Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обращение к профи

• Автор теми Автор теми EBPO
  • Дата створення Дата створення
можем сделать под заказ :), если интересует, в личку

одна понраилась,,,,паруник над которым луч света 1000х1500 разрешение нормально будет?

ребята,я не фотограф,по этому все dpi мне абсолютно не понятны, что это?
просто нужна красивая фотка в хорошем качестве,если есть возможность печати1000х1500,то обсудим цену и вперед к сотрудничеству

1000х1500 это в мм или в пикселах??
Бо если в пикселах - то это размер 9x13 ;)

Насколько знаю, в квартиру на стену фотографию размером 1м х 1,5м скачать с интернета весьма проблематично... это 0,3 Гигапикселя :) Легко представить, сколько файл буудет "весить"

Пленка, только пленка. Листовая, или, на крайняк, СФ. И АНАЛОГОВАЯ печать

Насколько знаю, в квартиру на стену фотографию размером 1м х 1,5м скачать с интернета весьма проблематично... это 0,3 Гигапикселя :) Легко представить, сколько файл буудет "весить"

Пленка, только пленка. Листовая, или, на крайняк, СФ. И АНАЛОГОВАЯ печать
не 0.3гигопикселя, а всего 200Мрх:) И почему сразу только пленка и только аналоговая печать. Панорамную склеку фоток еще никто не отменял. 20-25 12Мрх-кадров вполне дадут нормальное качество для 1мх1.5м.

ребята,я не фотограф,по этому все dpi мне абсолютно не понятны, что это?
просто нужна красивая фотка в хорошем качестве,если есть возможность печати1000х1500,то обсудим цену и вперед к сотрудничеству

отписал в личку, читайте

Злой Олег! Я читала-читала, хотела узнать чем дело завершится, а ты ...в личку!

не 0.3гигопикселя, а всего 200Мрх:) И почему сразу только пленка и только аналоговая печать. Панорамную склеку фоток еще никто не отменял. 20-25 12Мрх-кадров вполне дадут нормальное качество для 1мх1.5м.

Гы. портрет панорамной склейкой.. или панорамное макро...

Кстати видел програмку по увеличению разрешения изображения путем склейки нескольких почти одинаковых фоток, т.е. фоток сделанных серией, с небольшим сдвигом, как при съемке с рук. Правда исследовать её работу руки не дошли еще.

Кстати видел програмку по увеличению разрешения изображения путем склейки нескольких почти одинаковых фоток, т.е. фоток сделанных серией, с небольшим сдвигом, как при съемке с рук. Правда исследовать её работу руки не дошли еще.

а названьице?))

для макро такое применяют - для увеличения ГРИП
но правда (насколько я понимаю)- в ФШ и слоями

Решил перебрать архив. Буду потихоньку наполнять чбшкой.
Посилання видалено

Злой Олег! Я читала-читала, хотела узнать чем дело завершится, а ты ...в личку!

;)

ну ладно сюда скопирую:

to ЕВРО:

вам нужна ЧБ фотография ручной печати или просто на фотобумаге? Настоящее Ч/Б в 1,5х1,5 метра это очень сложно, практически не выполнимо. На фотобумаге тоже, там максимум по короткой стороне 75см где то. На плоттере это возможно и дешевле всего.

Посилання видалено - вот тут мои фотографии, некоторые есть уже отпечатанные и оформленные. Размер разный, примерно 50х70см, 60х60см Скоро будет новое поступление фотографий. Срок выполнения от 2 недель до 1-2 месяцев. Смотря какая вам нужна работа.

Кстати я бы не советовал в квартиру вешать фотографию в 1,5 метра, будет очень плохо смотреться, если конечно у вас потолки не по 5 метров.

1,5м фотографию следует смотреть с 7-8 метров, это размер для хорошего выставочного зала. Для дома/квартиры нужно 60см...30см.

а названьице?))

для макро такое применяют - для увеличения ГРИП
но правда (насколько я понимаю)- в ФШ и слоями
у меня есть такая прога ;) ...... постараюсь на работе отыскать ..... Фотостич помоему называется :)

о.. пасиба Виталик

Oleg сказав(ла):
...
Кстати я бы не советовал в квартиру вешать фотографию в 1,5 метра, будет очень плохо смотреться, если конечно у вас потолки не по 5 метров.

Позволю себе слегка не согласиться :)
У нашего местного фотографа (он не всегда был "местным", кстати ;)) наблюдал дома (самая обычная квартира в старой кирпичной З-х этажке) "семейный альбом" в настенном исполнении.
Так вот, два портрета метр-на-полтора, и плюс с десяток разной мелочи, от 600х900 и до А3 примерно, очень даже здорово смотрелось! Я бы даже сказал - заечательно. Это был действительно семейный альбом: фото родителей, братьев, жены, которых давно нет в живых (самому фотографу в этом году будет 82 года), детей.

Назад
Зверху Знизу