Стэнли Мотсса (Дастин Хоффман).

Быстро придумывается угроза некой албанской террористической группы (не существующей в реальности) и, таким образом, обосновывается необходимость вовлечения США в войну. Мотссу объясняют общие черты того, какое должно возникнуть представление о событиях у обычного американского гражданина, и дальше тот разыгрывает всё как по нотам: снимаются постановочные патриотические военные ролики, псевдоинтервью и даже песни о солдатах выдуманной войны; для противостояния террористической угрозе албанского правительства американский президент стягивает авианосную группировку; имитируется заброс американских диверсантов в Албанию, одного из которых якобы захватывают в плен.

ЦРУ пытается прояснить ситуацию, потому как ни о каких террористах не имеет представления. Конрад Брин заявляет агенту ЦРУ следующее:

Вы готовы пойти на войну? С кем вы собрались воевать? Со Швецией или с Того? Время таких стычек прошло. Война будущего — это ядерный терроризм. Против маленькой группы диссидентов, о которых не догадывается даже правительство их собственной страны. К такой войне надо подготовиться. […] Называйте это «репетицией» или «национальной безопасностью». Как угодно. Но если вы считаете, что войны нет, то тогда зачем вы нужны? Идите домой и играйте в гольф. Так что вам придётся принять нашу войну, потому что кроме нашей нет никакой другой.

В конце концов у организаторов аферы всё получается, война закончена, герой войны похоронен с почестями. Однако Стэнли Мотсс не хочет оставаться в тени: ему не нужны деньги, он хочет славы; у Брина не остаётся иного выбора, кроме как отдать приказ об устранении последнего. Сообщается о смерти Мотсса от обширного инфаркта. Признание, к которому стремился всю жизнь, он получает посмертно. После следует спецвыпуск новостей, где заявляется о весьма вероятном продолжении операции в Албании.

ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО СМОТРЮ ВТОРУЮ СЕРИЮ

И что же вам мешает не участвовать?
А мы в пророссийских митингах и не участвуем. Добровольно туда приходят старушки, ностальгирующие по СССР и сявки за 200-300 гришек получить за отработку.
Даже бюджетников вроде перестали сгонять. По крайней мере женщин среднего возраста на этих митингах в последнее время не видно.
Это какой такой нац. идеей он был сплочен?
А эта идея уже у половины форума под никами написана. Читать умеешь?

За єдину Україну.

Это ваши идеи, вряд ли с ними шли участники митинга 9-го марта.
Иначе кто эти участники?

половина - ваши земляки
об этом свидетельствовало то, что они не могли ответить, где проживают в харькове, называли "ГАИ" - "ГИБДД" и т.п.

про вашего *****а из "нащистов", который флаг вешал над облгосадминистрацией не читали?
или тоже будете отрицать?

Немного слов для тех русских, кто действительно не зомбирован и хочет разобраться.
3 месяца на Майдане (не путать с анти-) никого из журналистов ни разу не побили, в камеры русских журналистов скандировали "Не лги!!!". Не было запретов каналов и доступа ЛЮБЫМ СМИ!!!
Что сейчас происходит в Крыму? Русским зеленая, никого других не пускают, если пускают - бьют, ломают аппаратуру, унижают, одного похитили, где-то в ФСБ сидит, западные успели кое-что снять и показать...
Сейчас Киев наложил запрет на тансляцию рос.каналов и не пускает журналистов - поднялся ор, что как? где свобода прессы?
==========
Отвечать и комментировать не буду, источников в Сети масса, пруфы не выкладываю, кто захочет найдет, смотрите мою аву и ищите истину, если хотите разобраться.

Это ваши идеи, вряд ли с ними шли участники митинга 9-го марта.
Иначе кто эти участники?
На национальную идею - даже первая не тянет.

За единую и процветающую...

что это за высер.:іржач:
это вы сейчас ваши идеи толкаете, вы приходите на митинг убедитесь.
например как раз путин-***** самая что ни на есть национальная идея, гарантированно. вашему карлику удалось невозможное, он теперь враг №1, ради которого объединились даже враги.

Немного слов для тех русских, кто действительно не зомбирован и хочет разобраться.
3 месяца на Майдане (не путать с анти-) никого из журналистов ни разу не побили, в камеры русских журналистов скандировали "Не лги!!!". Не было запретов каналов и доступа ЛЮБЫМ СМИ!!!
Что сейчас происходит в Крыму? Русским зеленая, никого других не пускают, если пускают - бьют, ломают аппаратуру, унижают, одного похитили, где-то в ФСБ сидит, западные успели кое-что снять и показать...
Сейчас Киев наложил запрет на тансляцию рос.каналов и не пускает журналистов - поднялся ор, что как? где свобода прессы?
==========
так и есть

Назад
Зверху Знизу