Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

Простите, что без ников и цитат, не умею :rolleyes:

ашо там уметь
под соопчением кнопачьку "Цитировать" тыц
а на открывшейся странице все то шо окажется в окошке редактора - в буфер обмена
ну, и в той теме вставить

"Я осознаю, что ГАИ не пользуется любовью большинства людей. И это понятно – система в существующем виде далеко не идеальна, в ней многое надо менять. Милиция и, в том числе, ГАИ – это лишь отражение общества, в котором она работает..."
:іржач:

Дядю осенило. Дядю посадили на ******у, и его осенило. Своевременно.

Останнє редагування:
Значится так. Когда смотрел ролик, сразу по "заточке" сказал, что это "мент", да и биту в руках держать не умеет. И тему организовал не он, за него пишут! 100% Не может гаишник, ранее участковый так излагать мысли, мозги шлифовались в другую сторону.
Разжалобить в интернете Бучу поднять вот цель. Форумчане Вы не с Сучовым переписыветесь.!!!!:клас:

Сучо(е)в устраивайся уже на работу в нархозяйство.

Вот и у меня созрели вопросы. А скажи ка нам, о смелейший из инспекторов:
1. Почему твои коллеги с табельным (!!!) оружием отважно сматывались от беспредельщиков с регистратором?
2. У вас в ГАИ все такие очкуны?(кроме тебя, о безстрашнейший!)
3. И последнее. Ты серьезно считаешь нас всех настолько слепо-глухими ограниченными имбицилами что бы мы поверили в тот бред, который ты несешь?
Мне искренне жаль твоего сына, но не потому, что ему угрожают, а потому, что у него такой папа и благодаря тебе, а не мнимым СМС-угрожателям, твоей семье плохо, только из-за тебя. И самое страшное, что ты не раскаялся, а все больше ухудшаешь свое и без того хреновое положение. Подстригись в монахи и замаливай грехи - это все, что тебе осталось, ибо обгадился ты по самое горло, а то и выше и отмыть это невозможно.

Да, Сучев конечно лжец, но че все на него набросились??? Он всего лишь капля в море, ***ть это ****ец.... они там все такие как он, че на него только набросились, а что начальство у него не такое, а колеги которые там стояли, да все они такие-же лживые ****. их всех надо судить, у каждого есть иномарка с зарплатой в 3200 грн., откуда это интересно, я вот работаю на сто, ко мне приезжают гаеры ремонтироваться, так все 100% на иномарках, которые стоят не пятьи не десять тысяч доллярей??? откуда???? Да они все поголовно туда идут только ТОЛЬКО!!! шоб обдирать народ, даже когда дтп происходит как они себя ведут??? народ вспомните сначала отбирают права, а потом??? требуют бабки, а потом и начинают разбираться что к чему, и делают всегда виновным человека который не дал бабок!!!

.......... И самое страшное, что ты не раскаялся, а все больше ухудшаешь свое и без того хреновое положение. Подстригись в монахи и замаливай грехи - это все, что тебе осталось, ибо обгадился ты по самое горло, а то и выше и отмыть это невозможно.

самое умное заключение из всей темы!!!!!!!!!!!
поддерживаю на 10500%%%%%

если убьют ребенка - это очень плохо. Дай Бог ему здоровья и нормального отца. да только никто его не будет трогать. наш народ - это не беспредельщики с битами.
если убьют тебя, гнида, то мир станет лучше, и ГАИ немножко перестанет беспредельничать.
вообщем то народ уже давно ждет, когда начнут стрелять таких моральных ****ов как ты.:yahoo:

Зачет! Правда мир потеряет великого спортсмена - бейсболиста!

Мне искренне жаль твоего сына, но не потому, что ему угрожают, а потому, что у него такой папа и благодаря тебе, а не мнимым СМС-угрожателям, твоей семье плохо, только из-за тебя. И самое страшное, что ты не раскаялся, а все больше ухудшаешь свое и без того хреновое положение. Подстригись в монахи и замаливай грехи - это все, что тебе осталось, ибо обгадился ты по самое горло, а то и выше и отмыть это невозможно.

Как в фильме "О чем говорят мужчины" - Мой папа *****!!!!

че кто то список вопросов составляет ? или ТС должен будет рыскать по хз скольким страницам ?

Надо продолжить традицию.
Видишь стоят дояры, есть регистратор и пара минут - припаркуйся сзади без нарушения правил. Ситуацию может не исправишь но нервничать заставишь. А если это будет сплошь и рядом, вплоть до пешеходов с телефонами, тогда сучевы может и задумаются о жизни.

тогда просто запретят снимать их (гаишников) или регистраторы

так это флэшмоб мона устроить

выбираем самое дойное место в автохобби и собираемся там :)

Ссучев,долго искал хотя бы одно слово в защиту тебя и не нашел. А твои сопли что ты сейчас распустил никого не волнуют , и никто в них не поверит. Ты хотел услышать мнение НАРОДА, ты его услышал.

я 2 своих оставил , вдруг ответит

Сучев, ты редкая ******!)))))Мало того что ведёшь себя как ***** так ещё и пиз..ш чаще чем дышиш!!!
Вранье ужасное, даже не знаю на сколько надо быть глупым чтобы поверить в такое!!!
Ты сам то веришь в тот бред который ты написал??Бедные менты и гайцы, какой у вас не легкий труд, все вас пинают, и вообще работа у вас опасная!!!А не хотите вспомнить людей которые в ментовках от пыток погибли, или дела которые успешно закрывались за бабки, или невинных которые садились за виноватых???Ангелки ***...Стрелять вас надо!
А теперь по делу!
-1.почему гайцы не на служебном авто и почему они сами не подошли разобраться или не вызвали подмогу?
-2.откуда у вас такая машина лансер и такой дом???
-3.почему вы вели себя настолько нагло и дерзко?
-4.почему вы возите с собой биту???
-5.Зачем вы врете и придумываете такую нелепую историю?

Назад
Зверху Знизу