Вот и я о том жеБывыет что даже едущий на встречной полосе автомобиль, может вас окатить фонтаном, та даже так сильно что ничего не видно. А он не спецом это сделал.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я о том жеБывыет что даже едущий на встречной полосе автомобиль, может вас окатить фонтаном, та даже так сильно что ничего не видно. А он не спецом это сделал.

Вот и я о том же![]()

Я хочу обратиться к невоспитанным и тупым водителям!
Если у вас есть автомобиль (особенно рестайлинговая копейка с шашечками), это не повод обливать пешеходов грязной водой из луж. Я прекрасно понимаю, что вы не виноваты в том, что качество наших дорог оставляет желать лучшего. Но можно снизить скорость и проехать аккуратно.
Выражаю особую благодарность водителям авто бизнес-классов за внимание к пешеходам. Мне с коляской они всегда уступают дорогу, в отличии от спидрейсеров на жульках.
а как выглядит рестайлинговая копейка?
а как выглядит рестайлинговая копейка?
пшел ***!Я хочу обратиться к невоспитанным и тупым водителям!
Ехал пару лет назад в Эсхаре, дорога там яма на яме в том месте. Ехал кил 20, не больше. И надо же, проезжая мимо пешеходки, притормозил, но колесо проваливается в яму и окатывает ее брызгами. Долго наблюдал в зеркало матюки в свой адрес. но видит Бог, я притормозил, не хотел. Остановится и объяснять, думаю было б бесполезно.Просто представь - едешь себе, никого не трогаешь, дорога чистая, и тут неожиданно лужа. И как назло прямо рядом с лужой народ тусит.
Гепыча, когож ещеКого винить?

Да и расцарапанное лицо тоже никому не нужноОстановится и объяснять, думаю было б бесполезно.

тоже интересноа как выглядит рестайлинговая копейка?

Понимаешь...И скорость снижаю(сам же пешеходом бываю)Но,сцука,как в яму попадешь(её ж под водой не видно)Так такой "плюх"получается...Я хочу обратиться к невоспитанным и тупым водителям!
Если у вас есть автомобиль (особенно рестайлинговая копейка с шашечками), это не повод обливать пешеходов грязной водой из луж. Я прекрасно понимаю, что вы не виноваты в том, что качество наших дорог оставляет желать лучшего. Но можно снизить скорость и проехать аккуратно.
Выражаю особую благодарность водителям авто бизнес-классов за внимание к пешеходам. Мне с коляской они всегда уступают дорогу, в отличии от спидрейсеров на жульках.

было у меня еще студентом по дороге в технарь, стою на светофоре от ц.рынка на бурсацкий и машина попадает в ямку и на меня грязь, стою я на том же месте и рассматриваю себя и следующая машина точно также в эту ямку и грязь опять на меня....
тс тоже видно так
andreymaloy
*
*
*
*
было у меня еще студентом по дороге в технарь, стою на светофоре от ц.рынка на бурсацкий и машина попадает в ямку и на меня грязь, стою я на том же месте и рассматриваю себя и следующая машина точно также в эту ямку и грязь опять на меня....
А сделать пару шагов в сторону , после первого орошения не судьба было?*****а, ****тс тоже видно так
![]()

А сделать пару шагов в сторону , после первого орошения не судьба было?

какая *** разница если в голове проблема?Выражаю особую благодарность водителям авто бизнес-классов за внимание к пешеходам. Мне с коляской они всегда уступают дорогу, в отличии от спидрейсеров на жульках.

пшел ***!