Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обращение к профи

• Автор теми Автор теми EBPO
  • Дата створення Дата створення
посмотрите Личку, я вам отвечал.

кстати - у меня дома висит фотка 0,5х1,5 метра и нормально. ;)

у меня есть такая прога ;) ...... постараюсь на работе отыскать ..... Фотостич помоему называется :)

Фотостич (PhotoStitch) - это стандартная утилита от Кенона для склейки панорам, причем с самыми базовыми функциями.

Так вот, два портрета метр-на-полтора, и плюс с десяток разной мелочи, от 600х900 и до А3 примерно, очень даже здорово смотрелось!

Та ну, каждую пору рассматривать мимо проходя. И вообще это гигантомания. Портреты и такого размера в холл зАмка баскервилей вешать только. Я вот представил у себя дома на стене такую бандуру, просто ж нарушается вся гармония в дизайне интерьера сразу. :)

Oleg сказав(ла):
Та ну, каждую пору рассматривать мимо проходя. И вообще это гигантомания. Портреты и такого размера в холл зАмка баскервилей вешать только. Я вот представил у себя дома на стене такую бандуру, просто ж нарушается вся гармония в дизайне интерьера сразу.
С дивана у противоположной стены очень даже смотритсо ;)
А насчет "гармонии интерьера" - таки да: у деда вообще не квартира, а настоящий музей: один Leitz 9х12 чего стоит! ;)

Lingénu;3063383 сказав(ла):
Фотостич (PhotoStitch) - это стандартная утилита от Кенона для склейки панорам, причем с самыми базовыми функциями.
да уже знаю :) ну ошибся :)

Lingénu сказав(ла):
Отлично клеит, кстати.
У меня их аж три версии болталось: от D60, от A620 и от S60 :)
S60-овская не умела подгонять тон/цвета на стыках, а остальные версии работают на "ура"!

АК сказав(ла):
у меня есть PhotoAcute_Studio_v2.74 и Photomatix_Pro_2.52 (14 и 4 метра соответственно).
Но, нужно хотя бы 4 снимка и деревья и прочая движимая фигня может размазываться. Надо эксперементировать.
Проги могу намылить, хотя их и в нете найти несложно.

спасибо
мылить не нада
полагаю, их в локалке можно найти:)

У нашего местного фотографа (он не всегда был "местным", кстати ;)) наблюдал дома (самая обычная квартира в старой кирпичной З-х этажке) "семейный альбом" в настенном исполнении.
Так вот, два портрета метр-на-полтора, и плюс с десяток разной мелочи, от 600х900 и до А3 примерно, очень даже здорово смотрелось! Я бы даже сказал - заечательно. Это был действительно семейный альбом: фото родителей, братьев, жены, которых давно нет в живых (самому фотографу в этом году будет 82 года), детей.

А можно к нему в гости?
:)

Предлагаете организовать экскурсию для "Куда поехать поснимать"? ;) Дед балакучий, шо ужас - возможно, и согласился б даже :)

Предлагаете организовать экскурсию для "Куда поехать поснимать"?
Что-то вроде того ))).
А то май выдался пока что переменчивый, под ливнями гулять по колено в грязи как-то не тянет. Думаю у такого человека было бы интересно побывать, может и поучиться...
Вобщем если это возможно - будем очень рады.

Добро, позвоню ему, узнаю.

и меня берите.дедок на фоне такой стены...мм..сказка

Назад
Зверху Знизу