Обращение к водителям

• Автор теми Автор теми zayace
  • Дата створення Дата створення
идите взад в главный

• Це лайк!
Реакції: dgr
Я хочу обратиться к невоспитанным и тупым водителям!
Если у вас есть автомобиль (особенно рестайлинговая копейка с шашечками), это не повод обливать пешеходов грязной водой из луж. Я прекрасно понимаю, что вы не виноваты в том, что качество наших дорог оставляет желать лучшего. Но можно снизить скорость и проехать аккуратно.
Выражаю особую благодарность водителям авто бизнес-классов за внимание к пешеходам. Мне с коляской они всегда уступают дорогу, в отличии от спидрейсеров на жульках.

Как правило чем человек больше зарабатывает тем он культурней и больше понимает. На жигулях тоже немало умных, культурных и ответственных людей, а среди владельцев дорогих машин тех кто их отхватил на дурыку и считает всех остальных низшим слоем нищебродов.

ааа...это с главного приплыло...ну...тема:D

о, гавнецо приплыло :D

Просто представь - едешь себе, никого не трогаешь, дорога чистая, и тут неожиданно лужа. И как назло прямо рядом с лужой народ тусит.
Ехал пару лет назад в Эсхаре, дорога там яма на яме в том месте. Ехал кил 20, не больше. И надо же, проезжая мимо пешеходки, притормозил, но колесо проваливается в яму и окатывает ее брызгами. Долго наблюдал в зеркало матюки в свой адрес. но видит Бог, я притормозил, не хотел. Остановится и объяснять, думаю было б бесполезно.

Останнє редагування:
слили ****ецо

Я хочу обратиться к невоспитанным и тупым водителям!
Если у вас есть автомобиль (особенно рестайлинговая копейка с шашечками), это не повод обливать пешеходов грязной водой из луж. Я прекрасно понимаю, что вы не виноваты в том, что качество наших дорог оставляет желать лучшего. Но можно снизить скорость и проехать аккуратно.
Выражаю особую благодарность водителям авто бизнес-классов за внимание к пешеходам. Мне с коляской они всегда уступают дорогу, в отличии от спидрейсеров на жульках.
Понимаешь...И скорость снижаю(сам же пешеходом бываю)Но,сцука,как в яму попадешь(её ж под водой не видно)Так такой "плюх"получается...:(

было у меня еще студентом по дороге в технарь, стою на светофоре от ц.рынка на бурсацкий и машина попадает в ямку и на меня грязь, стою я на том же месте и рассматриваю себя и следующая машина точно также в эту ямку и грязь опять на меня....

было у меня еще студентом по дороге в технарь, стою на светофоре от ц.рынка на бурсацкий и машина попадает в ямку и на меня грязь, стою я на том же месте и рассматриваю себя и следующая машина точно также в эту ямку и грязь опять на меня....

*****а, ****:D тс тоже видно так:D

andreymaloy
*

*

*
*
:D А сделать пару шагов в сторону , после первого орошения не судьба было?

какая *** разница если в голове проблема? :рл:

Настолько самокритичный или водитель той копейки?

Я сама водитель и знаю в каком состоянии дороги. Есть случаи, когда таких эксцессов не избежать, но всегда можно хотя бы попробовать притормозить, а не лететь на скорости забрызгивая прохожих.

Назад
Зверху Знизу