Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

Полно было АДЕКВАТНЫХ вопросов. И про то, на каие деньги куплен Лансер, кстати, тоже считаю адекватным вопросом. Другое дело, что посчитает адекватным сам ТС, если это все же он создал тему.

Возникает тока один адекватный вопрос: зачем писать эту оду простому ментовскому парню с битой если все всё видели и слышали?? это тупо..

Вся ця історія наочно показала нам, що за свої права можна й потрібно боротися. Система не може протистояти активності звичайних громадян. Чим більше таких людей, як автор ролика буде в нашому суспільстві, тим краще ми будемо жити.
Не слухайте смердючих тролів, які на кожну ініціативу намагаються сказати, що це марно. Боротися обов'язково треба.
Шановне панство! не давайте хабарів, не бійтеся боротися за свої права. Тільки так ми можемо побудувати нормальне суспільство, де наші діти не будуть боятися ходити по вулицях, а ми зможемо нормально жити, працювати і розвиватися духовно.
Слава Україні!

Полно было АДЕКВАТНЫХ вопросов. И про то, на каие деньги куплен Лансер, кстати, тоже считаю адекватным вопросом. Другое дело, что посчитает адекватным сам ТС, если это все же он создал тему.

а я об чем...

Ок!
-Владислав, вы планируете вернуться на работу в органы?
-Как вы будете бороться за свое честное имя?
-Расскажите, почему сотрудники ГАИ, которые были на дежурстве, сообщили о слежке и погоне именно Вам и именно Вы лично приехали на место?
-Если вам угрожали сидящие в машине люди, почему вы сразу не позвонили в беркут?
-И последний вопрос Владислав, почему вы решили выйти на диалог с простым народом?
Мои вопросы достаточно адекватны?:)

так, тока нинада многа букаф
и без мудреных слов, пжлст
ниасилит

Возникает тока один адекватный вопрос: зачем писать эту оду простому ментовскому парню с битой если все всё видели и слышали?? это тупо..

так видели и слышали только посетителя интернета, а он выступает по телевизору и рассказывает бабушкам с дедушками:іржач::іржач::іржач:

какой слог, какие глубокомысленные фразы))))

Неделю думал, чтобы придумать)))))

так видели и слышали только посетителя интернета, а он выступает по телевизору и рассказывает бабушкам с дедушками:іржач::іржач::іржач:

По статистике 70% всех бабушек и дедушек щас читают эту тему:D

А вот действительно, как ТС будет на вопросы отвечать? На какие, может отдельную тему создадим и вставим все реальные вопросы?

какой слог, какие глубокомысленные фразы))))

Неделю думал, чтобы придумать)))))

Скорее искал того, кто придумает.

В сюжете от АТН видно как он вспоминает выдуманные фразы о пошел на х.., и будем *******.

В целом текст неподебильному написан, если б не эти фразы, кот. ВООБЩЕ не вяжутся с беседой на видео...

Уважаемый Владиславе, вот мои вопросы :
-Вы всегда нарушаете ПДД? И готовы ли вы для снятия "напряжения в обществе" пойти и заплатить штраф (поворотник включать надо) 425-510 грн., ч. 2, аб. 4, ст. 122 КУпАП ???
-Если вам страшны угрозы, почему вы сами угрожали?
-Куда вы планируете идти работать? Куда возьмут такого "неадеквата"?
-Кто вам писал текст? Он "по-*****ьному" написан
-Вы брали взятки когда работали в ГАИ? ))))))))))))) (пишу и плачу) )))))))

А теперь пожелание.... Будь мужиком, признай ВСЕ свои ошибки... ВСЕ и не неси "пурги"

Нужна отдельная тема со всеми "адекватными" вопросами

Уважаемый Владиславе, вот мои вопросы :
-Вы всегда нарушаете ПДД? И готовы ли вы для снятия "напряжения в обществе" пойти и заплатить штраф (поворотник включать надо) 425-510 грн., ч. 2, аб. 4, ст. 122 КУпАП ???"

Да да Да!!! Я на видео сразу заметила! Тот же вопрос Владислав!

блин, а мне вот интересно, ну почему же у него в 17:02 "доброе утро"?
прошу и мой вопрос добавить в список ))))))))))

так вы ему на тену в профиль напишите вопросы

блин, а мне вот интересно, ну почему же у него в 17:02 "доброе утро"?
прошу и мой вопрос добавить в список ))))))))))

В список добавлен!:)

Но думаю ответ, будет таким же как и на вопрос, почему после фразы, "иди на х..., мы тебя у......ть будем", он сказал доброе утро и попросил закурить:)

Модераторы! Можно создать тему состоящую, только из вопросов Владиславу и каждый туда напишет!

Назад
Зверху Знизу