Я тут "сплагиатил" с "дорожного контроля" .......
Вот же ж ссыкливые вонючие мерзкие твари эти мусора, я начинаю их ненавидеть все больше с каждым днем!!!!! Сучов, ну почему так сложно просто признать свою вину, а не придумывать такие нелепые детские истории как эта, ну ты, тугодум безмозглый? Где твоя смелость, поц трусливый? Как угрожать безоружному человеку - так ты млять крутой, а как признать свою неправоту перед народом - так язык в ****?? Ты настолько убог, что даже ********** нормально не можешь!! Неужели ты не понимаешь - что никто никогда не поверит в этот конченый бред, который ты написал????? Даже дети, которые верят в Деда Мороза поймут что твоя история - чистое вранье!!!!!! Ну на видео же прекрасно слышно, что ты первый подъехал, вразвалочку, как последний вонючий гопник начал стрелять сигареты, угрожать, наезжать, а по поводу шепота - я вообще ржал - ну ты *****, этого не могло быть, так как ты бы не услышал этого шепота - ты на улице, а водитель в машине, бывает вам мусорам орешь через приспущенное стекло, а вы все равно не слышите, о каком шепоте может идти речь?? Ты тупой *****, как и твой эксколлега телятина - все что вы умеете - это злоупотреблять властью, и ссыте как последние шлюшки, когда приходится отвечать перед законом. Мне блевать хочется, от твоего нытья. А жену твою действительно жалко, ей всю жизнь придется жить с таким ****ном как ты - это же ужас!! Хотя, она сама виновата - чем она думала, когда выходила за тебя замуж, и тем более рожала от тебя детей??? Но у неё есть шанс спастить - ей просто надо развестить, и ребенка поскорее забрать от тебя, а то вырастит ещё один имбицил, если будет брать пример с тебя!
Млять, какое же ты все-таки ****о, ну даже увольнение тебя не исправило!! Ну вышел бы, публично извинился, может быть хоть какое-то уважение к тебе бы добавилось, но придумывать такую ***ню - это надо быть конченным *****ом. Просто мегапридурком. Это все на что Вы, ГАЙдоны способны. Гнать вас всех в шею, ваша гнилая структура - это аппендикс нашей системы, который давно уже пора было удалить. И не хер жаловаться на систему, ****, хочешь изменить мир - начни с себя, сутенер хренов