Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к Агентствам Недвижимости и агентам

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
2 месяца ??? У меня квартира три года назад продана, каждый понедельник утром звонят:D

Но это же так на АН похоже-посадить на обзвон старой базы стажера-секретаря. А клиенты потом в ужасе от IQ агентов...Уважаемые коллеги,ПОЖАЛУЙСТА,собирайте в базу свои эксклюзивы,а прессу и сайты обзванивайте конкретно ПОД КЛИЕНТА,их сейчас не так много. Не покупайте этих баз,где каждый второй-агент,а пишет "свою"!!! Давайте не задрачивать хозяев и друг друга!!!

Останнє редагування:
....а базу составляют *****ы, не удосуживающиеся не то,что прозвонить,а даже вписать полную информацию и за это платите деньги этим горе-составителям? Неужели Вам нравится,когда хозяева зря хают агентов(и они правы) и не хотят отвечать на вопросы? У нас и так репутация среди продавцов,покупателей,арендаторов и арендодателей не ахти. Давайте не забывать,что мы все-же живем за их счет. Составителям большой привет,горите в аду.

ППКС!
Указал в объявлении и рекламе полную информацию об объекте, с фото, ценой, описанием и местоположением.
Все равно блин, через одного, "А можно уточнить информацию..." "А какая цена?..." "А где находится?"
Причем спрашивают одно и тоже...:диявол:

Указал в объявлении и рекламе полную информацию об объекте, с фото, ценой, описанием и местоположением.
Все равно блин, через одного, "А можно уточнить информацию..." "А какая цена?..." "А где находится?"
Причем спрашивают одно и тоже...
аналогично, очень хочется нахамить. Иногда, себе это позволяю. Когда совсем *****ские вопросы задают. Они хотят заработать пару тыс. даже не прочитав объявление, тупо прозвоном....

ППКС!

У меня не через одного, у меня каждый агент переспрашивает все. Задолбали! При чём тупо звонят, но никого не ведут.

Покупают базу, наверное, рассчитывая среди кучи фекалий найти что-либо стоящее. Относительно потраченных денег информация многократно окупится, наверняка-же покупная база не единственный источник своей базы.

Останнє редагування модератором:
ППКС!

Это еще ничего, у меня недавно было еще поинтереснее. Позвонила одна красавица т.0679133384 и так нагло: квартиру продаешь, главное на ты, отвечаю - да, ну рассказывай, что там у тебя. Я охринела по полной. Я ей говорю, а у Вас покупатель ???. Ответ меня вообще поразил, а что я с тобой договор заключила, чтобы продавать. :D Вот думаю, много она клиентов приведет:D
То что, пробивка базы идет постоянно - это ужас, главное не одного покупателя не привели. Видно не интересно. А агенты друг с другом бегающие посмотреть, под видом покупателя, это другая тема.

Должанская Людмила Васильевна, видимо частная ****омаклерша

так разместите обьяву на олх с фото шоб не приходили и апайте раз в неделю

я так понял шо хозяева кидают обьявы пару месяцев, а потом ложат ***, а за них это продолжают делать агенты и могут это делать не один год в зависимости от жадности первых, поэтому очевидно что имея базу я бы прозванивал начиная с годовалой давности (недавно нашел обьяву от хозяина 12 года с ценой 40, а щас висит по агенствам за 19,5-20, причем некоторые используют оригинальные фотки хозяина:диявол:)

Объявка поднимается постоянно, прозвоны идут постоянно, вне зависимости от того свежее или старое, тема по этой причине и создавалась. Мне кажется главное поговорить. :D

Причем спрашивают одно и тоже..
А, если, например, во вчерашнем объявлении в премьере
"Продам свою квартиру в новом кирпичном доме,не угловая,жилое состояние,2 балкона, все счетчики, Общая площадь: 59 м2, Жилая площадь: 45 м2, Количество комнат: 3, Этаж: 3, Этажность: 9 Цена: 820000 грн." не указан адрес с каких-то делов, то, как Вы считаете, будут звонить агенства и покупатели узнавать адрес?
Не понимаю, почему нельзя сразу указать местоположение. Нахрена собственнику лишние звонки?
Все равно блин, через одного "А где находится?"

В пору предлгать услугу хозяевам - защиты от звонков агентов. Хозяин дает объяву на сайт, а звонки за него принимает колл-центр. Если бы я до сих пор занимался бы сайтами по недвижимости - непременно сделал бы так.

А, если, например, во вчерашнем объявлении в премьере
"Продам свою квартиру в новом кирпичном доме,не угловая,жилое состояние,2 балкона, все счетчики, Общая площадь: 59 м2, Жилая площадь: 45 м2, Количество комнат: 3, Этаж: 3, Этажность: 9 Цена: 820000 грн." не указан адрес с каких-то делов, то, как Вы считаете, будут звонить агенства и покупатели узнавать адрес?
Не понимаю, почему нельзя сразу указать местоположение. Нахрена собственнику лишние звонки?

Если таки реально собственник, то ответ бывает элементарным - забыли указать. Не первый раз встречаю такое - приехал человек в пункт приема рекламы, ничего не знает, сходу там же сочиняет, волнуется, спешит, быстро считает эти знаки, что вспомнил - написал, заплатил за 2 недели выходов, уехал. А потом только после первого звонка осознал. Но уже никто не будет снова ехать и менять.

Вообще у Премьера раньше количество комнат и район были понятны по номеру рубрики. Сейчас разве не так?

Вообще у Премьера раньше количество комнат и район были понятны по номеру рубрики. Сейчас разве не так?
Я подразумевал этот вопрос! А район состоит из одной улицы?
Например, Новые Дома - б-р Юрьева, Стадионный проезд или Садовый проезд - одно и то же? Или Салтовка, или Алексеевка, шо, гадать по улицам?

Если таки реально собственник, то ответ бывает элементарным - забыли указать
Шото таких, которые забывают указывать - дофига и больше! Могу кучу примеров привести из того же премьера. Шо, у всех амнезия? Так пусть тогда не киздят, когда
спрашивают одно и тоже...
"А где находится?"

Сообщение от алексей
"А где находится?"
этот вопрос задают только агенты. Т.к я указываю ул и № дома то сразу задаю встречный вопрос "Вы видели объявление? ответ "Нет" Где вы взяли номер тел? ответ "В базе". Однажды мне приписали еще парочку квартир)) и очень хотели их посмотреть

Вот читаю темы про агентства и диву даюсь, у меня такое впечатление, что адекватных агентов практически не осталось. Лет 6 назад я первый раз продавала и покупала, все делала через агентов. Появились покупатели на мою квартиру, но предложили цену, которая меня не устраивала, т.к. все было уже распланировано (покупали дом). Агент с которым я сотрудничала, поехал к продавцу дома сторговался на ту суму, которую мне не до давали за квартиру. В результате все остались довольны и верите даже агентские не жалко было платить, т.к. они работали на славу. Потом я второй раз продавала параллельно две квартиры: одну квартиру сама, а одну тоже агенты, тоже вопросов не возникало.. В 2013 опять продавала сама, весела объявка даже на этом форуме, агенты с дурными вопросами не звонили, только когда был конкретный клиент (потом приходили смотрели). А сейчас это кошмар какой то, создается такое впечатление, что тебя специально каждый день задрачивают, что бы ты, как собственник, сдался и пошел в агентство на поклон.:)

этот вопрос задают только агенты. Т.к я указываю ул и № дома то сразу задаю встречный вопрос "Вы видели объявление? ответ "Нет" Где вы взяли номер тел? ответ "В базе". Однажды мне приписали еще парочку квартир)) и очень хотели их посмотреть

Действительно такие вопросы задают только агенты. У меня тоже одна агентша минут 5 доказывала, что я собственница квартиры на Баварии и она со мной договаривалась встретиться.:D

Т.к я указываю ул и № дома
Вот сёдняшняя объява в примьере
"Продам 2-х комн. квартиру Новые Дома с ремонтом. Подробности по телефону..."
Ни адреса, ни цены...
Ну вот нахуа тратить время на звонок, если меня изначально не устраивает улица или цена? Если чё, то объявление хозяйское. Тоже амнезия?
такое впечатление, что адекватных продавцов практически не осталось

Останнє редагування:
Ага... пишешь как соискатель подробнейшее объявление.
штук 50 звонков и от агентств и от частников и все как один с вопросом: "что вы ищите??"
- Но я же очень подробно все расписала, что конкретно из написанного вам не понятно?
(молчание в трубку... потом) - В каком районе вы ищите жилье?
- Твою ж мать!

А дикий маклер-еще не факт не профессионализма,просто он ушел из этого дурдома,с их планерками и собраниями,наработав клиентов-знаю многих таких и с удовольствием с ними сотрудничаю. Как раз они и составляют львиную долю вменяемых маклеров.

Как будто про себя прочитал:клас:

Просто напишите в объявлении, чтобы агенты Вас вообще не беспокоили и все.

К Вашему сведению - если в объявлении написано "Посредникам не беспокоить..." - в 95% случаев это означает, что объявление подает посредник и не хочет делиться с другим посредником.

Под посредником подразумеваем: агента, агентство, частного маклера и т.п.

Это означает ровно то,что написано. А там уже все зависит от того,кто читает. Трактовать можно бесконечно. Зато агенты мне не звонят. Это радует.

Я с Вами не спор. Просто я по такому объявлению звоню в последнюю очередь, понимая, что это тоже агентство.

Назад
Зверху Знизу