Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

почему после фразы, "иди на х..., мы тебя у......ть будем", он сказал доброе утро и попросил закурить:)

опыт... многолетний опыт и профессиональная выдержка
а так же стандарты поведения сотрудника милиции

В день я получаю сотни угроз: обещают разрезать на куски моего ребенка, изнасиловать мою жену. Я хочу спросить у автора ролика: он этого хотел? Если умрет мой ребенок, ему будет легче? Если убьют лично меня .

Что посеешь то и пожнешь....

Зы. а может то у него в руках не бита была, а жезл ?

Останнє редагування:
Во хрень какая. ****ешь и провокация.
За такое ЧП нужно начальника ГАИ области увольнять. Может тогда они начнут хоть не много боятся.

Если кто-то соберет все вопросы, которые тут задавли и овформит их в виде цитат, что бы виден был ник задавшего и можно было найти этот вопрос, то я прикрепю вопросы во второй пост.

Вот такого плана должно быть все оформлено:
Уважаемый Владиславе, вот мои вопросы :
Вы всегда нарушаете ПДД? И готовы ли вы для снятия "напряжения в обществе" пойти и заплатить штраф (поворотник включать надо) 425-510 грн., ч. 2, аб. 4, ст. 122 КУпАП ???

Если будет необходимость, то и тему новую откроем. Нивапрос :D

Давай, лучше новую тему, что бы народ мог дописать вопросы)))) а после телемоста тему удалишь

Если кто-то соберет все вопросы, которые тут задавли и овформит их в виде цитат, что бы виден был ник задавшего и можно было найти этот вопрос, то я прикрепю вопросы во второй пост.

Товарищ модератор, не сейте панику
ни на какие вопросы никто завтра отвечать не будет - хоть оформляйте, хоть нет
Кстать, напоминалка Владиславу Владимировичу: завтра последний день уплаты налога на нетрудовые доходы. Некогда будет по форумам рассиживаться

Товарищ модератор, не сейте панику
ни на какие вопросы никто завтра отвечать не будет - хоть оформляйте, хоть нет
Кстать, напоминалка Владиславу Владимировичу: завтра последний день уплаты налога на нетрудовые доходы. Некогда будет по форумам рассиживаться

99%, что никто отвечать не будет. Но все же... Если не ответит наш бейсболист-любитель, то это будет лишнее подтверждение его персоне. ;)
Мне вот любопытно. С нетерпением жду завтра :D

Какая у него зарплата была? Просто интересно.

Я тут "сплагиатил" с "дорожного контроля" .......

Вот же ж ссыкливые вонючие мерзкие твари эти мусора, я начинаю их ненавидеть все больше с каждым днем!!!!! Сучов, ну почему так сложно просто признать свою вину, а не придумывать такие нелепые детские истории как эта, ну ты, тугодум безмозглый? Где твоя смелость, поц трусливый? Как угрожать безоружному человеку - так ты млять крутой, а как признать свою неправоту перед народом - так язык в ****?? Ты настолько убог, что даже ********** нормально не можешь!! Неужели ты не понимаешь - что никто никогда не поверит в этот конченый бред, который ты написал????? Даже дети, которые верят в Деда Мороза поймут что твоя история - чистое вранье!!!!!! Ну на видео же прекрасно слышно, что ты первый подъехал, вразвалочку, как последний вонючий гопник начал стрелять сигареты, угрожать, наезжать, а по поводу шепота - я вообще ржал - ну ты *****, этого не могло быть, так как ты бы не услышал этого шепота - ты на улице, а водитель в машине, бывает вам мусорам орешь через приспущенное стекло, а вы все равно не слышите, о каком шепоте может идти речь?? Ты тупой *****, как и твой эксколлега телятина - все что вы умеете - это злоупотреблять властью, и ссыте как последние шлюшки, когда приходится отвечать перед законом. Мне блевать хочется, от твоего нытья. А жену твою действительно жалко, ей всю жизнь придется жить с таким ****ном как ты - это же ужас!! Хотя, она сама виновата - чем она думала, когда выходила за тебя замуж, и тем более рожала от тебя детей??? Но у неё есть шанс спастить - ей просто надо развестить, и ребенка поскорее забрать от тебя, а то вырастит ещё один имбицил, если будет брать пример с тебя!
Млять, какое же ты все-таки ****о, ну даже увольнение тебя не исправило!! Ну вышел бы, публично извинился, может быть хоть какое-то уважение к тебе бы добавилось, но придумывать такую ***ню - это надо быть конченным *****ом. Просто мегапридурком. Это все на что Вы, ГАЙдоны способны. Гнать вас всех в шею, ваша гнилая структура - это аппендикс нашей системы, который давно уже пора было удалить. И не хер жаловаться на систему, ****, хочешь изменить мир - начни с себя, сутенер хренов

Может он владеет тайными знаниями и способен отбить пулю битой? :-)

Гнилые отмазки

Автомобиль, в котором находился автор ролика ..... идет целенаправленная слежка. ....... я, уже сдав смену и табельное ******, возвращался домой. ....... Поскольку сейчас участились случаи нападения на сотрудников ГАИ.......вместо того, чтобы вызвать «Беркут»

МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ сказав(ла):
Н А К А З
27.03.2009 N 111

Про затвердження Інструкції з питань діяльності
підрозділів дорожньо-патрульної служби
Державтоінспекції МВС

...

24. Заходи особистої безпеки
працівників підрозділів ДПС

...

24.3.3. У разі знаходження водія поруч з працівником підрозділу ДПС останній обирає позицію, що забезпечує постійний контроль за діями водія, пасажирів та рухом транспортних засобів. Інші працівники, що знаходяться в складі наряду, повинні займати положення, що дозволяє забезпечувати взаємну страховку та виключає у випадку застосування зброї ураження працівника, що страхується.
24.3.4. У разі знаходження в транспортному засобі групи осіб забезпечувати страхування працівника підрозділу ДПС, що здійснює перевірку, іншим працівником.

....

24.5. У випадку виявлення транспортного засобу, що розшукується, або осіб, які підозрюються в скоєнні злочину, працівники, що входять до складу наряду, приймають, залежно від конкретних обставин, необхідні запобіжні заходи для проведення обшуку затриманих та огляду транспортного засобу з метою виявлення і вилучення зброї відповідно до вимог статті 11 Закону України "Про міліцію" ( 565-12 ).
Огляд транспортного засобу проводиться після того, як працівниками наряду встановлено контроль за поведінкою затриманих.

24.6. У разі загострення ситуації працівникові підрозділу ДПС, що забезпечує безпеку, рекомендується пересунути кобуру ближче до пряжки ременя, розстебнути її та зняти пістолет із запобіжника. У цьому випадку страхуючий, якщо він уважає, що в обстановці, яка складається, можуть виникнути обставини для застосування вогнепальної зброї, має право оголити пістолет і привести його в готовність.

Мои (субьективные) выводы:
1) Вызывая "Беркут" вы БЫ нарушили несколько законов(влом искать статьи и законы (я думаю Юристы помогут при желании) (ибо у вас не было достоверной(!!!) информации о том что в данном автомобиле находятся правонарушители(!!!) Вызывать "Беркут" против обедающих на обочине - нуну ;) ).

2) Если вы были НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ - кто вам вообще давал право подходить к машине и что то у них требовать? Это были просто бандитские заявки за которое нужно судить не за "превышение служебных" а за "угрозу физической расправы" от гражданского лица (соответственно и сажать если что в "общую" зону а не в "специальную для БЫВШИХ сотрудников" (ИМХО).

3) Почему сотрудники ГАИ которые находились при исполнении и с табельным оружием не стали действовать как написано в приказе 111 процитированном выше??? Надо было чтобы один подошел с приготовленным оружием и согласно обстановке проверил бы автомобиль на наличие нарушений закона. Второй должен был его прикрывать.

p.s: Суровые Харьковские сотрудники могут отбить пулю летящую в напарника бейсбольной битой ????

Мои (субьективные) выводы:
1) Вызывая "Беркут" вы БЫ нарушили несколько законов(влом искать статьи и законы (я думаю Юристы помогут при желании) (ибо у вас не было достоверной(!!!) информации о том что в данном автомобиле находятся правонарушители(!!!) Вызывать "Беркут" против обедающих на обочине - нуну ;) ).

2) Если вы были НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ - кто вам вообще давал право подходить к машине и что то у них требовать? Это были просто бандитские заявки за которое нужно судить не за "превышение служебных" а за "угрозу физической расправы" от гражданского лица (соответственно и сажать если что в "общую" зону а не в "специальную для БЫВШИХ сотрудников" (ИМХО).

3) Почему сотрудники ГАИ которые находились при исполнении и с табельным оружием не стали действовать как написано в приказе 111 процитированном выше??? Надо было чтобы один подошел с приготовленным оружием и согласно обстановке проверил бы автомобиль на наличие нарушений закона. Второй должен был его прикрывать.

p.s: Суровые Харьковские сотрудники могут отбить пулю летящую в напарника бейсбольной битой ????

Вы правда думаете, что он читал хоть один Закон?
Я вообще сомневаюсь в том, что он читать умеет.

Часто ли Вам приходилось избивать бейсбольной битой водителей которые отказывали Вам в сигаретах...

Вы правда думаете, что он читал хоть один Закон?
Я вообще сомневаюсь в том, что он читать умеет.

ЗАКОН?
Для таких личностей - это пустое слово.
В случае войны - наши " смелые защитники правопорядка первые кинут свой народ и где-нибудь спрячутся.
Не понимаю, перед своими детьми не будет стыдно потом за это видео?
Не за то, где с битой, а там где Сучов придумывает сказки про угрозы, шептания про ******** и т.д.
Разве стыдно не будет?
может стоить принять все как мужик, признать, и с чистой совестью больше никогда не пытаться вернуть свое звание, которое будет ассоциироваться у всех со всем что написали Форумчане выше.

Владислав, чья философия вам ближе - Эриха Фромма или Фридриха Ницше?

Простите, что без ников и цитат, не умею :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу