Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

в интернете везде фигурирует "Владислав Сучев - сотрудник Госавтоинспекции", а ТС назвался СучОвым.
шото тут нето)

а кто у нас на официальную зарплату живет?
официальная - это если с нее уплачены налоги. но это все фигня, черная/белая - надо жить по ситуации...
здесь же суть в том, каким образом получил эти деньги, заработал???
это ***** называется у них заработал...
кто-то у станка стоит, кто-то в офисе ставку отсиживает, кто-то учит, кто-то лечит, а они ***** - пользуясь мундиром, корочкой, а иногда и спецсредствами - ОТБИРАЮТ...
при этом сцуко рассказывают, что страна мол такая, ****и

тут надо еще проверить, а действительно ли угрожают
после "мы тебя будем *******" не удивлюсь, если это тоже придумка
Да я уверен, что это выдумка этого сучова. Просто когда говорят, что его семья не виновата, я не согласен. Ведь семья жила на такой его заработок. Она не гнушалась этого, считала, что это нормально.

Тут одно из двух - или ВР принимает закон об уголовной наказуемости за "незаконную" съёмку на видео лиц "при исполнении служебных обязанностей", или таки в ГАИ поймут, шо на дворе 21-й век и дальше будет еще тяжелее втихаря рубить бабло. Пресловутая "прозрачность" таки наступила.

Для этого у нас столько законов поменять нужно... Например основополагающий закон "О милиции".

И вообще, пример - Грузия - корупции 0!

Дело в том, чтот такая ****ь не знает как компьютер включать, не говоря уже о том, чтобы суметь написать такое грамотное обращение без ошибок.
Вот недавно мне ОСОБА прапорщик Карпенко Роман Анатолійович доказывал, что читать законы на официальном сайте Верховной рады украины - неправильно, а надо чтиать законы "В книжках", А недавно один знакомый из органов был очень удивлен, что у меня здесь и в \америке одинаковые е-майлы. Вот кто работает в органах у нас.
+1
Помнится баянистую историю из начала девяностых, когда в отделе, у ментов появился лазерный принтер. И как они для процесса "Колки" в различные книги с законами печатали и вставляли свои законы и после этого показывали задержаному.

Не просто "мусор", а ****о! О своих родных он сейчас думает, а тогда на лороге с битой он думал Вообще???

подождем до завтра! вроде как обещал выступить и ответить на все вопросы!

Сижу на работе, а тут у меня фотошопа нету, для тех у кого есть предлагаю следующий конкурс - примерно набросал в паинте.

Да ему надо шлем с решеткой нарисовать и рога на нем, биту подкорректировать и шипы на ней дорисовать. И придумать надпись.
(Каждому автору ролика по Капитану Бейсбол. Да будет мир на всех укр дорогах.)

"НТТР"://i024.radikal."РУ"/1103/12/c95841a22321.jpg
=))))

Вы видели ту распечатку СМС? ДА там почти все смс с инета отправленные. Вполне возможно что он сам их понаприсылал чтобы потом бедной овечкой прикинуться.
На костер таких ****ов!!! А лучше на урановые рудники!!! Или в пожарники на передовую в Фукусиму!!!

10 июля 2010 года в городе Торез Донецкой области студентку Алину Лихтанскую сбил джип "Субару Форестер" председателя местного суда Александра Пушнова.
Прокуратура Донецкой области пришла к выводу, что судья не виновен.

"Три автотехнические экспертизы, проведенные в Донецке, сделали вывод, что моя дочь сама бросилась под колеса!" – cообщил Александр Лихтанский.

На днях отец погибшей девушки получил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 286 ч. 2 УК ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть или тяжкое телесное повреждение"), которое наказывается заключением на срок до 8 лет. Следователь по особо важным делам считает, что судья Пушнов не мог предотвратить наезд.

Авария случилась на улице Гагарина, в центре Тореза, на глазах десятков свидетелей. В момент наезда девушка вышла из магазина и начала переходить дорогу по пешеходному переходу. Очевидцы отметили, что джип Пушнова двигался с большой скоростью, а за рулем сидел его владелец, который более 10 лет возглавляет Торезский горсуд. Пушнов вышел с водительского места, посмотрел на пострадавшую и скрылся с места происшествия, не дожидаясь приезда ГАИ и "скорой".
Изначально следствие настаивало, что джипом управлял не судья, а его знакомый.
.....

нужно становится горцами ....
и начинать за такое вырезать семьи таких гнид...

P.S. Привет Сычам-грачам:D

Поточней напиши - нормальный адрес,просто пробелами разнеси буквы,не выдает Гугл ничего похожего.

c95841a22321.jpg

Ну эта ж другое дело :
c95841a22321.jpg

а мне интересно (еще с первого просмотра видео) на регистраторе время начало шестого вечера, а он "доброе утро". может он под наркотиками?

вопрос к Сучеву: вы употребляете *********? какое "утро" в начале шестого вечера?

ГАИ – это лишь отражение общества, в котором она работает.
Нифига подобного.
ГАИ не отражение общества. Ведь не забирают же в ГАИ принудительно каждого тысячного члена нашего общества.
Нет, туда идут добровольно. Идут люди определенного склада ума и с определенными нравственными ценностями.
Так вот, общество и определяет, какие люди идут в ГАИ.
Лучшие, все подряд, или такие, что подумать страшно.
Так что ГАИ - скорее порождение общества, и в нашем случае порождение страшное очень, гораздо страшней общества в целом.

Автомобиль, в котором находился автор ролика, осуществлял целенаправленную слежку за автомобилем сотрудников ГАИ. Более того, чтобы проверить, следует ли этот автомобиль именно за патрульным экипажем, сотрудники ГАИ сделали несколько больших кругов и убедились: идет целенаправленная слежка.
На что они имели полное право, согласно закону "О милиции", в котором говориться, что работа милиции публична.

Поскольку сейчас участились случаи нападения на сотрудников милиции и ГАИ в том числе, я, увидев автомобиль, наблюдающий за работой экипажа, решил проверить, что происходит.
Очень, очень неправдоподобно.

Но все мои личные данные были опубликованы.
И поделом. Не были бы опубликованы данные - историю замяли бы на тормозах

В день я получаю сотни угроз: обещают разрезать на куски моего ребенка, изнасиловать мою жену.
Ну вот, почувствуйте себя в шкуре людей, которых вы угрожали покалечить.

Я хочу спросить у автора ролика: он этого хотел? Если умрет мой ребенок, ему будет легче? Если убьют лично меня – сотрудники ГАИ в Украине начнут лучше работать?
Нет, он хотел, чтобы историю не замяли.

Но я их не выкладываю в Интернет, потому что уважаю его право на безопасную жизнь.
Особенно это было заметно по угрозам в ролике.
И по тому, что автор с инфарктом слег в больницу.

Да, я виноват и я это признаю, но цивилизованная страна тем и отличается от дикой, что решать все вопросы нужно цивилизованным путем, а не выкладывая личные данные сотрудника МВД в Интернет в то время, когда в стране идет разгул преступности.
Ой, только не надо ставить себя в один ряд с операми, которые могут получить пулю с большой вероятностью, или с участковыми, которых могут пырнуть розочкой в живот при утихомиривании семейного скандала.
Неудивительно, почему те же опера или следователи не считают гаишников равными себе сотрудниками милиции.

Я вел себя не лучшим образом, но, повторяю, я думал, что говорю с преступниками, угрожающими моему коллеге.
Если были преступники - почему к ним подошел сотрудник не в форме и без табельного оружия, а не коллеги при исполнении?
Кстати, поделитесь секретом, как заработать на машину ценой в $15 000 при зарплате в $200-400.

Теперь понятно, что это была спланированная провокация. Но метод провокаций не подходит цивилизованной стране, такой, какой стремится стать Украина.
Старая песенка. Действия в рамках закона, на которые гаишник отреагировал неадекватно - объявляются провокацией.
Может, если не в состоянии адекватно реагировать - не стоит идти в органы?

Представляю как у него сейчас на душе ***ово, думал же, что Бога за бороду схватил. А тут пацанчик со своим видеорегистратором взял и на землю быка опустил. Теперь у него проблем поболее, чем думать, как настрелять 800 грн. на моржу начальнику. Так и надо, почувствуй, как оно быть с народом на ровне.

Назад
Зверху Знизу