Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть такая прога...... постараюсь на работе отыскать ..... Фотостич помоему называется
![]()
Так вот, два портрета метр-на-полтора, и плюс с десяток разной мелочи, от 600х900 и до А3 примерно, очень даже здорово смотрелось!

С дивана у противоположной стены очень даже смотритсоOleg сказав(ла):Та ну, каждую пору рассматривать мимо проходя. И вообще это гигантомания. Портреты и такого размера в холл зАмка баскервилей вешать только. Я вот представил у себя дома на стене такую бандуру, просто ж нарушается вся гармония в дизайне интерьера сразу.

да уже знаюLingénu;3063383 сказав(ла):Фотостич (PhotoStitch) - это стандартная утилита от Кенона для склейки панорам, причем с самыми базовыми функциями.
ну ошибся 
Отлично клеит, кстати.Lingénu сказав(ла):Фотостич (PhotoStitch) - это стандартная утилита от Кенона для склейки панорам, причем с самыми базовыми функциями.

у меня есть PhotoAcute_Studio_v2.74 и Photomatix_Pro_2.52 (14 и 4 метра соответственно).АК сказав(ла):а названьице?))[br]
У нашего местного фотографа (он не всегда был "местным", кстати) наблюдал дома (самая обычная квартира в старой кирпичной З-х этажке) "семейный альбом" в настенном исполнении.
Так вот, два портрета метр-на-полтора, и плюс с десяток разной мелочи, от 600х900 и до А3 примерно, очень даже здорово смотрелось! Я бы даже сказал - заечательно. Это был действительно семейный альбом: фото родителей, братьев, жены, которых давно нет в живых (самому фотографу в этом году будет 82 года), детей.

Что-то вроде того ))).Предлагаете организовать экскурсию для "Куда поехать поснимать"?