Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Легко представить, сколько файл буудет "весить"не 0.3гигопикселя, а всего 200МрхНасколько знаю, в квартиру на стену фотографию размером 1м х 1,5м скачать с интернета весьма проблематично... это 0,3 ГигапикселяЛегко представить, сколько файл буудет "весить"
Пленка, только пленка. Листовая, или, на крайняк, СФ. И АНАЛОГОВАЯ печать
И почему сразу только пленка и только аналоговая печать. Панорамную склеку фоток еще никто не отменял. 20-25 12Мрх-кадров вполне дадут нормальное качество для 1мх1.5м.ребята,я не фотограф,по этому все dpi мне абсолютно не понятны, что это?
просто нужна красивая фотка в хорошем качестве,если есть возможность печати1000х1500,то обсудим цену и вперед к сотрудничеству
+1Tigeris сказав(ла):Злой Олег! Я читала-читала, хотела узнать чем дело завершится, а ты ...в личку!
не 0.3гигопикселя, а всего 200МрхИ почему сразу только пленка и только аналоговая печать. Панорамную склеку фоток еще никто не отменял. 20-25 12Мрх-кадров вполне дадут нормальное качество для 1мх1.5м.
Гы. портрет панорамной склейкой.. или панорамное макро...

Кстати видел програмку по увеличению разрешения изображения путем склейки нескольких почти одинаковых фоток, т.е. фоток сделанных серией, с небольшим сдвигом, как при съемке с рук. Правда исследовать её работу руки не дошли еще.
Злой Олег! Я читала-читала, хотела узнать чем дело завершится, а ты ...в личку!

Кстати я бы не советовал в квартиру вешать фотографию в 1,5 метра, будет очень плохо смотреться, если конечно у вас потолки не по 5 метров.

у меня есть такая прогаа названьице?))
для макро такое применяют - для увеличения ГРИП
но правда (насколько я понимаю)- в ФШ и слоями
...... постараюсь на работе отыскать ..... Фотостич помоему называется 
Oleg сказав(ла):...
Кстати я бы не советовал в квартиру вешать фотографию в 1,5 метра, будет очень плохо смотреться, если конечно у вас потолки не по 5 метров.

) наблюдал дома (самая обычная квартира в старой кирпичной З-х этажке) "семейный альбом" в настенном исполнении.