Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я бы задал ему совершенно простой вопрос:
- Брали ли Вы когда либо взятки с водителей?
Полно было АДЕКВАТНЫХ вопросов. И про то, на каие деньги куплен Лансер, кстати, тоже считаю адекватным вопросом. Другое дело, что посчитает адекватным сам ТС, если это все же он создал тему.
Ок!
-Владислав, вы планируете вернуться на работу в органы?
-Как вы будете бороться за свое честное имя?
-Расскажите, почему сотрудники ГАИ, которые были на дежурстве, сообщили о слежке и погоне именно Вам и именно Вы лично приехали на место?
-Если вам угрожали сидящие в машине люди, почему вы сразу не позвонили в беркут?
-И последний вопрос Владислав, почему вы решили выйти на диалог с простым народом?
Мои вопросы достаточно адекватны?![]()
Возникает тока один адекватный вопрос: зачем писать эту оду простому ментовскому парню с битой если все всё видели и слышали?? это тупо..
так видели и слышали только посетителя интернета, а он выступает по телевизору и рассказывает бабушкам с дедушками![]()
какой слог, какие глубокомысленные фразы))))
Неделю думал, чтобы придумать)))))
так, тока нинада многа букаф
и без мудреных слов, пжлст
ниасилит
Уважаемый Владиславе, вот мои вопросы :
-Вы всегда нарушаете ПДД? И готовы ли вы для снятия "напряжения в обществе" пойти и заплатить штраф (поворотник включать надо) 425-510 грн., ч. 2, аб. 4, ст. 122 КУпАП ???"
блин, а мне вот интересно, ну почему же у него в 17:02 "доброе утро"?
прошу и мой вопрос добавить в список ))))))))))
так вы ему на тену в профиль напишите вопросы