Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

ТСЕ - это не Сучов.
Сучов - это я.
Дело обстояло иначе.
Меня попросили сняться в короткометражном фильме на телефон ( для какого-то фестиваля), а я повелся, а меня подставили.
Оправдываться не буду, но я невиноватый.
Простите меня пожалуйста.
Я больше не буду.

Форум не был бы так интересен без Дефилятора:):клас:

ролике здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

99,99% что это не сучов, а кто-то решил поприкалываться.

вот если он возьмет видеокамеру, запишет свое обращение слово в слово и выложит здесь или на ютуб - тогда можно будет дальше о чем-то говорить.

Дело в том, чтот такая ****ь не знает как компьютер включать, не говоря уже о том, чтобы суметь написать такое грамотное обращение без ошибок.
Вот недавно мне ОСОБА прапорщик Карпенко Роман Анатолійович доказывал, что читать законы на официальном сайте Верховной рады украины - неправильно, а надо чтиать законы "В книжках", А недавно один знакомый из органов был очень удивлен, что у меня здесь и в \америке одинаковые е-майлы. Вот кто работает в органах у нас.

Абсолютно согласен! Семья действительно нипричем! Как говорится: "Хіба мати винувата, що дитина дурнувата?"

А ты веришь, что реально были угрозы???
Соврал раз - соврал стораз.
А если его запугивали смсками, сменил бы карточку. Или денег не наколдовал на стартовый пакет?:ганьба:

Какая милая сказка обиженного мусорка :)

тс, а ведь не стыдно же за лансер купленный на 2.500 грн в месяц =))
герой хуев =/

а ты герой,Сучев!нет:точнее будет ЗВЕЗДА!!!!!в нашей сегодняшней действительности-это хороший старт для карьеры(политической)!так и Гепу можешь подвинуть!!!а данную тему назовешь впоследствии политрепрессиями и фальсификацией!!!если лохом не будешь и если "пасаны" не отвернутся!

Ну че, персонажа индентифицировали, или пусть выложит сканы приказа об увольнении или какие нить ГАИшные регалии?

А то я уже жду мастер класса с рассказом о том сколько лет и как надо работать в ГАИ, чтоб на машинку то такую заработать.

А как они по базе пробивают алкашей и других нарушителей правопорядка?
А вот так и пробивают:

Фоменко Николай,
начальник Харьковского городского отделения милиции

Вы же знаете, что этот плакат появился ещё перед Новым годом, и никто не обращал на него внимания, потому что, скажем так, мы этого наркобарона в лицо никогда не видели и не знаем. Наркобарон этот или гражданин Азербайджана, или какой-то страны, который решил нас поздравить с Новым годом

108233_700.jpg

Вот так, весь мир знает а харьковская милиция нет, а все почему-потому что Эскобар не привлекался в Украине :D

Останнє редагування:
а ТСа хоть по IP пробили ? или там как обычно динамический IP от сотового оператора ?

Знатоки расскажите - в ролике АТН говорится что Сучов сотрудник МРЭО... Там тоже выдают ****** и в патрули ставят? Че то не понял я?

ссыт сучка, что таки посадят, театрал.....страдалец.
посадят и хорошо. угрозы тоже хорошо. сам виноват, милиция должна защищать а не стекла битой ***рить, вечно как наступят гайцу на руку, начинают верещать, юлить, выкручиваться.

рекомендую тс застрелится, как мужчина, смыть кровью позор с семьи и родственников страшный позор. все равно жена уйдет и ребенок презирать будет, впрочем как и все знакомые и родственники.

ссыт сучка, что таки посадят, театрал.....страдалец.
посадят и хорошо. угрозы тоже хорошо. сам виноват, милиция должна защищать а не стекла битой ***рить, вечно как наступят гайцу на руку, начинают верещать, юлить, выкручиваться.

Да, пусть поживет жизнью без ксивы, почувствует себя громадянином.

Кстати долдонит одно и то же, видно юристы поработали и заставили заучить определённое клише - был послан, не сдержался, в состоянии аффекта и т.д.
Не верю ни одному слову.
Считаю, что это дело следует довести до суда, судить бейсболиста за попытку убийства, нанесение морального ущерба, попытку нанести материальный ущерб. ГАИшники и менты должны понимать, что мы - не безголосое *****, не стадо баранов. И возмездие за хамство и беспредел в принципе возможно. Если государство наплевало на права людыны, то мы сами должны уметь себя защитить.
А то что угрожают - так ведь ты, Сучов, другого языка НЕ ПОНИМАЕШЬ.

...Поскольку сейчас участились случаи нападения на сотрудников милиции и ГАИ в том числе, я, увидев автомобиль, наблюдающий за работой экипажа, решил проверить, что происходит. В этом моя главная ошибка – вместо того, чтобы вызвать «Беркут», я попробовал разобраться сам. Все знают, сколько сейчас случаев нападения на милиционеров, сколько погибших. На меня самого не так давно было совершенно нападение, когда я нес дежурство. И я не хотел, чтобы фамилия моего коллеги оказалась в списке пострадавших или, не дай Бог, погибших. У него тоже есть семья и дети. И, подходя к неопознанной машине, я ждал, что оттуда на меня может быть направлен ********, может в любой момент прозвучать выстрел. Когда стекло опустилось, человек, сидящий за рулем, прошептал (теперь я понимаю, что говорил он шепотом, чтобы не писала камера): «иди на х…, сейчас мы тебя ******* будем». Дальше я говорил так, как было показано в ролике, думая, что говорю с потенциальными преступниками. Да, это было не корректно, и я это признаю. Но в первую очередь я думал о том, как устранить потенциальную опасность, которая угрожала моему коллеге. И главное, я ожидал, что в любой момент может прозвучать выстрел. Понятно, что в такой ситуации вежливо говорить невозможно...

По моему это был рассказ о собственном полном служебном несоответствии.
Не?

И вранье само собой имеет место.

Какая весёлая тема. Сучов, может возьмешь с собой всё мрео и устроите телемост - расскажите как вы людей обдираете и по ночам на мерседесах рассекаете? Давай, ты же мужик ёпта.

***ааа, пропустил такой знатный ****, только щас стартпост прочитал! "Обращение" небось всей конторой на Шевченко 30 писали... :D

Сучов, ты не понимаешь, как те повезло с этим видео... За твой беспредел ты получил самое лояльное наказание. В худшем случае ты б попал на таких неадекватов, каким ты и являешься и тебе биту засунули в ****. Хотя попасть в учебники по проктологии, тож неплохо....

чето напоминает тему про кидалу мобильного.....

***ааа, пропустил такой знатный ****, только щас стартпост прочитал! "Обращение" небось всей конторой на Шевченко 30 писали... :D

Думаю что и Шевченко 315 тоже звали.
Видно по тексту что это коллективный разум :)

***ааа, пропустил такой знатный ****, только щас стартпост прочитал! "Обращение" небось всей конторой на Шевченко 30 писали...
думаю что и Шевченко 315 тоже звали.Видно по тексту что это коллективный разум :)
Мелко плаваете ! Как минимум ЦОС даже не сомневайтесь.
Особенно умиляет фраза "сейчас мы тебя будем *******" :іржач: Я очень удивился что в этом месте оне не сказал что эта фраза произносилась с явно-выраженным южным акцентом и как он потом понял- сзади и на ухо поэтому регистратор не записал !!:yahoo::D

Назад
Зверху Знизу