ты что-то путаешь. Японцы ВСЕГДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ были готовы к тому, что может случиться катастрофа. Потому и борются они с ней успешно. У нас рассчитывать на помощь государства может только *****. Поэтому и спасаться будет каждый по-отдельности (ну или на уровне семьи). Как и выживать в повседневной жизни. Что я и делаю. Так что кушай свой пирожок сам.
Не - свое ты кушай сам.И будешь кушать дальше.
Не сьезжай - все ты понял,что я хотел сказать.Не об их внешней готовности(техника там,здания подготовленные,организованность) - а о внутреннем нежелании,чтобы беда пришла.А она пришла - и очень большая.
Дело не в государстве - дело в голове твоей.
Грубить старшим,отвечая, научился - а понять,что тебе говорят,не хочешь.
Ни на чью помощь(в виде государства) рассчитывать во время беды - не стоит.Приучили,блин,фильмами америкосскими - нас спасут,911 - и усе,добрые дяди на вертолетах прилетят....
Во время беды можно рассчитывать только на помощь людей,которые рядом.Так вот,я не хотел бы,чтобы рядом во время беды находился такой человек,как этот Сычев.И тебе не желал бы.Потому что он по твоей голове пройдет - и не заметит.
И не подстраивайся под его поведение - таких во время беды могут затоптать первыми.Но все вместе.За херовое поведение.В качестве назидания и примера.Для будущего.