Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к Агентствам Недвижимости и агентам

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Разочарую Вас-еще как пользуются. Понабирают бабушек и тупых студенток с грязными ногтями и давай пользоваться и пользоваться,с утра до вечера) А дикий маклер-еще не факт не профессионализма,просто он ушел из этого дурдома,с их планерками и собраниями,наработав клиентов-знаю многих таких и с удовольствием с ними сотрудничаю. Как раз они и составляют львиную долю вменяемых маклеров. Увы.:( Тема навеяна дегенераткой,разбудившей меня в 8.55. Я у нее в базе видите ли как хозяйка прохожу(в базе именно агенства),звонила по аренде квартиры,реклама на которую уже 2 месяца не идет,2 месяца,Карл))) Была послана,вот номер героини 099-052-57-99,звонила мне 3 раза за 2 дня до того.

Я когда для квартиры квартирантов искал, пользовался услугами АН, когда нашел всерьез и надолго, ну раз в пол года названивали спрашивали не сдаю ли,так было полтора года где-то, прошло уже года 4 с последнего их звонка и тишина:)

Я когда для квартиры квартирантов искал, пользовался услугами АН, когда нашел всерьез и надолго, ну раз в пол года названивали спрашивали не сдаю ли,так было полтора года где-то, прошло уже года 4 с последнего их звонка и тишина:)

Я в начале имел неосторожность пару раз дать объяву на свой телефон. Так задалбливали звонками полгода после сдачи, что поумнел. "Левая карточка" в объяву - сдал, отключил. Через пол года пересдача другой квартиры - вставил и сразу штук сто смс - Вам звонили. И звонки "А Вы сдаете?" - им же тоже смс приходят, что я в сети.

Выход нашел: каждые пол года - новая карточка "под аренду". И они потерялись - не поймут кто-где. Мало того - агенты в основном начинают звонить сразу по объяве, а вот клиента подыскивают как правило уже после сдачи квартиры. Расторопных - единицы.

Если не найдете, могу свою знакомую порекомендовать - уже с десяток сделок для меня провела, да и другим рекомендовал не раз (хотя она и работает под маркой агентства).[/QUOTE]

Буду благодарен если мне скините в личку телефон.

Так же планирую снять двушку, идеально до 4 к. недалеко от метро. Если есть варианты - предлагайте!

Дооо. Вас ждет масса вариантов)

Так же планирую снять двушку, идеально до 4 к. недалеко от метро. Если есть варианты - предлагайте!

Олх: 313141276 :іржач: такую?

На гт в районе океана есть двушка за 3500+ свет

Ищите ;) ибо уйдёт быстро

Останнє редагування:
Угу,и набором прозвонщиц-*****ок.
Читаю ваш пост,вспоминается много "веселых" моментов!)Улыбаюсь)) Поступает очередной звонок по объявлению о продаже квартиры,беру трубку-агентша лет за 60 по голосу.Задает стандартные вопросы,но тон ее заведомо выдает!)))Получает она от меня ответы на вопросы,но каждый раз извлекает из себя такое...театральное ,брезгливо-возмущенное -"ооой,нуу,та вы что". В итоге,я понимаю что звонят таким образом сбивают цену! Вот такой скверный люд существует на нашей земле)))

Я в начале имел неосторожность пару раз дать объяву на свой телефон. Так задалбливали звонками полгода после сдачи
Привезли меня из операционной уже в палату.Вот только прихожу в себя после наркоза.Соседка по палате протягивает мне мой телефон,я еще плохо вижу,но на звонок отвечаю!И что бы вы думали?))) -"Але здрасте квартиру сдаете?". И это у на нас уже более чем полгода люди живут!Квартира сдана более полугода назад!))))

Останнє редагування:
Привезли меня из операционной уже в палату.Вот только прихожу в себя после наркоза.Соседка по палате протягивает мне мой телефон,я еще плохо вижу,но на звонок отвечаю!И что бы вы думали?))) -"Але здрасте квартиру сдаете?". И это у на нас уже более чем полгода люди живут!Квартира сдана более полугода назад!))))

Вот об этом и речь. Агентства вносят телефон в базу и мониторят его раз в месяц-два-три... на случай "а вдруг квартиранты съезжают". Подобное встречаю у одного контрагента по бизнесу. Его менеджеры прозванивают заказчиков, которые перестали заказывать, минимум 1 раз в месяц - "А Вам случайно не нужен наш продукт?.. А Вы не забыли заказать у нас ...?". На вопрос директору: "На фига звонят?" - отвечает: "Так это же маркетинг!!! Надо напоминать о себе постоянно!!!".

Аналогично у Приватбанка - периодически звонит какой-нибудь менеджер, и обращается ко мне со своими предложениями, как к директору фирмы "...". И в стопятисотый раз объясняю, что уже с 2003 г. у этой фирмы другой директор. А через месяц-два опять звонок...

Назад
Зверху Знизу