Обращение к водителям

• Автор теми Автор теми zayace
  • Дата створення Дата створення
:(о чем вы говорите если в метро беременным женщинам место не уступают

Иди вон, нищебродка!
Здешние в метро не ездят!

:D А сделать пару шагов в сторону , после первого орошения не судьба было?

Он же в технаре учился!

Самое хреновое - это когда едешь по неглубокой луже потихоньку, чтобы брызги сильно не разлетались и не окатывали пешеходов, и тут ***К!!! и яма в пол-колеса. Увидеть её невозможно в принципе, т.к. поверхность воды гладкая везде и от глубины не зависит. И есессно волна смывает всё на своём пути :D За такое вот извиняюсь перед всеми пешеходами заранее, но посылайте лучи поноса прямиком Гепе

Я хочу обратиться к невоспитанным и тупым водителям!
Если у вас есть автомобиль (особенно рестайлинговая копейка с шашечками), это не повод обливать пешеходов грязной водой из луж. Я прекрасно понимаю, что вы не виноваты в том, что качество наших дорог оставляет желать лучшего. Но можно снизить скорость и проехать аккуратно.
Выражаю особую благодарность водителям авто бизнес-классов за внимание к пешеходам. Мне с коляской они всегда уступают дорогу, в отличии от спидрейсеров на жульках.

шо, фпадлу шмотки постирать?

было у меня еще студентом по дороге в технарь, стою на светофоре от ц.рынка на бурсацкий и машина попадает в ямку и на меня грязь, стою я на том же месте и рассматриваю себя и следующая машина точно также в эту ямку и грязь опять на меня....

и сколько времени ты так стоял?:D

Выражаю особую благодарность водителям авто бизнес-классов за внимание к пешеходам. Мне с коляской они всегда уступают дорогу, в отличии от спидрейсеров на жульках.
...странно...а я как-то чуть не отбил зеркало одному такому герою...

ТС, прости нас:пиво:

так и пешики прут и ***** ,подходят к дороге и стоят возле луж которые реально по траектории движ. авто!
А мамашам с колясками и бабушкам с внуками прущим как в танке с мобильными возле большой привет!

встретимся на пешиходном на Бекетова со стороны налоговой где вы талпой на бардюре весите как грачи !

Однозначно-неоднозначно, но я знаю кучу мест по городу, где рядом с автобусной (троллейбусной) остановкой обязательно есть яма. Ну делают у нас так дороги! Поэтому тормозящий бусик за 1-2 года яму выбивает. Т.е. любой адекватный водитель перед остановкой должен скорость сбросить. Полностью от брызг не гарантирует, но величину "фонтана" уменьшит заметно.

Памедленее-е. Я записую.
Снижаем скорость шоб не брызгать
1) перед остановкой бусика.
2) ...

по нашим дорогам в дождь вообще нельзя выезжать.
и выходить тожы, да
всем сидеть
:yahoo:

не ну канешн не хорошо обливать пешиков с луж,но они по большей части и сами в том виноваты - вот недавече седня утром подхожу к перекрестку (пешком с собакой белой) и зная что по улице течет сплошной поток воды(ну уж такая погода,улица,дорожники) останавливаюсь за пару тройку метров до бардюра(от спидсракера мот и не спасет,но большинство водятлов таки не быстро едут и не так брызгают),а следом за мной подтягиваеться мамаша с чадов в садии становяться в акурат по кромке бардюра матюгаясь после проезда автобуса(разгон после красного перед остановкой,так шо скорость не адски большая)
Так шо кто дут доктор???

Я проработал 3 года в такси,по 14 часов в день на "жульке" ,объездил весь Харьков и не в одном месте не замечал адекватов пешиков!Самые ёбн..ые молодые мамы и бабушки!!!!!Сегодня был без машины-стою на переходе-напротив Дворца спорта,сейчас и там для тупых пешиков поставили светофор-чешет ОВЦА на красный,ещё и жестикулирует ,что-то водилам,которые в шоке и сигналят этой сумашедшей!!!!!Тс что ответиш по этому поводу?????

Памедленее-е. Я записую.
Снижаем скорость шоб не брызгать
1) перед остановкой бусика.
2) ...
та он ****ит всё:D, ни один уважающий себя водила маршрутки не останавливается на остановке, все останавливаются либо на перекрестке, либо на пешеходном переходе

стало быть на остановках никаких ям нет

Самые ёбн..ые молодые мамы и бабушки!!!!!Сегодня был без машины-стою на переходе-напротив Дворца спорта,сейчас и там для тупых пешиков поставили светофор-чешет ОВЦА на красный,ещё и жестикулирует ,что-то водилам,которые в шоке и сигналят этой сумашедшей!!!!!Тс что ответиш по этому поводу?????

Вот-вот.Сначала пусть научатся переходить дорогу по человечески а потом умичать.Да возле дворца спорта так по привычке и идут пешики.Зачем там светик поставили не понятно :confused: Там почти все пропускают пешиков.Тоже самое чувствую будет и на 50 лет за мостом возле турбоатома.Светик пока не работает на рарод по любому будет перется на красный и жестикулируя на знак пешика над светиками (((

Итак снова потеплело , а значит сезон открыт :)
Ща дождик пройдет и ***** вам гребанные пеши :D

Обляпали да?

Назад
Зверху Знизу